ID работы: 7129146

Скажи как мне жить

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

"Полноценным стать миром, целым твоим"

Я уже давно ничего не писал. Раньше со мной такого не случалось. -Ваня. Сроки поджимают, слышишь?! Вань одумайся нам срочно нужен твой талант. -Я не могу! Слышишь не могу! Это сильнее меня. Я не понимаю, что мне делать. Все слова исчезли. Как-будто их больше не существует.

"Прости, если зацепило это бессилие"

-Хорошо. Тебе просто нужно проветриться, верно? Всё будет хорошо. -Ты не понимаешь, Джи-джи, это уже не исправить. -Ты влюбился? -... -Ты влюбился?! -Да. Чёрт возьми, да.

"Останови это влечение, трудно сдержаться"

-Ты сейчас пошутил, да? -Нет. Ты думаешь я смогу так пошутить? -Ты понимаешь, что ты нас подводишь? -Понимаю. -Ты понимаешь, что будет дальше? -Да. -Прощай. Было приятно с тобой работать. Короткие гудки на той стороне. У меня больше нет работы. Меня самого больше нет. -Я могу войти? -Даня аккуратно заглянул в комнату. --Когда ты вообще об этом спрашивал? --Просто ты дебил ссорился с кем-то. -А тебе какая разница? Тебе было плевать, когда ты мне жизнь испортил. -Да пошёл ты. -Сам иди.

"А я устал, листал фото твои"

-Да. Всё верно. Мне нужна сцена минут на 5. Сможешь? -Да не вопрос, бро. Всё будет в лучшем виде. Хочешь девчонку покорить? --Типо того. Кстати как Джи-джи? -Ууу. Чувак, сильно злится. А ты что их киданул? -Просто не могу больше писать. Это будет моё последнее появление. -Блин. Ребята будут скучать. -Я знаю. Только не говори им пока. -Ладно.

"Эти увечья плечам болят крылья"

Яркий свет бъёт по глазам. -Привет малышки. Визг. Сердце отбивает чечётку. Я знаю что он сейчас смотрит на меня. Родители в первых рядах. Они знают. Все это осознают. -Меня давно не было видно. Вы знаете, что я какое-то время писал для ребят из группы Jean John? Удивление. Шок. Конечно. Кто я и кто они. Я уже давно позади. -Смешно, но я больше не пишу. Это последнее, что вы от меня услышите. Я написал её когда думал об одном очень важном человеке. -Я посмотрел в зал,- Я не вижу этого человека, но уверен что он здесь. Поехали.

"Это не закончиться, я знаю точно"

-Даня подожди! -О чём ты думаешь? -Ты о чём? -Ты понимаешь, что это противно? Ты действительно любишь меня? -Да. А что в этом такого? -я протянул к нему руку. -Не прикасайся ко мне! Это отвратительно. Я умру от стыда, если хоть кто-то понял, что ты говорил обо мне. Больше не хочу тебя видеть!

"Стань закатом моим умоляю, молю."

-Чел, а почему ты выбрал именно это здание? -Оно самое высокое. -Романтика? -Ага. Устроим романтический ужин на крыше.

"Мне нужен этот воздух, хотя бы глоток"

-Алло. Да мам. Я на крыше. Мам, я - гей. -Не волнуйся, Солнышко. Мы попробуем с этим справиться. -Мам, мы с этим не справимся. Я люблю Даню. -... Не думаю, что всё настолько плохо. -Мам. Не надо мне врать. Ладно. До скорого. Я скоро спущусь. Я вас люблю. -И мы тебя, Вань. Внизу асфальт. Ветер ласкает волосы. Шаг. Неизвестность.

"Скажи как мне жить, если нет стимула,

И как творить, если муза покинула."

-Ваня?!

"Как сердцу бить, если вновь обессилено

Скажи как мне жить, если нет стимула?"

Хрупкая ладонь схватила меня. -Даня, что ты тут делаешь?

"Но таем, мечтаем мы об одном

Друг друга теряем мы день за днём"

-Я соврал. Для меня нет никого дороже тебя. Я думал, что это неправильно. Я думал, что смогу забыть. Но не смог. -Даня, я люблю тебя. -слёзы наворачивались на глаза. -И я тебя.

"И мы словно камни на дно идём"

Земля неумолимо приближалась. -Тебе страшно? -Нет. -Тогда поцелуй меня, Дань. -Конечно. Мы целовались, летя навстречу своей смерти. Я перевернулся на спину. Будет лучше, если я погибну первым. Земля всего в метре.

"Скажи, что простишь, мы всё вернём."

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.