ID работы: 7129411

Тридцать два желания

Гет
R
Завершён
168
автор
Apeace соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
265 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 196 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 1. Ты просто сучка

Настройки текста

pov Jennie

      Будильник звонил явно не в первый раз, однако меня это не особо-то и волновало. Мое одеяло сползло вниз, по телу пробежал табун мурашек от пронзающего холода, но и на это — увы — мне было по-барабану. Сладкие грёзы тянули меня обратно, как только я пыталась подняться с мягкой и теплой кровати, а подушка под головой нагло мне заявляла, что я могу остаться дома. Не могу.       В комнату ворвался Тэхен, вереща о том, что я безответственная, ленивая и пофигистичная и что все это плохо для меня закончится. Будильник был отключён и это немного расслабило мои бушующие нервы, позволяя уже полностью вырубиться, но что-то холодное вдруг коснувшееся моего лба, заставило меня очнуться и сквозь вату в ушах услышать голос старшего брата. Вот только разобрать ничего не удалось. — Поднимайся уже! — прорезалось по барабанными перепонкам и я, наконец, сонно открыла глаза, которые тут же вновь закрылись. — Вставай! — Оставь меня, — недовольно пробурчала я и тут же почувствовала боль в спине от удара о пол. — Я говорил, что буду жесток, — усмехнулся он, пихая меня ногой. — Я убью тебя! — шипя, поднимаюсь с пола и смотрю на уже закрытую дверь. — Черт, — тяжело выдыхаю и снова ложусь на пол. Уже вряд ли усну.       На кухне что-то кипело и пахло весьма не очень. Было ясно — Тэхен готовит. Почесывая затылок, я захожу в комнату и сажусь за стол, разглядывая старшего брата, который двигая головой в такт музыке, звучащей в его наушниках, что-то упорно жарит. Что-то, что уже давно сравнялось по цвету с углем, если, конечно, это, собственно, не являлось углем. — Оппа! — закричала я, и он стянул наушники, оглядываясь на меня. — О, ты встала. — Вся квартира пропахла дымом от твоего недозавтрака! — возмутилась я. — Все идет по плану, — подмигнул он и снова принялся «готовить», если это можно было так назвать. — Ну и дурак, — фыркаю и взгляд невольно падает на часы. — Вот дерьмо… — выругалась я, вскочив со стула, и выбежала из дома, игнорируя крики Тэхена о том, что в первую очередь нужно позавтракать.       Я прежде никогда не опаздывала, поэтому мне было слишком стеснительно входить в класс, ощущала себя прокаженной, но так или иначе это сделать мне стоило. Будет хуже если меня поймают в коридоре. Наконец открыв дверь я уставилась на учителя, который уставился на меня, в ожидании слов извинения, но, я конечно же, молчала, вылупив глаза. Лиса на третьей парте засмеялась, а я нахмурила брови, пытаясь выглядеть как можно невозмутимее. Джису тоже захихикала и переводя на нее взгляд, я стала понимать — тут что-то неладное. Учитель откашлялся и поджимая губы, начал: — Как спалось? — Что? — я нахмурилась ещё сильнее.       Теперь уже смеялись не только мои подруги, но и весь класс, включая седоволосого учителя. Я опустила голову, разглядывая свой внешний вид и тут же сконфуженно завизжала, осознавая, что на мне гребаные спальные шорты… — Ну, подруга, ты даёшь, — вновь засмеялась Джису, не в силах перестать смеяться уже как час. — Не смешно, — бурчу я, поправляя на себе школьные треники. Благо, войдя в мою ситуацию классный руководитель позволил мне их надеть. — Кстати, вы не видели Чеен? — отсмеявшись вдруг спросила Лиса и все вдруг всполошились. — Не видела, — пожимая плечами ответила я, оглядываясь по сторонам, вдруг сидит где одна. — Странно, что ее нет в столовой. Она сюда обычно первой приходит. Может её не было? — Вот именно, — нахмурилась Манобан, поджимая губы, будто припоминая что-нибудь. — Она была, — осторожно начала Джису. — Я видела её сегодня утром, но она даже не поздоровалась со мной. Странная какая-то была, глаза опухшие, на призрака похожа. Жуть. — Ким передёрнуло. — Что-то серьезное случилось? — в голосе Лалисы чувствовались нотки волнения. — Я ей позвоню.       Моя рука тут же скользнула в карман рюкзака, доставая оттуда мобильник и, быстро набрав уже заученный номер, звоню. Гудки, гудки, гудки…а ответа нет. Я закусываю губу, оглядывая грустным взглядом подруг. — Что делать будем? — спрашивает Джису, кусая от волнения ногти. — Паниковать. — членораздельно выдаю я.

