ID работы: 7129436

Беспорядки на рабочем месте

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
КУНИКИДА: Подъём, лежебоки! Уже утро наступило, пора вставать! РАМПО: ммнэээ… Куникида, зачм так ранааа, а? КУНИКИДА: Как это зачем? Работать! Дел становится всё больше, а значит времени на их раскрытие — всё меньше и меньше. Мы уже десятки нерасследованных преступлений пропустили из виду, потому что… ДАДЗАЙ: «Потому что» — что? >:) НАКАДЖИМА: Рампо-сан, вы-то хоть спали ночью? РАМПО: ХА! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!! Дикий вопрос, Ацуши. Больше не делай так больно моему кокоро. КУНИКИДА:... потому что не хватает АДЕКВАТНЫХ СОТРУДНИКОВ! Пунктуальных, воспитанных, образованных, умных… ДЫРДЗАЙ: А вот… чем тебе Ацуши не угодил? АЦУШИ: Я низший сорт. Я не в счёт. РАМПО: Круууть! У нас теперь в агенстве есть собственный рэпер! Давайте отметим?) МЭЙ: Всё больше ненормальных… Когда я, наконец, одумаюсь и сбегу от вас, м? КУНИКИДА: Накаджима не в счёт. Но не по тому, что он не подходит по этим качествам! НАКАДЖИМА: Я даже не знаю: разрыдаться от радости, что меня не считают мелким сбродом, или заистерить, что я не такой, каким меня хочет видеть Доппо-сан… МЭЙ: Варианты абсолютно индентичны, Ацуши. Разницы между ними нет. Можно предположить, что ты плачешь от истерики… Мм… Ну ты понял! РАМПО: Мэй, блюза-муза, ты отличный психолог! Где же ты была раньше? КУНИКИДА: •глубоко вздыхает и медленно выдыхает• ДАДЗАЙ: Ах да! Я вспомнил! КУНИКИДА: урааа… НАКАДЖИМА: Эм? Доппо-сан? РАМПО: Куникида, ты что, сдулся? Заболел? МЭЙ: Ничего вы не понимаете! Это отчаяние великого детектива. Он желает всем сердцем привести в порядок устройство агенства, только вот в нём сотрудники какие-то аховый-переоховые! ДАДЗАЙ: «Возлюби врага своего!» РАМПО: Это ты сейчас к чему, Дадзай? НАКАДЖИМА: Я схожу проверить, как там Доппо-сан. МЭЙ: Ты уж присмотри за ним, о·кей? РАМПО: Дадзай, ты чего умолк так сразу? Ацуши, с богом! НАКАДЖИМА: Ага! П-постараюсь. Спасибо… МЭЙ: ДААДЗААААЙ!!!

*спустя минут 5-7*

ДАДЗАЙ: Никто не желает испробовать только что состряпанную шаурму-шаверму?)) РАМПО: Тыы… умеешь… готовить? МЭЙ: А Вы не знали? Рампо-кун, ну серьёзно! Вы, и не знали? РАМПО: Я с бодуна сейчас, Мэй. Какой мне соображать в четыре утра! МЭЙ: УЖЕ ЧЕТЫРЕ УТРА? РАМПО: Ага! Поэтому я так удивился, что Куникида… ДАДЗАЙ: Стоп! Минуточку… Мэй! «Уже»? МЭЙ: Я же… Я… Ну, блин! Я же только что села за компьютер делать курсовую! Да блин! Почему такая несправедливость?! РАМПО: СЕСТРЁНОЧКА! Мог бы — я бы тебя обнял! ДАДЗАЙ: Так, моей стряпнёй никто не будет угощаться? МЭЙ: А ты хоть из чего её сделал? РАНПО: Мэй, моя кошка куда-то подевалась… Она, случаем, не к тебе забежала? МЭЙ: Вроде… ДАДЗАЙ: •чихнул• МЭЙ: И мой пёс пропал… РАНПО:… МЭЙ:… РАНПО и МЭЙ: ДАДЗАЙ!!! ОСАМУ!!! ДАДЗАЙ: Говорили же мне: «У тебя талант к искусству». Надо было идти в театральное… Имел бы я сейчас огромное признание, уважение и толпы поклонников. Ээх! Жизнь моя жестянка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.