ID работы: 7129013

Кого ты выберешь?

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Проснуться на полу в мерзкой луже своей же слюны - не самое лучшее, что случалось в жизни Мина. Осознать, что слюна вытекает благодаря кляпу - не самая лучшая вещь для осознания. Понять, что ты лежишь голый - не самая лучшая вещь для понимая и восприятия информации, когда голова отказывает наотрез думать из-за действия наркотиков. Особенно когда чувствуешь сквозь повязку прожигающий взгляд Чоновых глаз. Кто мог подумать, что такой малец сможет завалить здорового и крепкого рэпера? Хотя о чем это я? Завалить такую плюшку не составит большого труда. Но где же подевался второй? Было же слышно два голоса. -Его здесь нет, успокойся...- Чон снял повязку с глаз хёна и виновато посмотрел на него.- Прости, что пришлось тебя связать, да и вообще отключить. Просто ты бы по-другому слушать не стал! Я хотел тебе сказать ещё после твоего признания, но ты убежал. -Фнимхи с мхня клап. (Сними с меня кляп) -Да, сейчас... - Ты правда думаешь, что я бы не стал тебя слушать?! Хоть я и был зол, но я выслушаю тебя. Хотя бы сейчас.- Юнги сел, облокотившись об стенку. -Прости, что пришлось тебя потащить в ванную, это не самое лучшее место, согласен. А то, что я хотел сказать... После твоего признания я резко понял, что ты мне уже очень давно нравишься. По-моему всё началось ещё в мои 13, когда мне сне снился секс с тобой и я просыпался от того, что кончал в трусы...- хоть Гук и был смущён своим признанием, он все равно хотел посмотреть в глаза Шуги. - Ну, так если я тебе нравлюсь, тогда почему ты ебался с ним в нашей комнате, пока я спал? -Честно говоря я сделал это для того, чтобы ты разозлился, начал ревновать. Я надеялся, что ты проснешься, но у тебя и вправду крепкий сон. Но знаешь... Все равно адреналина много вырабатывается, и от подобного мне срывает крышу. - То есть, если я тебя буду ебать на нашем балконе, который выходит на детскую площадку нашего двора... Тебе это понравится? -Даже если у нас будет тройничок- мне это понравится. -Ты забыл, в каких я ладах с ним? -Да ладно, вы же не друг друга будете ебать, а меня.- мелкий прикусил губу, оседлав бедра старшего.- Ну, а сейчас я предлагаю попробовать сначала просто вдвоем. Как тебе идея? -Руки развяжи и начнем. В спальне. Громкие стоны Мин Юнги, крики и мольба входить глубже Чон Чонгука, двое горячих тел, жаркие поцелуи, засосы по всему телу, признания в любви, просьбы не останавливаться - все это ласкало слух обоим, принося величайшее наслаждение. Мог ли Юнги представить, что мечта его последних лет жизни станет явью? Однозначно нет. Мог Чонгук, пока спал с Хосоком, осознать свои настоящие чувства? Нет, если бы все не вышло так, как оно вышло. Мог ли Юнги представить, что спустя 3 месяца его отношений с младшим он встретится с глазу на глаз с бывшим другом и возобновит дружбу? Нет. Думал ли он когда-то о том, что будет делить Чонгука с бывшим-настоящим другом? Нет. Но он счастлив благодаря Чону и, зная его тягу к самому старшему из всех троих, не запрещал им видеться и тесно общаться. Даже более: секс, который у них был- это чаще всего тройничок. Обычно мелкий становился в коленно-локтевую, Мин пристраивался сзади, а старший занимался ртом Гука. Однако однажды в голову 33-летнего и 17-летнего парней пришла мысль о том, чтобы лишить анальной девственности и самого Юнги в 22 его полных годика. Это запомнят все трое навсегда. Время, когда Юнги выглядел идеальным, насаживаясь на член друга; время, когда заглатывал по самые яйца член малого; время, когда он возбудился моментально от одной мысли быть выебаным; время, когда он стеснялся своего возбуждения, считая это чем-то странным. Конец сего фанфа таков: Чонгуку даже не пришлось делать выбор. Двое его любовников, будучи друзьями и ставшими резко врагами, вновь помирились, и теперь они живут втроём, не думая о том, что могут говорить о них окружающие. Им хватает друг друга, и для них не нужны чужие мнения, осуждения, поддержка, или же упрёки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.