***

      Я стояла в дверях полумрачной кладовой комнаты. Сердце болезненно сжималось при каждом всхлипе моей подруги. Здесь было безумно холодно, но Чеен этого не замечала. Опираясь о холодную стену, поджав ноги и уткнувшись головой в колени, она плакала. Плакала тихо, едва слышно, но от этого было ещё хуже. Я не знала, что будет лучшим решением: успокоить ее или дать выплакаться. — Что произошло? — тихо спросила, подходя ближе. — Дженни… — Пак подняла опустошенный взгляд и мне стало не по себе. — Почему ты плачешь? — Он…я… — Розэ пыталась сказать что-то связанное, но ничего не выходило, как только она начинала говорить слезы захлестывали ее с головой и она словно падала в темную пропасть из которой выбраться было невозможно. — Чанель… — Вы…вы расстались? — удивлённо вскидываю бровями. — Он меня бросил! — выкрикнула Розэ и снова была охвачена истерикой. — Я…я же… — Не плачь, Чеен, все будет хорошо, — я прижала к себе подругу, ободряюще хлопая ее по спине, но, черт возьми, это не помогало. — …люблю его… — шмыгает Пак. — Я убью этого мудака!

***

— Нет! — закричала Лиса, выслушав мой план, а я раздражённо закатила глаза. — Джен, Лалиса права! — вмешалась Чеен, которая наконец пришла в себя. — Мы не можем возобновить игру! — Поддерживаю, — лениво отозвалась Джису, не поднимая взгляда с телефона.       Я выдыхаю, продолжая ходить от угла до угла и с трудом пытаюсь сдержать свой гнев. Сейчас для меня главным было отомстить этому придурку Пак Чанелю, во что бы то ни стало. Даже если для этого придется рисковать. — Никто не собирается заново играть. Я дала слово, что больше никогда… — я замялась. — Я просто отомщу за Чеен. Если не хотите в это лезть и не надо. Я не прошу вас об этом! — Дженни, это меня касается в первую очередь! — парировала Пак, спрыгивая со стола. — Не лезь в мои проблемы! — Твои проблемы и мои тоже, — ударяя себя в грудь, говорю я. Лиса закатила глаза, Джису ухмыльнулась, а Чеен безнадежно выдохнула. Да, я упрямая. — Ладно, — неожиданно произносит Лалиса, хлопая себя по ляжкам. — Твоя взяла. Так и быть — делай что хочешь. Мне тоже жаль тебя, Чеен, правда жаль. И Чанеля я так же ненавижу как и ты, как и Дженни, но…я пас. — она встаёт со стула, поджимает губы и выходит. — Полностью поддерживаю, — вслед за ней выходит и Джису.       Мы с Чеен остались вдвоем. Чеен опустила глаза в пол, видимо размышляя над тем, что сказать, а я просто смотрела на нее. — Дженни, — она наконец поднимает взгляд. — Я понимаю, ты очень дорожишь своими друзьями, но это слишком. Расстались и расстались. Такое бывает. Я прошу тебя! — ее глаза вновь наполняются слезами. — Не делай ничего, я сама справлюсь с этим. — Одно дело, когда бросают, а другое…когда бросают перед всеми, в обнимку с какой-то девкой. — Но мне уже даже не больно, — сглатывая ком в горле произносит Чеен, а в глазах блестят нотки грусти. Ей все ещё больно и она понимает, что я вижу ее насквозь, поэтому поспешно отводит взгляд в сторону. — Мне… Мне теперь все равно! Я больше не люблю его.       Опуская глаза в пол, она подходит к двери, осторожно касаясь ручки. Я знаю что она все ещё любит его, я знаю, что это по-прежнему делает ей больно, я знаю её… — Я не сделаю ничего, Пак Чеен, — произношу я, и она останавливается в дверях. — Спасибо за заботу, Дженни Ким, — она хмыкает и выходит. Возможно, что я солгала.       