ID работы: 7129345

Эт самый, ёптыш, крутой, офигенный и юморной фанфик-рассказик на свете, братан, я те отвичаю! :D

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
[представим, что Джерико, Таннер, Джонс, МакКларен и Василиса не враги или соперники, а просто сборище закадычных друзей, способных по-дружески вывести из себя кого угодно... Не всегда с благоприятным исходом для них самих... Они общаются с помощью наушников, незаметно расположенных в ухе] ДЖЕРИКО: Сегодня в 5. Не опаздывать. Все помнят? МАККЛАРЕН: Да, конечно. Помним. Как иначе? Никто не хочет получить нагоняй от Таннера Бравого Копа Шалунишки))) ДЖОНС: Пора бы кому-то стать для него личным секретарём... МАККЛАРЕН: Это ещё зачем? ДЖОНС: Ну как? Секретари же с бумагами возятся, обслуживают босса, выполняют его приказы и капризы, не имеют права ослушаться… Этак слуга под боком и под рукой. *типа помехи с его стороны* ДЖЕРИКО: Думаешь, ему нас мало? МАККЛАРЕН: Я угарнул. Спасибо, Джери, рассмешил) ВАСИЛИСА: И поплакал? МАККЛАРЕН: Дя. :з ВАСИЛИСА: «Аж смеяться и плакать хочется». Маккларен уже понял всю горесть слов Джонса и Джери… Так, зачем Таннеру секретарь? МАККЛАРЕН: У Джонса спросить надо. Он эту тему поднял. Уух. Слёзки так и текут! ДЖЕНИКО (:D исправлять не буду): И свалил эпично, зараза, не закончив свою мысль. Как обычно "заинтригую вас идеей, а додумывайте сами"! ВАСИЛИСА: Ну, мы же типа гении. Все такие умные, смышлённые, креативные... ДЖЕРИКО: И юркие, да? ВАСИЛИСА: Это огород в мой камень полетел, не поняла?? МАККЛАРЕН: Ладно вам, пацанва, давайте тогда о чём-нибудь другом поговорим. Отвлечёмся на позитивчик ДЖЕРИКО: К примеру? ВАСИЛИСА: У меня есть идея. Продолжить фразу «Если бы у него была возможность услышать всё это сейчас, то…» (все поняли, что про Таннера). Ваши варианты, господа МАККЛАРЕН: «Писали бы эссе про гения Таннера» ВАСИЛИСА: Ах ты подлиза! МАККЛАРЕН: ( ͡ ͜ʖ ͡ ) ДЖЕРИКО: «Хорошо, что у него её нет» ВАСИЛИСА: ┌( ಠ_ಠ)┘ МАККЛАРЕН: (⊙ヮ⊙) ДЖОНС: М-да... ДЖЕРИКО: Вас что-то смущает? МАККЛАРЕН: Да… Нет.... Собственно... ничего... Наверное... ВАСИЛИСА: Можно более оптимистичные варианты? ДЖЕРИКО: А чем тебе этот не угодил? ДЖОНС: Ой ребята... МАККЛАРЕН:… козлята. ДЖЕРИКО: (ಠ_ಠ) ВАСИЛИСА: (ಠ_ಠ) МАККЛАРЕН: Кхм. Прошу прощения за мою бестактность! ДЖОНС: У меня проблемы нарисовались. Точнее не проблемы, а одна проблема, но она настолько большая, сильная, противная и злая, что считается как несколько проблем. ДЖЕРИКО: Точнее. ДЖОНС: Мы в дерьме. ВАСИЛИСА: Я рада за вас))) ДЖОНС: Кстати, ты тоже. ВАСИЛИСА: Это ещё с какого перепугу? ДЖОНС: Это же ты стащила паспорт и значок Джона? МАККЛАРЕН: ʕ⊙ᴥ⊙ʔ ДЖЕРИКО: Ну ты влипла, Василёк. Молодца. ВАСИЛИСА: Вот блин! Он всё-таки заметил. ДЖОНС: И зачем только тебе? ВАСИЛИСА: Ну, для одного дела. ДЖОНС: Какого? ВАСИЛИСА: Это так важно? ДЖЕНИКО (опять! серьёзно? :D): Ты считаешь, что это в порядке вещей взять и украсть чужие документы, забрать их с собой в другой город и ещё выкабениваться? Нормально)) Надеюсь, с моими вещами таких приколов не было? ВАСИЛИСА: ໒( ͡ᵔ ▾ ͡ᵔ )७ ДЖЕРИКО: Лучше молчи. ВАСИЛИСА: Молчу. ДЖОНС: Василёк, а мне твоё молчание жизни стоит. ВАСИЛИСА: В смысле? ДЖОН: А в таком смысле, Василиса. МАККЛАРЕН: Ёкарная звизда рулям! Весело! Джон, здрасьте. И пока. Я пойду. Помогу человеку перейти дорогу... *через передатчик типа ударило слегка током* ААА! Меня хотят убить! ДЖЕРИКО: Дурдом... ДЖОНС: Ты зверь, Джон! ДЖОН: Спасибо, я в курсе. А в добавок: и сволочь, и скотина, и паскуда, и Плотва (это почему, не пойму), и легавый, и зараза, и адреналинщик и так далее, верно, Джонс? Сколько здесь списков у тебя даже спрашивать не собираюсь. Кстати именно этот очень длинный… И с каждым днём пополняется. С вашей подачи, разумеется. ВАСИЛИСА: Рады стараться, товарищ! ДЖЕРИКО: ໒( ͡ᵔ ▾ ͡ᵔ )७ ДЖОНС: Вот поэтому тебе и нуж... *неразборчиво* ДЖОН: А вот тебе не скоро понадобится. ВАСИЛИСА: А я пожалуй… ДЖОН: Возвращаешься домой. И немедленно. ВАСИЛИСА: Чёрт… Как скажешь. МАККЛАРЕН: Таннер, я как оклемаюсь, тебе лучше приготовить свою... *с трудом разборчиво* ДЖОНС: (⊙ヮ⊙) ДЖЕРИКО: (⊙ヮ⊙) ВАСИЛИСА: (⊙ヮ⊙) ДЖОН: Побойся ответного манёвра, Мак, ведь иначе я тебя... *с трудом разборчиво* ДЖОНС: (⊙ヮ⊙) ВАСИЛИСА: (⊙ヮ⊙) МАККЛАРЕН: (⊙ヮ⊙) ДЖЕРИКО: Добро пожаловать в мир правосудия и честности нашего великого господина Джона-Бравого-Копа-Шалунишки-Таннера!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.