ID работы: 7129035

collection NCT

Слэш
R
Завершён
194
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

minhyun/donghyuk

Настройки текста
на часах 3:06, а донхёк так и не может заснуть. вчера он сильно поругался с минхёном, который после этого свалил непонятно куда и от него ни слуху, ни духу уже больше суток. «возвращайся», — снова строчит младший в телефоне. он послал ему уже больше 30 сообщений, но телефон старшего молчит. донхёк злится. «долбанный марк ли. приди мне и я устрою тебе», — он сжимает в руках телефон и не выдерживает, бросая его в стену, но тот, как по волшебству, даже не треснул. встав с дивана, парень пошёл на кухню — заварить чаю. поставив чайник, донхёк сел за стол. «чёртов марк ли», — думает, хмуро смотря в окно, дожидаясь заветного свиста чайника. он даже не заметил, как заснул. *** марк тихо входит в квартиру. «наверно, донхёк-и уже спит», — думается парню. зайдя на кухню, марк оцепенел. донхёк, его милый донхёк, сейчас почти что свисал со стола, наровясь встретиться лбом с полом. марк, не медля, подхватил донхёка на руки и понёс в спальню. уложив младшего на кровать и накрыв его одеялом, старший хотел уже уйти, но завидев телефон своего парня, поднял его с пола. разблокировав, марк начал читать все сообщения, что отправил ему хёк-и. ли засмеялся, видя сообщения, подобные «если ты сейчас мне не ответишь, я лишу тебя секса на месяц, пидор марк» или «можешь не возвращаться, не пущу», а следом недавнее «возвращайся». марк хотел сказать донхеку, что его телефон разбился, но. отложив его телефон, парень лёг рядом со своим милым ребёнком. обнял его со спины и начал засыпать., но перед этим услышал бормотание младшего и улыбнулся. — долбанный марк ли. и со словами: — и я люблю тебя, хёк-и, — парень заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.