ID работы: 7129013

Кого ты выберешь?

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
      Когда всё началось? Я даже не знаю. Может быть тогда, когда я и не заметил, что Гукки вырос и стал настоящим мужчиной. Красивым мужчиной. Или же тогда, когда я тайно дрочил на него в душе, представляя, что он заглатывает мой член? Я даже не помню, что послужило спусковым крючком. *За неделю до этого* -Хён, ты уже спишь?- с приоткрытой двери было видно милую маленькую мордочку, которую освещает лишь фонарь с улицы.-Он спит, заходи. -Ты уверен, что это хорошая идея?- Вонхо встретил этого зайца чисто случайно, но они уже достаточно долго встречаются, чтобы он мог понять, насколько Чонгук любит экстремальные ситуации. -Да не боись ты, мы тихо. Давай шевели задницей и закрой дверь. -Мы его не разбудим?- всё-таки лучше перестраховаться, прежде чем начать. -Нет. А если и да, то сколько же это экстрима! Экстримальная ситуация, только представьте: Чонгук, желающий получить член в себя, желающий адреналина, решился заняться сексом с врагом Юнги в их общей комнате. Этот кролик довольно странный, если его заводит подобное. Вся одежда на полу; в комнате темно, ее освещает лишь фонарь на улице; двое разгоряченных тел; тихие стоны и вздохи; мирное сопение; шлепки двух тел друг об друга. Чонгук не может не стонать, когда член Вонхо входит максимально глубоко. -Блять, это слишком ахуенно,- хрипло шепчет Гукки на ухо своего партнёра.-входи глубже, прошу. Твой член такой большой! Боже, что ты творишь со мной? -Ты такой узкий, Господи. Как же я тебя люблю.- на самом деле ему нравится быть активом в паре с Чонгуком и нравится сама идея подобного секса. Он давно уже наблюдает за Шугой и знает, ЧТО тот испытывает к малому. Жаль, что мелкий не видит, или просто ещё не понимает. Шлепки стали более резкими и глубокими,от чего звук стал еще громче. Благодаря тому, что у Юнги крепкий и глубокий сон, он не проснулся. Однако ему во сне снилось то, что он насиловал Чонгука. Или же это было по обоюдному согласию? *Наше время* -Хён, как спалось? Ты выглядишь счастливым,- сказал Чонгук, попивая крепкий кофе на кухне, стоя в одном полотенце на бедрах.- Или ты наконец-то завел девушку?! -Нет, не завел, у меня много работы. И вообще, я же просил не ходить по квартире в одном полотенце! -Но я же...-он не успел договорить, как его перебили. -Меня не волнует, что ты только пришел с пробежки. Почему ты не выполняешь мои просьбы? Я многое прошу от тебя? -Почему ты стал резко таким злым? Я вообще-то хотел поговорить с тобой по душам... -Говори быстрее, мне пора на работу собираться. -Юнги-хён... Как ты относишься к геям? Сказать, что Юнги был в шоке- ничего не сказать. Он даже не знал, что ему делать: радоваться или же злиться. С одной стороны он был рад тому, что Чонгук завёл подобную тему, но с другой стороны это не значило, что его чувства будут взаимны, ведь Чонгуку не обязательно должен нравится именно Юнги. -Нейтрально. Это всё? -Да, спасибо. -Сегодня я приду после полуночи, так что ложись спать пораньше. Могу даже прийти под утро, не волнуйся обо мне. Остаток дня Чонгук провел дома за компьютером. Потом он позвонил своему бойфренду и сказал, что тот может переночевать в его квартире. Уже 18:30, и Вонхо приехал домой к Чонгуку. Они решили устроить себе романтический ужин:когда уже свечи были зажжены и на небольшом столе стояла бутылка вина с двумя бокалами, парни сели за стол и начали трапезу, в перерывами между которой были шутки разного характера, смех и небольшое смущение. Чонгуку только 16, Вонхо уже 32, и, не смотря на свой довольно большой возраст, он также смущался, как младший. Однако Чонгук сегодня был намерен попробовать кое-что новое, и его не могло ничто остановить. Чтобы не показаться незрелым в этом деле, он посмотрел много разных фильмов, узнал побольше о подобном сексе. Сегодня Чонгук будет сверху. Он решил оседлать Вонхо, и для этого он ещё днём сходил в магазин и купил нежную черную ткань, которой позже закрыл глаза Вонхо; также он купил наручники, которыми приковал руки старшего к изголовью кровати. Он был намерен сделать всё сам, чем приятно удивил своего альфу. В это же время Шуге сказали, что сегодня он всё-таки может пойти домой, ведь он уже много сделал в фотостудии за сегодняшний день. Поклонившись, он радостный ушёл домой, попутно заходя купить каких-то вкусняшек Чонгуку. Мин не спешил звонить малому, боясь разбудить его. Однако дома ждало лишь огромное удивление, грусть и обида, когда придя домой он увидел Чонгука, скачущего на члене Вонхо. В этот момент он плохо соображал, его разум помутнел, ведь он даже не подозревал, что утренний разговор мог привести сразу к такому. И если бы он не сказал, что задержится до полуночи на работе, то он бы не узнал об этом так рано. Бросив пакет на пол, он быстро побежал в комнату, и скинул Чонгука с члена старшего, включив свет. Проявляя свою агрессию, он напал на Вонхо, вышвырнув его за пределы квартиры. Чонгука ждал серьезный разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.