ID работы: 7129461

Юнги - Хён спасает меня

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

за что...

Настройки текста

~1 часть~

      "Ты будешь любить меня?" В тёмном переулке был мрак. В нём, в этом ужасе, сидел парень, со слезами на глазах. Любовь одарила его болью, страданиями. Перед его глазами, любимый человек лежал с другой... это нельзя вытерпеть, это нельзя предугадать... ему было больно...очень больно... внутри него был ураган, пожар эмоций, с ноткой тревоги. Закрывая лицо руками, он всхлипывал. Слёзы лились по щекам, по кончику носа и ладонях. - за что мне всё это... - промямлил он сквозь рыдания Парень пытался встать, его ноги тряслись от недуга , а руки помогали поднять тело держась за бетонную стену соседнего дома. Начал подниматься туман. Сгусток печальной энергии заполнили голову Чона. Где-то недалеко шли люди.... Чонгук наблюдал за ними... шуба...пальто....парень....девушка....пара...семья...ничего необычного вроде бы нет....но в ярких лучах и гирлянд разноцветных витрин, Гук видел счастливые пары...ему напомнило день перед Рождеством с ней...они держались за руки...улыбались...ходили по магазинам....и казалось ничего, и никто не может испортить счастье... Чон поджал ноги и обнял их. От холода и голода ему становилось дурно. Он был совсем один. Было слишком темно, от чего становилось не только дурно, но и жутко. Страх заберал его рассудок. Каждую частичку тела охватывала дрожь. Маленьким хлопьями начал идти снег. Первый снег в этом году. На улице зажгли фонари. Небо было тёмное, а на нём красовались яркие звёзды. Дома помутнели в его глазах. Вдруг... послышался топот обуви в темноте. Гук вздрогул и поднял голову. На него шёл силуэт мужчины. Чонгук очень испугался. Неужели, это маньяк, или бомж, он не в состоянии защитить тебя. Чон зажмурил глаза и опустил лицо в ожидании удара. Но его не было. В долгом ожидании Гук провёл минуту. Далее его плечо тронула ладонь: - н...нет.... - дрожащим голосом прохрипел Чонгук. - эй? С тобой всё хорошо? - приятный мужской голос произнёс это и Чон поднял голову, открыв глаза. - ч...что? - таким же голосом прошептал он Увидев человека перед собой, Гук начал рассматривать парня. Фонари освещали переулок поэтому можно было хорошо осмотреть лицо человека перед ним. Мятные, прямые волосы аккуратно лежали на лице молодого человека. Аккуратные черты лица и испуганные глаза рассматривали его. Небольшой рост, но упругое, очаровательное тело. Нежно коричневое пальто и белый шарф был замотан на его привлекательной шее. Белоснежная кожа буд-то светилась от мерцания фонарей. Мысли нашего героя прервали почти крики парня: - Эй? Ты, что глухой!? Слышишь меня!? - парень дёргал плечи Чонгука в ожидании ответа. Чон в ответ кивнул, от чего парень расплылся в улыбке: - я Мин Юнги, зови меня Шуга - он поднял Гука и поставил на ноги - пойдём ко мне, поешь, отдохнёшь и расскажешь как полу-мертвый парень валяется в переулке... Юнги потащил Гука на улицу и накинул на него свое пальто, шарф... Продолжение следует ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.