ID работы: 7129111

Джессика

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
30 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
-Мама, а вам обязательно сегодня уезжать? -Извини, Джесси, но да. Ты же знаешь, что папа получил повышение по работе. Так что, нам придется сегодня уехать. Девочка тринадцати лет отпустила голову. Ее блондинистые волосы закрыли небесно-голубые глаза. Она грустно вздохнула, но через несколько секунд посмотрела на мать с улыбкой. -Хорошо, всё равно мы встретимся через два месяца. -Конечно — с ответной улыбкой сказала Маргарет. — пока что, ты поживешь с бабушкой и дедушкой. А когда твой концерт закончиться, будешь жить с нами. Я уже договорилась с твоим преподавателем. Он попросил, чтобы ты не в коем случае не бросала пианино. У тебя талант. -Хахаха, хорошо. — Маргарет! Мы уже готовы. — Хорошо, Питер. -Ну что, Джесси, айда к бабушке с дедушкой- весело проговорила мама девочки. -Ага — с таким же настроением сказала Джесси. Мать и дочь пошли к машине, где их уже дожидались остальные члены семьи. Маргарет села на переднее кресло рядом с Питером. А Джесси любила сидеть по середине, между братьями. Девочка открыла дверцу машины и сказала: — Джефф, а ну двигайся — Не, мне лень — Лью, скажи ему Но брат ее не слышал, так как был в наушниках. Джесси нахмурила брови и зло посмотрела на своего близнеца, которому было лень пропустить её. — Тогда я перелезу через тебя — А? Джесси стала залезать в машину и на четвереньках проползла по коленям Джеффа. Довольная уселась на своё законное место не забыв показать брату язык. Близнец лишь скрестил руки на груди и отвернулся к окну. На его лице появилась легкая улыбка, а в голове проскочило лишь одно слово «Дурочка». Машина тронулась и направилась к дому, в котором самая младшая Вудс будет жить два месяца. *** Машина остановилась возле двухэтажного, бежевого дома. Вокруг росло много красивых, ярких цветов. А на крыльце уже стояли два силуэта. — Мама, привет! Как же давно, мы не виделись. — обнимая свою мать сказала Маргарет. — Привет, Марга. — мягко улыбнулась женщина. — Папа! — переключаясь с матери на отца крикнула Маргарет и тут же заключила в объятия мужчину. — Я рад тебя видеть, дочка. — Я тоже рада вас видеть. — Мисс Эмма, мистер Оливер, здраствуйте. — Здраствуй, Питер — улыбаясь сказала Эмма. — Здраствуй- пожал Питеру руку Оливер. — Бабушка!!! Дедушка!!! — крича бежали три ребенка. В ответ те рассмеялись. Всё же как давно они не видели любимых внуков. Два брата и сестра обняли бабушку и дедушку. — Мы очень скучали по вам- сказала Джесси. — Да! — подтвердили слова сестры братья. После долгожданной встречи Эмма и Оливер пригласили всех в дом, на обед. И отдохнуть перед поездкой в Мэдисон. — Что ж, спасибо большое за обед, мама. Но нам уже пора уезжать — с грустью в голосе сказала Маргарет. — Так быстро. — Да. Но не волнуйся, мы приедем за Джесси через два месяц, и останемся на долго. — Хорошо. Вся семья стояла на крыльце и прощалась на ближайшие два месяца. — Доченька, веди себя хорошо и помогай бабушке с дедушкой — сидя на корточках возле Джесси и поправляя ее серое платье сказала Маргарет. — Хорошо, мама. — Ну что у тебя за кислая мина — с улыбкой, как бы поддерживая свою дочь сказал Питер — мы же на два месяца только расстаемся, ну-ка улыбнись — положил свою руку на плечо Джесси. Та сразу улыбнулась во все 32 зуба. — Так-то лучше. — Эй, Джесси! — крикнули братья, подбегая к сестре. — Надеюсь я увижу по телевизору, как ты играешь на пианино — потрепал по волосам ее Лью. — А я надеюсь, что ты ничего не сломаешь без меня- радостно сказал Джефф. Питер сразу дал легкий подзатыльник ему. — Это значит, что вы вдвоем будите что-то ломать, а Джеффри?! — Ээмм… нууу. эээ — Ххаха, не волнуйся папа, мы с Джеффом ничего не ломали и не будем- заявила Джесси — Хмм, ну смотрите у меня — как-то подозрительно посмотрел на них отец. — Так ладно, всё. Пошлите все в машину, а то не успеем вовремя — торопя сказала Маргарет. Все сразу же пошли к машине, но тут Джефф быстро подбежал к своему близнецу и крепко обнял. Джесси так же обняла его в ответ. — Я буду очень скучать — тихо, на самое ухо прошептал Джефф. — Я тоже братик — И кстати, по поводу того, чтобы ты без меня ничего не ломала. Я был серьёзен — освобождая из объятий сестру и смотря ей в глаза сказал Джефф. — Хахаах, без тебя будет скучно. И это… — приблизилась к уху брата Джесси — надеюсь папа не заметит, что мы сломали его любимую статуэтку… если что говори, что это Лью бухой пришел и сломал. — Хахахахах, договорились — подмигивая сказал Джефф. Близнецы вновь обнялись. Но потом им пришлось разойтись. Он сел в машину, а она зашла в дом. Машина двинулась, а дверь дома закрылась.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.