ID работы: 7129274

Феи взрослеют

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Понять и запутаться

Настройки текста
Утро для Нацу и Хепика не задалось. Хеппи проснулся рано утром и как он сам говорит "Встал не с той ноги". А про Нацу так лучше молчать, он не то что бы не с той ноги встал, а просто поцеловал пол. Мда, утро для этих двух началось не очень. А вот у Хартфилии было прекрасное утро, как и её настроение. —Так сегодня надо выложиться на полную! - делая себе хвостик с боку, говорила заклинательница. Сегодня они с Нацу должны были идти на довольно таки трудное задание. Сопровождать целый караван по пустыне, в которой писец как жарко, при этом отбиваясь от бандитов, которых будет безусловно много. Но Люси уже настроилась. И с хорошим настроением пошла в гильдию. *** —Гажил пусти!!! - послышался голос на соседней тропинке, что была скрыта кустами и ниже на метр той , по которой шла Люси. Pov Люси *Ну хоть бы быстро мы выполнили это задание в пусты...* —Гажил пусти!!! Леви?! Ну точно! Пойду-ка посмотрю. Я аккуратно села на корточки и отодвинула ветку куста. И что я вижу? Гажил держит Леви за запястье. Чё!? Зачем?! Ладно понаблюдаем... —Успокойся —Зачем сюда притащил?! —Когда успокоишься объясню —Когда отпустишь успокоюсь! —Отпущу убежишь! —Не-е-ет! —Да, так что успокойся! *Да что там происходит?!* —Эх...Ладно чего хотел? Но вместо ответа парень только смотрел на девушку не злобно, не хмуро, вообщем не как обычно. Я офигела. После Леви покрылась лёгким румянцем, а железный взял и посадил её на руки, так чтобы их лица были на одном уровне. Стоп, а зачем?... —Гажил? И он целует её!!! Всымсле?! Ему нравится Леви?! Это точно Редфокс?! Надо сваливать. Заметит Гажил - прибьёт даже если я девушка, заметит Леви - один фиг умру. Я медленно начала вставать, как сзади слышу тяжёлое дыхание, поворачиваюсь... О ГОСПОДИ!!!! ЭТО ЧЁ НАЦУ?!?!? Еле стоит опираясь о дерево, глаза невыспанные под ними два мешка, весь вялый. Это ж самый настоящий зомби! Pov Люси закончен —Н-нацу, т-ты ли это?... - пытаясь шутить спрашивает девушка у зомби-ящерицы. —А? Просто не выспался. Куда смотришь? - хриплым голосом ответил Драгнил. —Э...Да так, пошли в гильдию. - быстро протараторила Хартфилия. —Ладно. - с недоверчивостью сказал Нацу. - мне надо к Венди будет заскочить, что бы на задании разгуляться как следует. —Мда... У меня странное предчувствие. - вспоминая прошлое задание когда Нацу разрушил целую гору, произнесла заклинательница. В ответ парень промолчал, Люси понимала *он жутко не выспался* что странно для Нацу который может уснуть даже во время боя. Минут через 10 они пришли в гильдию. Нацу отправился за Венди, а Люси к Леви —Привет Люська! - как всегда мило улыбнувшись поприветствовала подругу МакГарден. —Нам нужно поговорить! - выдергивая Леви из за стола и отводя во двор. —Т-ты чего Люсь? - еле поспевая за заклинательницей, выговорила Леви. —Тебе правда нравится Гажил? - повернувшись к Леви, шёпотом проговорила Люси. Леви залилась краской, она стала прям помидоркой. —О-откуда т-ты... —Я вас видела.- всё так же шёпотом, перебила подругу Хартфилия. —Стыд та какой! - закрыв волосами лицо сказала МакГарден. —Почему? Это ведь я, Леви. - уже не шепча сказала Люси. —Да, это радует...