Я не могу стоять молча и наблюдать за тем, как какой-то ублюдок рушит жизнь моей подруге, поэтому сейчас стою у дверей класса 3-3 и жду, когда прозвенит звонок. В мои планы не входила месть, единственное чего я сейчас хотела — это дать пощечину тому подонку. Наконец урок закончился и ребята стали вываливаться из класса, в толпе старшеклассников я приметила Чанеля и схватив его за рукав толкнула к стене. Я выглядела достаточна жалко в этой ситуации из-за моего роста. Он выше меня на полторы головы как никак. Однако это мне не особо мешало. — Почему ты поступил с ней так? — спрашиваю я, ладонью упираясь о стену позади него. Из-за этого мы оказываемся близко друг другу и он на мгновение удивлённо расширяет глаза. — Послушай, — выдыхает он, потирая лоб. — Я понимаю, ты ее подруга, но мы сами разберемся. — Не разберетесь! — кричу я. — Как ты посмел прямо перед ней целоваться с какой-то левой девчонкой?! Можно было разорвать отношения и помягче. — грустно выдыхаю. — Мог бы просто сказать, что разлюбил её… — Ты просто не знаешь всей истории. — Да?! Так расскажи мне ее полностью! — от злости сжимаю кулачки. — Ты бы лучше сначала спросила, почему он вообще начал встречаться с твоей подругой, — сзади послышался мужской голос и я резко обернулась, освобождая Чанеля. — Тэен? — оглядывая парня, вскинула левой бровью.       Его было трудно не знать, все-таки это же Ли Тэен, президент школы. Прежде мы с ним никогда не общались, просто проходя мимо бросали неоднозначные взгляды друг на друга. Он заочно знал меня, а я была лишь наслышана о нём. Красивый, скептичный, харизматичный, довольно умный, а иногда даже покоритель женских сердец. Как ни странно, его многие боялись и друзей — за исключением Пак Чанеля — у него не было. Наши имена всегда и везде находились рядом, звучали одновременно, он постоянно первый, а я вечно вторая в списке лучших учеников. Из-за этого я стала более озлоблена к нему, хотя совершенно не знала точной причины. Ну, знаете, когда слишком часто что-то видите, о чем-то слышите, то это теряет всякую привлекательность, отчасти становится ненавистным. То же самое я чувствовала и по отношению к этому парню, хотя не исключено, что причиной являлась зависть и завышенное чувство собственной важности. — Твоя подруга была всего-то очередным желанием. Разве никому не казалось странным, что вот так неожиданно Чанель приглашает ее на свидание, а потом и вовсе предлагает встречаться? — Ли подошёл ближе. — Желание? — то что он говорил все никак не хотело сложится в одну цепочку. Или, быть может, это я не хотела принимать очевидное. — Именно. Мы играли в правду или действие, а его действием было встречаться с Розанной Пак ровно две недели. — Почему именно она? — я сделала шаг ему навстречу. Все это оказалось намного глубже, чем могла себе представить. — Разве было незаметно, что она влюблена в него уже как месяц? Любой дурак бы это заметил, — Тэен хмыкнул, засунув руки в карманы серых брюк. — Это… Это жестоко! — воскликнула я. Моему возмущению не было предела, желание ударить их обоих охватило полностью, мои губы нервно задрожали, я была в бешенстве. — Разве можно так поступать с человеком, который просто влюблен?! Так нельзя поступать! — Кто бы говорил! — басом зарычал Тэен, а после выдержал короткую паузу. — Не ты ли со своими подругами едва не довела парня из класса 2-2 до самоубийства? — Это было ошибкой. Мы перестарались. Я признаю свою вину в этом, но то, что сделали вы… — И чем же это отличается? — перебил меня Чанель, вставая рядом со своим другом. — Как поступали вы, так поступили и с вами. Лично я об этом не жалею. — Пожалеешь, — шипя говорю я и закусив нижнюю губу, бросаю гневный взгляд на парней, прежде чем уйти.       Внутри все кипело. Я понимала, что больше не могу сдерживать себя, что точно обязана отомстить, но пока в мою голову не приходило никаких идей. Я знала одно — простым наказанием ему не обойтись, чтобы утешить свое самолюбие я должна была довести все до исключения.

