ID работы: 7129343

А я ведь даже и не узнала тебя...

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка накидывает на себя нежно-розовое платье, застёгивает замок, что находится на спине, при этом немного помучавшись. Застегивает белый ремешок с золотым бантиком и подходит к зеркалу. Смотрит минуту, думая, что можно сделать с волосами. Первым, что приходит ей в голову — это собрать две пряди на затылке, выпустив некоторые из них спереди. Создать так называемые «тараканьи усики». Сделав то, что она запланировала, девушка оценивающе посмотрела на себя. Ей нравилась эта причёска, но сегодня идти с ней уже как-то не хотелось. Распустив рыжие волосы, девушка расчесала их и отправилась обуваться. Да, её внешность явно выделялась. Ярко-рыжие естественные волосы можно было увидеть издалека, это было её изюминкой. Кожа её была бледной, но также была особенной. В отличие от других типов бледной кожи, её могла загореть. Именно загореть, а не сгореть. И сейчас, в разгар лета, её кожа приняла золотой оттенок. Глаза девушки были в примеси бледно-карего и бледно-зелёного. Выйдя на улицу, рыжеволосая отправилась на спортивный стадион своей школы. Дойдя до места, девушка сразу же оценила обстановку и начала ходить по беговой дорожке. Она шла кругом, а внутри был стадион, окружённый невысоким ограждением. За окружением стояли парами 4 баскетбольных кольца. Двое с одной стороны, двое с другой. Внутри окружения бегали дети возрастом лет семи-восьми, и два парня бросали мячи на разных кольцах. Было очевидно, что они не знакомы. Самым любимым видом спорта для девушки являлся именно баскетбол, и поэтому, каждый раз проходя мимо этих парней, она невольно заглядывалась на то, как они обращаются с мячом. Один из парней был темнокожим и темноволосым, чуть ниже второго. Тот был высокого роста, около двух метров, светловолосый и кудрявый. Первый парень просто бросает мяч в кольцо, когда второй, напротив же, старается изо всех сил. Он обращается с мячом так…волшебно. Выполняет разные трюки, попадает в кольцо с середины площадки. Девушка каждый раз проходя мимо него поражается всему тому, что он вытворяет. В один такой проход, девушка замечает, что парень напоминает ей предмет её воздыхания. Парня, с довольно высоким ростом, кудрявыми волосами русого цвета и носящего очки. И самое весёлое во всей этой ситуации это то, что с тем парнем она не знакома. Она знает о нём практически все, но при этом он не знает о том, что она существует. А познакомиться девушка с ним не может лишь потому, что является очень скромной, в отличие от него. Смешно, не правда ли? Скромная девушка влюбляется в нескромного парня и не знает как с ним познакомиться. Прям сюжет какого-то сериальчика с канала, где и показывают только сериалы и фильмы с подобными сюжетными линиями. Пройдя дальше, девушка смахнула его схожесть на простое совпадение. Плюс парень, что ей нравится, носит очки, а этот — нет. «Просто показалось» — подумала рыжеволосая, проходя очередной круг. Два последующих круга парень «убегал» от девушки. Когда она проходила у одного кольца, он закидывал мяч в другое, подходила к тому, он возвращался на прошлое. Спустя ещё один круг, она всеже смогла застать его у нужного ей кольца, и его лицо опять показалось знакомым, и снова она это списывается на совпадение. Пройдя немного вперёд и оставив его за спиной, девушка услышала какое-то шорканье, а когда обернулась, парня уже не было. Спустя минуту она услышала какое-то бубнение, а после парень поднявшись с земли продолжил тренировку. «Видно настолько любит баскетбол, что даже на ногах устоять не может» — пронеслось в голове у девушки и она немного посмеиваясь, пошла дальше. Ещё круг, другой и она снова замечает его схожесть. Только на этот раз девушка засматривается на него и замечает те же самые черты, что и парня, что ей нравится. Она в прямом смысле на него пялится. Просто. Напросто. Пялится. «Боже. Да не может быть» Пройдя его, она рассматривает его фигуру со спины. Похож. «Ладно, сейчас пройду и ещё раз посмотрю» — проносится «гениальная» идея в голове девушки. Подходя к повороту на беговой дорожке, она замечает, что парень забирает свои вещи и уходит. Минуту она стоит на месте, думая, что делать дальше, а потом срывается с места и бежит за ним. Она следует за парнем, но при этом старается держаться на расстоянии, ведь рыжая копна её волос очень хорошо выделяется. Дойдя до развилки во дворе, она теряет его из виду, сворачивает налево, к более дальнему пешеходному переходу, который ведёт к дому, где живёт молодой человек, что очень дорог девушке. Как только рыжеволосая подходит к переходу, светофор меняет свой цвет с зелёного на красный. «Блин. 60 секунд, я не успею.» Девушка вертит головой в поисках знакомого силуэта. Сначала она ничего не видит, а потом замечает его идущего на противоположной стороне дороги. Он идёт именно туда, где живёт тот самый парень. «О Боже…» Он сворачивает во двор, а ждать ещё 40 секунд. «Я не успею» Как только загорается зелёный, девушка срывается с места и бежит в том самый двор. Естественно, там никого уже нет, но она полностью уверена, что это был он. Он… «А я ведь даже и не узнала тебя…» — последняя мысль, которая остаётся в памяти девушки на весь день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.