ID работы: 7129595

Бунтарь который любит быть одиночкой

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выйдя на улицу, я вдохнула в лёгкие чистый осенний воздух. С самого утра прокапывал мелкий дождик, сменяемый иногда теплым солнечным сиянием; была непостоянная погода.Ветер веял прохладой, по этому на мне замотан бардовый шарф, чёрное пальто, чёрные джинсы с завышенной талией и белая рубашка с чёрными подтяжками- они делали из меня столичную официантку...Однако я стою далеко не у дверей ресторана, а на остановке около дома.В одной руке чемодан, в другой плеер с наушниками. Рядом со мной моя мама, она держит Маккачина, это мой королевский пудель. -Мам, присмотри уж за Макки пока меня не будет-Я развернулась и потрепала сначала собакена, а потом обняла маму... Прямо к нам подъехал чёрный тонированный лимузин, вышел шофёр и взяв мой багаж он вежливо открыл мне дверь, я на прощанье помахала рукой маме и развернувшись к салону я впала в ступор...5 парней и две девушки, одна такая блондинка, а другая в шляпе. Но всё же я взяла себя в руки и села в салон прямо между блондинкой и рыженькой в шляпе... -Я так полагаю ты Минако?-спросил парень в очках -Вы совершенно правы- я решила показать все свои манеры что имею, ибо только он выглядит интеллигентно среди всех парней-А вы?- -Я Рейджи второй по старшинству , а это Шу, старший из сыновей- он указал на парня в наушниках-Это Аято третий сын, это его невеста Юи-та самая блондинка приветливо мне улыбнулась, я ответила ей тем же-С права от тебя Райто четвёртый сын-он указала на девушку в шляпе...или... -Привет стервочка- поздоровался тот, как оказалось, парень Я покраснела. -Оу, ну уж не думал что тебя можно так легко смутить- он пошло улыбнулся Я еле сдерживаюсь чтобы не засмеяться, но у меня это плохо выходит и я начинаю тихо смеяться, но потом вспоминаю про манеры и закрываю рот рукой и сталкиваюсь с недоумевающим взглядом Райто и других парней -Оу, прости, я просто...ахах..я просто сначала подумала что ты девушка..ахах- но потом встречаюсь с серьёзным взглядом Рейджи и затыкаюсь -Я продолжу- говорит очкарик- Это Канато...- -Рейджи ты опять забыл- тихо и смотря в одну точку говорит Канато- ТЫ СНОВА...СНОВА ЗАБЫЛ ПРО ТЕДДИ!-начинает кричать мальчик -Канато успокойся!-всё так же спокойно говорит Рейджи-Это Канато пятый сын и его медведь Тедди , так же Субару, он шестой и младший сын- очкарик замолчал, но после паузы сказал: -Прямо сейчас мы едем в вечернюю школу, мы не заезжаем в особняк, времени на это нет,сегодня ты без формы, но по прибытию я её тебе выдам , ты в одном классе с Субару и Райто, соблюдай манеры и не прогуливай- Я молча кивнула, но задала вопрос: -Я волейболистка, в этой вечерней школе есть волейбольная секция?- -Нет, думаю о волейболе тебе придётся забыть, леди не должна заниматься актиниям видом спорта- «-А ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ В ШАХМАТЫ ИГРАТЬ ДА В ПИАНИНО ТЫКАТЬ?!НУ УЖ НЕТ ПОШЁЛ В ЖОПУ!-»вспылила в мыслях я, но дальше мы ехали в тишине.Даже не смотря на то что они все братья, они такие разные.Просто меня сверлили взглядами те самые Райто и Субару Мы прибыли в школу, парней окружили девушки...особенно Райто, что они вообще в этом извращуге нашли?! Я молча прошла к расписанию: 21:00-21:45 —Физика 22:00-22:45—История 23:00-23:45—Литература Средних Веков(ЛСВ) 0:15-1:00—Французкий 1:20-2:05—Физкультура 2:20–2:30—Студ. Совет Я попала во 2А класс Как только мне стоило пересечь порог кабинета, я столкнулась с завистливыми взглядами всех девчонок... Ко мне подошла одна блондинка и высокомерно посмотрев на меня сказала: -Так это ты?!- Я вообще не поняла о чём она, но всё же ответила: -Я?- -Ты новая жертвенная невеста Сакамаки?- -Какие Маки и я ещё не собираюсь выходить замуж-мой взгляд упал на Райто и Субару, которые удивлённо на меня посмотрели -Вот повезло!Её будет кусать сам Райто-кун!!-влюблённо прошептал кто-то из толпы -Кусать?-переспросила я-Они что каннибалы?!- и посмеялась -Они вампиры!!!-вскрикнула какая-то брюнетка -Ага, а я связующий**!!(главная героиня волейболистка, но она не связующая, а нападающая, потому что связующий более высокая должность на площадке)-снова кинула шуточку -Вы совсем на них помешались-потом я покрутила пальцем у виска и прошла к своей парте, сидела я одна, перед Субару. Прозвенел звонок и остальные тоже расселись.Мне повезло что Райто сидит в другом конце класса. Физика-и в вечерней школе —физика, контрольная на контрольной. Учитель прошла и раздала листочки, когда она проходила мимо Райто он шлёпнул её по пятой точке, на что она улыбнулась?!Она с ним тоже спит?! После чего вернулась на место, посмотрела на время и открыла журнал. Я перевела взгляд на вопросы...не самая трудная контрольная, но и не из лёгких.На те вопросы которые я предполагала ответ, написала, а там где ничего не понимала, обернулась за ответам к альбиносу, видимо он всё уже сделал: -Эй...Субару-сказала я шёпотом, чтобы привлечь его внимание Красноглазый перевёл на меня взгляд, сердито и грубо. Я аж растерялась, страшно стало, но двойка по страшнее взгляда красных очей: -Слушай...ты это...тест сделал?-тихо произнесла девушка Он кивнул -Поможешь?- Он покачал головой -Почему?!Ну прошу!!!Я домашку за тебя сделаю!!!-тихо завопила Минако Субару отвёл взгляд,он вспомнил единственные слова, которые он слышал от матери, были отчаянными мольбами о кончине. Из-за напряженных отношений и жалости к матери, он замкнулся в себе и, найдя выход всему, что скопилось у него на душе, начал ломать вещи. Но очнувшись от воспоминаний,посмотрел на листик и на волейболистку -На-чуть не в лицо он ткнул листик девушке -спасибочки!-она развернулась и по мастерски начала скатывать ответы Потом снова развернулась и отдала лист. -Так,всё.Сдаём листочки.-сказала учительница вставая из-за стола Она прошла мимо и собрала листики,но возле парты с Райто остановилась: —Райто-кун, почему вы ничего не сделали?—удивилась она -Учитель Онима, я ничего не понял-нежно промямлил он -Ну...Ну видимо вам придётся остаться после урока, на деловой разговор-Райто улыбнулся и подмигнул ей Она прошла и позвенел звонок Я попыталась первой выйти из класса, чтобы не лицезреть их «Деловой разговор»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.