ID работы: 7129528

И прости, что я влюбилась в тебя

Фемслэш
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Знаешь, я не могу понять когда это произошло. Просто, словно по щелчку пальцев, я поняла, что не могу прожить без твоей улыбки и таких красивых глаз. Не могу прожить без тебя. Прости. Я жалею о том, что я сделала. Но тогда я была по-настоящему зла. Прости, тебе тогда было также больно и обидно, как мне сейчас? Как мне, когда я смотрю на счастливую тебя, стоящую вместе с тем самым парнем, на которого ты жаловалась в школьном туалете? Как мне, когда я прохожу мимо тебя на улице и ты делаешь вид, что не знаешь меня? Скажи, прошу, скажи, что я всё ещё могу стать для тебя хотя бы хорошей знакомой или подругой, которая сможет общаться с тобой, ходить в кино и смеяться. Хорошей знакомой, которая будет помогать тебе со всеми уроками по которым у тебя неуд. Подругой, которая сможет утешать тебя и хранить твои тайны. Скажи, что ещё не всё потеряно. Скажи, что я всё ещё могу искупить свою вину. Знаешь, иногда я вспоминаю, как мы переписывались целыми днями, готовя подарок для нашей общей подруги. Для этого ты даже дала мне свой адрес и номер телефона. Ты тогда предложила сделать коллаж и приклеить туда много разных цветных вырезок из журналов. Для этого ты пригласила меня к себе домой и мы провели с тобой достаточно большое количество времени. Ты рассказывала мне обо всём на свете и улыбалась мне, улыбалась такой искренней и милой улыбкой. А после того, как мы всё доделали, ты предложила чай. Ты сделала на нас двоих по горячему бутерброду. Налила чай с мятой. Мы сидели на кухне и ели, смеясь и смотря телевизор. В тот момент я подумала: "Эй, а вы можете быть хорошими подругами", но нет, я всё испортила. Знаешь, когда я вспоминаю об этом, то к горлу невольно подступает ком, а глаза начинает неприятно щипать от нахлынувших слёз. Теперь ты делаешь горячий бутерброд и чай с мятой своему парню, с которым вы смотрите разные фильмы, снимаете стори и делаете фотографии для разных соц.сетей. Я желаю вам счастья, правда. Мне грустно от того, что в нашем классе ты общаешься со всеми, даже с той девчонкой, имя которой ты не помнишь, а меня игнорируешь. Иногда ты смотришь на меня мимолётно, иногда пытаешься убить взглядом, когда учительница по информатике хвалит меня. Я чувствую это. Знаешь, я становлюсь самым счастливым человеком на Земле , когда ты садишься со мной, хотя садишься со мной только тогда, когда совсем нет мест, или задаешь какой-нибудь вопрос, например, какую страницу открыть или сколько до конца урока. Я помню, что я дала себе слово, что после выпуска я признаюсь тебе в чувствах. Скажу лично, передам записку или позвоню, не знаю. Но я обещаю, что обязательно тебе признаюсь тогда, когда я буду уверенна, что шанс нашей встречи будет равен 3% из 100. А пока, я буду лишь сожалеть, что обидела тебя тогда. И прости, что я влюбилась в тебя, Алиса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.