***

      Прошла неделя, Чеен чувствовала себя лучше и уже могла более спокойно пройти мимо Чанеля, который и взгляда на нее не бросал. Я не стала рассказывать ей, что все это было лишь шуткой, решив, что сделаю только больнее. С каждым днем меня все больше и больше злила вся эта ситуация в целом и вот однажды мне представилась возможность отплатить ему сполна. Девушка из его класса забыла телефон в столовой, я не могла найти момента лучше, чем этот. Схватив мобильник со стола я направилась в класс Чанеля. К счастью, он по своему обыкновению спал за своей партой, а Тэен делал какие-то странные зарисовки в тетради. — Пак Чанель, — позвала я и парень поднял голову, сидящий спереди Ли так же обратил на меня внимание. — Я хотела извиниться. — виновато опустила голову. — Могу попросить тебя утешить Чеен? Я не стала ей рассказывать всей правды. Мог бы ты просто сказать «прости»? Она сама не своя. Постоянно плачет чуть что, — я прикусила губу. Не плохо было бы и в театре подрабатывать с таким-то актерским мастерством. — Впредь, прошу тебя, не поступай так с людьми. Я, Чеен, Лалиса, Джису… Мы виноваты в том, что разрушили жизнь человеку, но не будь таким как мы. — осторожно поднимаю взгляд, наблюдая за реакцией Чана, который о чем-то задумался, видимо подбирая слова. — Ладно, я попрошу у нее прощения, постараюсь объясниться, — выдыхает Чанель. — До тебя наконец дошло, — хмыкнул Тэен, я недовольно исказила лицо, услышав его голос, тем самым моментально теряя образ «провинившейся девочки». — Я думал стервы не меняются. — Ты меня сейчас стервой назвал?! — закричала я, но тут же мысленно ударила себя по голове. — Ты прав, я — стерва. — согласно киваю и обращаю внимание на кеды, шнурки которых были заранее развязаны. — Ой, — нарочито прикрываю рот ладошкой и присаживаюсь на корточки, для того чтобы их завязать, а за одно подкинуть телефон в портфель. Я чувствовала, что они внимательно за мной наблюдают, а когда поднялась заметила подозрительный взгляд Тэена на себе и на приоткрытом портфеле его друга. Сердце тут же ушло в пятки: я боялась быть раскрытой. — Поэтому я попытаюсь исправиться, — широко улыбаюсь и, взмахнув волосами, направляюсь к двери. — Дженни Ким, — окликает меня Тэен, и я оборачиваюсь, чувствуя, как коленки дрожат от страха. Его глаза сощурились, видимо все никак не покидало чувство какого-то подвоха. — Ты пришла только за этим? — осторожно спрашивает он. — Да. — коротко отвечаю я. — Ладно, — пожимает плечами, — можешь идти.

pov Author

— Здравствуйте, — в класс вошел директор с классным руководителем и ученицей. — Учитель Ко, прошу простить за то, что прерываю Ваш урок, но дело у нас срочное. — Да, да, конечно. — учитель поправил очки на переносице и предпочел сесть за учительский стол, видимо «дело» быстро не кончится. — Ученица Лим потеряла свой телефон, — начал директор, выплевывая каждое слово. — Никто случайно не находил его? — класс отрицательно покачал головой, а Лим прикусила губу и, закрыв лицо руками, отвернулась в другую сторону. — Я не обвиняю никого из вас в воровстве, но проверить вас я обязан. Все содержимое портфеля на стол и все что в карманах тоже.       Пока директор расхаживал по классу Чанель лениво вытряс все из сумки на стол и опустошил карманы. На этом его работа была окончена, поэтому он преспокойно лег на парту, собираясь досмотреть свой третий сон. К нему подошла классная руководительница и вдруг замерла, наблюдая на столе два телефона. — Пак Чанель? — удивленно произнесла она, и все разом замолчали, обращая свое внимание на опешившего парня, который никак не мог понять, каким образом в его сумке мог оказаться чужой телефон. — Не может быть… — прошептал Ли, с опаской глядя на друга.       Девушка потерявшая свою вещь, тут же подбежала к столу и обижено оглядев одноклассника, схватила свой розовый мобильник. — Это мой телефон! — воскликнула она, готовая заплакать. Директор тут же поспешил к парте. — Ученик Пак, что это такое?! — закричал он. — Как вы это объясните?! — Это…я не… — его глаза забегали по классу в поисках поддержки, но нигде он ее не нашел.       Люди смотрели на него с осуждением, никто даже не сомневался. Конечно, он отличался от других — двоечник, из бедной семьи, не раз имел приводы в полицию из-за вечных драк. Тот самый, кого называют «хулиганом». Да и доказательства на лицо, а тут уже никак не отвертеться. — Встал и вышел! — закричал директор.       Ли Тэена охватывала неудержимая злость. Он злился на самого себя, ведь он подозревал эту мстительную Дженни Ким и ничего не предпринял! Он же даже видел, как она что-то подкидывает в портфель его друга. Тэен знал, что она не ангел во плоти, но что до такого со своей местью дойдет даже не догадывался. Это же может разрушить жизнь Чанелю, а не просто наказать его. О чем же она только думала?! — Сучка, — прошипел Тэен.

