ID работы: 7129573

Гимли против Леголаса

Джен
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гимли против Леголаса

Настройки текста
Гимли против Леголаса Гимли Обычно я привык сам ковать оружие, но сегодня ты будешь трофеем. Для своих друзей ты гордый эльф, а для меня изнеженная фея. Об этой битве через годы будут слагать легенды. Я разберу Леголаса на детали, будто это закрытие Леголенда. Вы придумали руны, ведь не освоили нормальные шрифты. Вы живёте в лесу, будто пропагандируете дауншифтинг. Вы длиннее, чем стулья возле барной стойки. У вас идеально ровные волосы. Наверное, вы всегда носите с собой плойки. Твоё дело не битвы, а театральные подмостки. Ты ведёшь себя истерично, будто инфантильные подростки. Ты такой худой. Не ешь мяса, а только овсянку и хлопья. Тебя сыграл Орландо Блум, значит, ты одна из пиратских копий. Ты похож на хиппи, поющего песни у костра. Мы создали братство кольца, и только ты выглядишь, будто сестра. Без эльфов мы бы не выиграли битву за Средиземье? – Нет, мы бы справились сами. Вы напрасно носите плащи, ведь вы можете прикрываться своими волосами. Тебе важен внешний вид, но мой дресс-код ты не прошёл. Ты думал, после битвы у нас всё будет хорошо. Мы вместе победили, но теперь пошли вразброс, И я тебя сегодня перед эльфами разнёс. Леголас Не буду ничего скрывать и скажу тебе прямо в лоб: Обычно я толерантен, но по отношению к тебе я гномофоб. Разбиваю ваше племя и тебя в его лице. Мой лук – снайперская винтовка. Ты попадаешь на прицел. Ты вечно ходишь с топором, будто Родион Раскольников, Но у тебя нет стрелкового оружия, чем ты отпугнёшь разбойников? Вот залезут к тебе тырить яблоки. А ружья у тебя нет нигде. Ты думаешь, что они запутаются у тебя в бороде. От меня предпочитают держаться подальше, будто я Насгул. Ты сможешь посмотреть на меня свысока, только став на стул. На тебе вечно куча барахла. Ты похож на управдома. Я читал сказку о тебе и твоих друзьях – Белоснежка и семь гномов. Эльфы знают лес, будто свои пять пальцев. Гномы такие низкие, ведь никогда не едят кальций. Когда поют эльфы, им завидует икс-фактор, Когда поют гномы, ощущение, что завели трактор. Мы стреляем наповал, вы оставляете порезы. Эльфы знают древнюю магию, вы умеете часами стучать по железу. Да, в самой главной битве вы не остались в стороне, Но я прикрыл тебя тогда, чтобы победить наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.