ID работы: 7129297

Водоворот жизни

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава- боль

Настройки текста
Боль... И только боль была в ее глазах... Он разбил ее своим словами... Flash back Девушка одетая в розовое летнее платье, длинные золотистые волосы развивались на ветру, а глаза цвета волны сверкали радостью. Она бежала по улице улыбаясь, от её улыбки всем становилось легче на душе. Эмма - так звали девушку которая бежала к нему. К тому, которого любит больше всех в этой жизни, но она ещё не знала чем обернётся эта встреча... Вот, Эмма подбежала к долго жданому парку... И тут стоит он... Высокий, красивый, черно волосый парень по имени Джон... - Привет, любимый!- сказала девушка подбегая к парню при этом обнимая его. Он холодно отреагировал на её объятья, что для него было не присуще... - Что-то случилось? - Нет... Да. Нам нужно поговорить... - О чем? - Мой отец был прав!- настигло молчание - В чем прав?- Эмма держалась спокойно, но внутри, что- то перевернулась... - Нам лучше расстаться!- холодно, сказал как отрезал Джон. - Для кого лучше?- слёзы непроизвольно покатились по её лицу. - Для всех! Прости! - Засунь своё "прости" знаешь куда?!- она не пыталась спрятать слёзы, а просто плакала... - Ты потом все поймёшь... - Потом? Когда?- Эмма больше не могла смотреть на столь родные черты, она сорвалась с места и убежала... Конец. В комнате девушки слышался только плач... Это была настоящая истерика.. Она не понимала за что, все же было хорошо. Они уже собирались пожениться, но тут он разорвал отношения за неделю до свадьбы, что могло сподвигнуть его на это решение она не знала... Внутри было много осколков любви, которую видимо уже не вернуть... - Привет! - в комнату вбежала подруга. Жгучая брюнетка с карими глазами- Как дела? Как прошло свидание?- Кира даже не заметила состояния подруги, напоминала о её уже бывшем парне... Эмма рыдала еще сильнее, ведь кроме него у неё никого не было. Она сирота... Родителей не стало, когда ей было 10 лет... Сначала воспитывалась в детдоме, а сейчас учится на юрфаке на 3 курсе. - Что случилось?- Кира подала стакан воды подруге - Он меня бросил!- как можно понятней ответила Эмма - Вот же сволочь- подруга пыталась успокоить подругу, но это у неё получалось плохо.- Ты должна показать, что тебе пофиг на него, ты же сильная. - Я не хочу жить без него, мне плохо без него! - Ты должна! Понимаешь? Кира успокаивала Эмму до тех пор пока она не уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.