pov Jennie

      Урок только подошел к концу. Я так устала за сегодняшний день, что кажется еще одного урока я просто напросто не выдержу. Лиса что-то мне сказала, но я ее даже не услышала, утопая в мечтах, где я прихожу домой и ложусь спать. Но видимо ничему из этого не суждено было сбыться, потому что в класс неожиданно для всех вбегает раздраженный Тэен и без всякого объяснения хватает меня за запястье, уводя черт знает куда.       Туалет. Местом куда он меня отвел оказался, мать его, туалет! Естественно мужской, не в женский же ему заходить. А обо мне он видимо вообще не подумал, или в его понимании я даже не девушка?! — Что ты делаешь?! — кричала я, пока парень проверял каждую кабинку на наличие лишних ушей, но никого не оказалось.       Тэен завел меня в одну из них, предварительно заперев дверь и толкнул к стальной стенке. По уборной раздался характерный звук, а я застонала от ноющей боли в пояснице, к тому же из-за его хватки запястье правой руки покраснело и ужасно болело. Покалечил, так сказать, на славу. Сжимая зубы, поднимаю на парня озлобленный взгляд. Была готова придушить его прямо здесь за его отвратительное поведение с моей персоной. — Какого хрена ты творишь?! — Какого хрена творишь ты! — закричал в ответ Тэен, ударяя кулаком по стене прямо рядом с моей головой. От испуга я закричала и отвернулась в другую сторону. Я чувствовала то, как он был напряжен, слышала как скрипят его зубы, ощущала его дыхание на своей щеке. Он склонился ко мне еще ближе, но никаких романтических чувств эта ситуация не вызывала. Он был слишком зол, а я слишком напугана. — Дженни Ким, — прошептал он, когда я наконец посмотрела на него. Его зрачки сверкали, пронзали мое нутро своим испепеляющим взглядом и доставляли туеву кучу смешанных эмоций, в которых я просто не могла разобраться. — Хотя бы раз, когда ты это делала, хотя бы раз, когда ты об этом думала, в твою тупую голову, — Тэен ткнул пальцем мне в лоб, — приходила мысль к чему всё это может привести?! — О чем ты? — складывая руки на груди, якобы удивилась я, хотя в этой ситуации прикидываться актрисой мне хотелось меньше всего. — Не зли меня, девочка, — прорычал парень. — Думаешь, если ты не пользуешься своим мозгом, то и другие тоже!? — Ты меня сейчас тут оскорбляешь? — возмутилась я. — А ты только заметила? — фыркнул Ли и отстранился. — Если наш диалог закончен, то я, пожалуй, пойду, — я только двинулась с места, но Тэен тут же перегородил мне путь левой рукой и я оказалась в ловушке. — Сейчас ты должна пойти к директору и сказать, что это ты взяла телефон. — А что-то случилось? — вскидываю бровями. — Кто-то украл телефон? Хмыкаю, бросая на него взгляд исподлобья. Не могу понять что мне нравится больше: злить его или просто ощущать этот долбанный адреналин в крови. И то и другое. — Я видел как ты подкинула ему телефон в портфель. — Что? — я выпрямилась, мои глаза испугано округлились, теперь я наверное больше походила на мышку, загнанную в угол и эта роль была для меня чем-то новым. — Ты поступила как самая последняя стерва. Лучшая ученица? Ага, как же. Ты просто сучка, которой пофиг на всех. Своя шкура важнее, правда? — Хочешь сказать, поступая так с моей подругой вы поступили лучше? Вы ничем не отличаетесь от нас! — Ради своего развлечения мы хотя бы не губили людям жизни. — А кому испортила жизнь я?! — кричу, просто забывая обо всем, и чувствую, как на глаза накатываются слезы. Эта ситуация стала слишком раздражать меня. — Самое омерзительное — ты всегда остаешься безнаказанной. Если никто не может преподать тебе урок, то это сделаю я.       Мы оба стояли, глядя друг другу в глаза. Словесная перепалка теперь стала ссорой в голове у каждого. Его взгляд давал понять, что просто так меня он не оставит, а мой упорно твердил о том, что я вовсе не виновата. Я знаю, что сделала не так. Еще не один мой поступок не был на пользу кому-либо, кроме меня. Но разве все не должно быть так? В первую очередь я хочу жить ради себя. — Хей, ребят, вы видели глаза той училки? Она так испугалась, — в уборную вошла компания парней, которые болтали о своей очередной «победе» над преподавателем.       Тэен обернулся к двери и молча, ударом ноги открыл дверь, которая была заперта (!) на ключ. Взоры парней сначала проследили за президентом школы, а затем уставились на меня, как бы в ожидании скорейших объяснений. Ребята немного всполошились, стараясь скорее надеть свои брюки, но мне было не до этого. Сейчас я просто смотрела прямо перед собой, туда где совсем недавно стоял Тэен. Меня будоражило, было до жути страшно, но и отступать было некуда. — Чем это вы тут с Тэеном занимались? — загадочно улыбнулся один из парней. Я смерила его гневным взглядом. — Трахались.       Толкнув того в плечо, вышла из этого несчастного туалета. Надеюсь я туда больше не попаду…

