ID работы: 712901

Матч, изменивший всё

Слэш
PG-13
Завершён
276
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 16 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сердце билось, как сумасшедшее, норовя вот-вот вырваться из груди, дыхание сбивалось после каждого резкого рывка. Все силы уходили на защиту своего поля, а чересчур яркая, на фоне темнеющего неба, красная ракетка рассекала воздух. Улыбки не сходили с лиц обоих оппонентов, нечто чувственное происходило сейчас на теннисном корте школы Сейгаку, мячик носился на бешеной скорости от одного к другому, ни один не желал уступать, прилагая максимальные знания, опыт и умения, чтобы снова и снова отбивать маленькую желтую сферу. Фуджи и Рема, уже больше получаса играли в теннис по распоряжению капитана в качестве эдакой тренировки на повышения выносливости. Но все зашло слишком далеко, матч затягивался, как и небо над их напряженными фигурами, как будто подражая нелепости момента, нахлынув на обоих приятным одеялом из мелких капель дождя. Остальные члены команды разом прекратили свои тренировочные матчи и поспешили спасти от влаги все атрибуты для тенниса, да и кто в здравом уме станет играть в теннис под проливным дождем? В конце концов – это, прежде всего черевато получением совершенно не нужных травм, ведь на носу региональные соревнования. Однако кое-кто проигнорировал начавшийся дождь и нелепую суматоху вокруг, точнее их было двое. Именно-именно, это были Эчизен и Фуджи, не отрывая глаз друг от друга, они продолжали играть свою партию. Рема чувствовал что, что-то между ними сейчас происходит. Ведь это нельзя назвать обычным тренировочным матчем, он и сам не понимал, почему не хочет останавливаться, почему желает продолжения, именно продолжение игры, ведь он мог множество раз получить победные очки. Но и Фуджи не хотел быстро получить победу, намеренно игнорируя некоторые промахи новичка. Они оба намеренно растягивали свой матч, нехотя забивая редкие мячи. Фуджи не мог оторвать взгляда от фигуры Эчизена, его движения завораживали, этот румянец на бледных щеках только сильнее раззадоривал Фуджи, все еще детское телосложение Ремы наводило в душе одаренного смешение непонятных желаний и чувств, что-то темное и манящее мелькало сейчас в глазах светловолосого теннисиста. А Рема не понимал, чего он хочет, но знал наверняка, что не стремится останавливаться, хочет идти до конца. И не желает сдаваться под таким взглядом своего оппонента. И неизвестно чем бы закончился их матч, если бы не вмешалась разгневанная тренер, которая своим противным громким голосом отчитала их обоих и заставила прекратить матч. Команда вздохнула с облегчением: все обошлось, никто не получил ненужных травм, тренер вовремя вмешалась… Однако оба были не слишком довольны таким окончанием сражения, но сейчас не стали перечить громко возмущающейся женщине, просто покорно выполнили её требования и пошли вместе с остальными к раздевалке, чтобы переодеться и отправиться домой. *** Поздно ночью Фуджи проснулся, захлебываясь, хватая воздух: – Не может быть, – произнесли чувствительные губы. – Этого не может быть, это просто не возможно. На него навалилось понимание, а точнее осознание, что с ним происходит, чего так желает его тело и разум, подсказку как это не странно подкинуло ему подсознание, явив эротический сон с участием небезызвестного новичка. Но что теперь делать с этим знанием, гений не знал. *** На следующий день Рема заметил необычные взгляды, бросаемые светловолосым Фуджи, они были наполненные странным непонятным чувством. Они были везде, Рема уже не знал, куда себя деть, чтобы спрятаться от постоянно следящих за ним глаз. И он не понимал, что происходит, однако он не был бы собой, если просто позволил все и дальше идти по такому нелепому сценарию. Он набравшись наглости, после завершения всех тренировок, когда даже капитан Тедзука последним покинул теннисный корт, Рема вышел на поле, а следом тенью скользнула знакомая фигура. – Ты этого хотел? – Рема не стал оборачиваться, а только махнул ракеткой в сторону теннисного корта. – Давай закончим наш прерванный матч. – Нет, – произнесли улыбающиеся губы, а через секунду юное тело было захвачено в плен, в стальной захват сильных объятий. – Хочу другого. – Наглый поцелуй в уголок ошеломленно приоткрытых губ Эчизена. – Что ты делаешь, Фуджи? – Рема попытался вырваться из сильных рук старшего по команде. – Я не понимаю. – Ты умный, Рема, сообразишь, – светловолосый еще раз неловко поцеловав шокированного новичка, выпустил того из объятий и быстро растворился в темноте подступающей ночи… Однако не смог далеко убежать, Эчизен очнувшись, кинулся следом за ним, теперь и он догадался, что происходило сегодня и предыдущие недели. Мальчик понял, но не испугался, а спокойно принял это. Ведь вся натура Эчизена Ремы была пропитана спокойствием и уверенностью, даже во время бешеных матчей, он никогда не терял концентрации. А сейчас, а что сейчас? – сам себе задал вопрос Эчизен. – Фуджи, вернись. Я понял, я хочу продолжить. Сразу после этих слов - резкий удар, свалившегося светловолосого теннисиста, также ошеломленного словами Эчизена, неудачно споткнулся и ударился мягким местом, да там и остался, не веря словам новичка. – Рема? – неуверенный мягкий голос. – Иди сюда. А затем последовали звуки спешных шагов в кроссовках, Эчизен явно разволновался и спешил скорее оказаться в объятьях своего сенпая, так внезапно проснувшиеся теплые чувства обоих подстроили так, чтобы губы встретились на полпути … Так началась секретная любовь Эчизена и Фуджи, которую им таки удалось скрыть от любопытных носов остальных членов команды, оба вели себя как обычно, Фуджи загадочно улыбался, что было вполне в природе того, а Рема вел себя отчужденно, надменный маленький новичок. В общем, все было как всегда, и никто не заметил, что кое-что изменилось в отношении обоих к друг другу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.