ID работы: 7129466

"Останься со мной..."

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** " - Сестра..." -тихо промолвилось в голове юноши, наблюдавшего картины своего давнего прошлого: Детство, приют и старшая сестра, что внезапно исчезла. " - Почему ты бросила меня, сестра ?" - Скволл ! - резко крикнул блондин. В его голосе слышался страх, он наверняка сильно переживал. - Пожалуйста, Скволл... - продолжил звать его блондин, едва начиная плакать. - Останься со мной...! *** Утро... Лазарет... Всё хорошо... В конце концов он очнулся. Странные ощущения на руке - кто-то явно держит её. " - Тидус ?" - первая мысль пришедшая в голову уже не давала ему покоя. Всё это время он был рядом с ним. Можно-ли это считать странным ? Скволл задумался, смотря в сторону спящего блондина. Не так давно Скволл с Сайфером опять сцепились как кошка с собакой. На сей раз дело касалось не их личных взглядов на различные ситуации или на соперничество за титул "лучшего" в Саде Баламб. Что-то нечто серьёзное сменилось Тидусом - он есть всему причина. Веселый и эмоциональный паренек давно засел в душу серьёзного и сдержанного в себе юноши в лице Скволла, поэтому его заклятый враг Сайфер и решил этим воспользоваться, чтобы в лишний раз подразнить Леонхарта. В принципе дерзкому парню это удалось на ура, когда он жестко стал над Тидусом издеваться, пока Скволл не дал тому по его дерзкому хлебалу. Так между ними и началась нехилая битва в которой Тидус пытался их размять. Выйдя победителем, Сайфер оставил израненного Скволла лежать до потери сознания. Что было дальше последний толком и не помнит, но все эти крики Тидуса: " - Останься со мной...!" - эта фраза, которую он едва услышал, надолго засела в его голове. - Тидус... - тихо прошептал Скволл, немного гладя того по голове. Почему-то он вдруг стал вспоминать, как однажды Скволл удосужился с ним потусоваться ещё в детстве. В те детские годы Тидус запомнился юноше как весёлым и беззаботным ребенком, коим он остался и по сей день. С того момента этот крошечный ребенок, что сохранился в Тидусе в виде его светлой и весёлой натуры, стал спасать Скволла от многого: поездки на чокобо, забавные игры с муглами, игра в блицебол и ночные посиделки - всё это сближало их. И пусть Тидус порой раздражал Скволла своим беззаботным характером и мальчишеской натурой, он же его всё время к себе и притягивал. По правде говоря, Скволл и сам не понимает, что его манит к Тидусу. Его голубые глаза, его улыбка, его характер... Тидус словно сияет в глазах Скволла... Блондин юношу иногда раздражает, но в тоже время он им и ослеплён. Это странное чувство... " - Останься со мной...!" Он бы сделал всё что угодно... Не торопясь, юноша нежно поцеловал спящего рядом с ним блондина. - Я останусь с тобой... - тихим тоном прошептал Скволл на ухо Тидусу, уснув рядом с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.