pov Author

— Привет, пап, — проходя в кабинет директора, выдохнул Ли Тэен. — Я просил тебя не называть меня так в школе. Для тебя я здесь директор Ли, — ненавязчиво улыбнулся мужчина. — Я понял, директор, — Тэен усмехнулся и сел напротив отца. — Дай угадаю, пришел по поводу Чанеля? — Он не виновен. — Доказательства на лицо, — пожал мужчина плечами и откинулся на спинку темно-зеленого кожаного кресла. — Это я взял телефон у Сон Лим и подкинул Чанелю. — парень отпустил голову. — Хочешь сказать, что ты подставил своего друга? — вскинул бровью мужчина. — И какова причина такого зверского поступка? — Мы повздорили и я решил отомстить ему, — солгал Тэен. — Паршивец! — закричал директор, вскакивая с кресла и со всей силы ударяя безразличного парня.       По инерции голова Тэена была повернута в сторону, но возвращать ее в нормальное положение он спешил. Ли закусил губу и опустил взгляд в пол. Это было единственным решением, чтобы все исправить. У него нет доказательств, что это сделала Дженни, поэтому лучше всего сделать вид, что это он. Тэен никогда не признавался в том, чего он не делал, чтобы заступиться за друзей, но господин Ли не думал, что этот день оказался исключением. — Одно дело своровать какую-то вещь, да хоть банк ограбь! Но подставить своего друга — это последнее, даже для низкого человека… — он смотрел в упор на сына, впервые так сильно разочаровавшись в нем. — Исключать тебя из школы я не стану, но поста президента тебе не видать. А теперь уходи, чтобы мои глаза тебя больше здесь не видели!       Тэен поднялся и вышел из кабинета, прямо у дверей сталкиваясь с этой отвратительной девчонкой. Та была удивлена его появлению и сразу отскочила от двери, замирая на месте. Ее охватил страх, что Ли все рассказал, поэтому она не спешила что-либо говорить. — Скажи мне спасибо, дура, — фыркает парень и обходит её. — Спасибо? — хмурится Дженни. — За что это?

***

— Спасибо, Тэен, — улыбнулся Чанель, кладя руку на плечо друга. — Эта стерва со своей компашкой за все ответит. — Лучше не связываться с ней. Терпеть не могу таких девчонок. — закатил глаза парень. — После таких слов всегда начинается бурная история любви, — подшутил Чанель за что тут же отхватил подзатыльник. — Я с этой Дженни Ким даже за деньги встречаться не буду! Лучше повеситься где-нибудь в кладовке. — фыркнул Ли. — Зря, Ен, у нее фигурка-то отличная, — усмехнулся Чанель. — Есть на что посмотреть и что потрогать. — И куда вставить, — тихо добавил Тэен, улыбаясь, а Чанель истерически засмеялся, явно удивленный таким словам.       Она ему не нравится, он ее терпеть не может, ее улыбка слишком высокомерна, а взгляд подобен «бусинкам» рыжей лисицы, так же хитер и безжалостен. И все же было в ней какое-то очарование, присущее в основном сногсшибательным красавицам. Не сказать, что первая красотка на районе, но и не сбежавший тип из фильма ужасов. Что-то из этого цепляло Тэена, что-то заставляло его думать о ней, а что-то поднимало в нем желание придушить её где-нибудь, чтобы впредь больше не видеть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.