Только некому! - на последней фразе Леви пригрозила пальцем. —Естественно! - улыбнулась Люси. *** Повечерело. Закат был похож на волосы самой сильной девушки Хвоста Феи. "Ну что ж, выпьем!" - крикнул мастер, после чего начал безустанно заливать в себя пиво, пытаясь перепить Кану. Леви сидела за барной стойкой и пила мартини, Эльза красное вино. —Как думаешь, Люси скоро вернётся? Без неё ску-у-учно - рассматривая бокал с напитком, проговорила МакГарден. Титания не чего не ответила, лишь грустно посмотрела в окно. *** В тоже самое время Нацу и Люси удачно проводили караван, и как не странно отбили все набеги бандитов. —Ну что Нацу, домой! - складывая награду в сумку сказала Хартфилия. — Ага-а - выдохнула ящерица — Устал? — Не-е-е-е, не капельки. Хартфилия поняла, что он врёт, но притворилась что поверила и взяв парня за запястье повела в соседнее кафе. *** А где же Хэппи? Всё очень легко, и я вам объясню. Хэппи остался в гильдии дабы у Венди и Шарли выходной. Но главное, что у Шарли. *** Люси спокойно ела мороженое, пока Нацу нажирался жареной свиньёй. После посиделки в кафе наши герои отправились на поезд. Когда они пришли и стояли около вагонов... — Неееееет! Ты не заставишь меня туда залезть! Я лучше пешком пойду, но не на транспорте!!! - Нацу как кошка перед мытьем, не лез в вагон, как бы Люси его не старалась запихнуть. И вот Люси тащит Драгнила за руку, как двери вагона закрылись и поезд уехал. — Нацу!!! - земля содрогнулась - ну молодец! И как мы теперь обратно? — Пешком, как же ещё? - ну для Нацу не проблема, идти более 30 километров пешком. - Хартфилия недовольно посмотрела на этого единоличника. А сам Нацу направился вдоль рельс. - Пошли, Люси. - И блондинка конечно же пошла, а что ей делать? Сутки ждать поезд? *** Прошло уже 2 часа. Люси без сил, что нельзя сказать о Нацу. И вот они идут по жаре, как вдруг Хартфилия теряет сознание. Люси открыла глаза, и пока что не понимает, что происходит. А именно поэтому вспоминает, что случилось. И когда она отрезвела, то смогла понять, что находится на руках Драгнила. — О, ты уже очнулась Люси. - Нацу тепло улыбнулся. — А-ага - Люси была смущена тем, что её несёт Драгнил. А ещё больше тем, что вроде бы она проснулась, только он всё так же несёт её на руках. Примерно минут через 15 минут они дошли до Гильдии, то есть гильдия была в пару сотен метров. Ночь, а гильдия шумела как на празднике, из окон вылетала мебель и обмякшие тела. Нацу стоял и смотрел на это, вроде бы на это. А Люси все так же была на руках Драгнила. И вот она решилась - Нацу, можешь уже отпускать. - смущенным, тихим голосом сказала Хартфилия. Но в ответ было лишь молчание. Немного постояв и посмотрев на гильдию, Нацу развернулся и пошёл в противоположную сторону, но не туда откуда пришли. Через некоторое время Люси начала узнавать дорогу, она вела к её дому. — Нацу, я уже могу идти сама. - Люси доставал молчание Драгнила. - Нацу - сердитый голосом сказала заклинательница. Но в ответ молчание, как же оно бесило Люси. И вот они у дома Хартфилии, Но вместо того, чтобы войти через дверь, Нацу вместе с Люси допрыгнул до открытого окна и оказался в её комнате. Наконец он поставил Люси на ноги. И так же молчал, да он сам не свой. И как только Люси хотела что-то сказать, Драгнила её поцеловал, нежно, так приятно, что заклинательнице понравилось. И потом ушёл через окно. Хартфилия в ступоре. Pov Люси. (с момента когда Нацу поставил её на ноги) — На.. - Я не успела договорить, как Нацу... Нацу. Меня поцеловал. Это просто шок. Но, его поцелуй, он такой нежный. Не похоже на Нацу. *Нацу выпрыгнул в окно* —... что. это. было??? Pov Люси закончен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.