ID работы: 7129616

Я люблю тебя

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скоро увидимся...

Настройки текста
Весна. Для всех это время пробуждения. Время новой любви… Для всех, кроме Чонгука. Уже год как он перестал любить. Уже целый год его сердце принадлежит одному человеку, который его не полюбит уже. Два года назад Чонгук влюбился в него. В Тэхёна. Сейчас ему очень больно вспоминать это. Больно вспоминать те красивые глаза, что каждый день смотрели на него. Чонгук и Тэхён учились в одном университете и на одном факультете. Они часто оставались после пар, потому что были в студсовете. В очередной день подготовки к празднику Чонгук понял, что влюбился. Но самое неожиданное для него было то, что он влюбился в парня, а не в девушку. — Тэхён и Чонгук! Вы будете делать плакат на день рождения университета. – крикнул президент студсовета Ли Джун. — Сколько у нас времени на работу? – спросил Чонгук — Завтра надо сдать. — ответил Ли Джун. — Как завтра!? Мы не успеем! – в один голос крикнули Тэхён и Чонгук. — Со всех завтрашних пар вы освобождены. Поэтому вы должны успеть. Я вас прибью если вы не успеете! – сказал президент. — Ладно мы успеем до завтра. Правда, Тэхён? — спросил Чонгук. — Ну мы очень постараемся. — ответил Тэхён. —Ладно, мы пошли. Пойдём Тэ, а то мы точно не успеем нарисовать ничего. — Пошли. И почему именно мы с тобой всё рисуем? — Наверно потому, что мы с тобой на художников учимся. — Лучше бы я на архитектора пошёл. —Вот я о том же думаю. *** В этот день Чонгук понял, что влюбился. Прошло полгода. Чонгук пытался запивать алкоголем свои чувства. Он начал забивать на учёбу и прогуливать пары проводя время в барах и клубах. Тот день не выходил и из головы Тэхёна. Он тоже влюбился в Чонгука, но он боялся этого. Тэ боялся, что над ним будут смеяться. Он боялся, что Чонгук отвергнет его. Тэхён тоже стал прогуливать пары ходить по клубам и барам. Прошел год после того дня. Опять день рождения университета. — Тэхён и Чонгук!!! — орет в трубку президент. — Я понимаю, что вам плевать на учёбу, но вы обязаны сделать плакат на день рождения университета. — Ладно. Опять у нас 1 день? — Чонгуку было плевать сколько дней у них. Он был рад провести время наедине с Тэхёном. — Да. Завтра на пары можете не идти… Хотя вы и так на них не ходите. — Ладно завтра принесём. — Тэ был неописуемо рад возможности посмотреть на Чонгука, оставшись вдвоём. Последний раз Тэхён засмотрелся на Чонгука в тот самый день, когда в комнате стало неописуемо жарко и Чон ходил без футболки. Если бы только Тэ знал, что его чувства взаимны… Но он этого не подозревает. — Привет Чонгук. — сказал Тэхён, входя в квартиру парня. — Привет, Ви. — Чонгук вспомнил прозвище Тэхёна в университете. Его так называли из-за того, что он постоянно выигрывал конкурсы. Сначала хотели называть Виктори, но потом сократили до Ви. — Ты даже это помнишь? Я не думал, что кто-то его запомнил. — Ну, у меня очень хорошая память. — Я знаю. Ты ведь рисуешь многие картины по памяти, и прекрасно получается, между прочим. —Ладно давай рисовать, а то нам завтра капец. — сказал Гук и пошел в комнату попутно прихватив кисти и краски, которые принёс Ви. — Что на этот раз нарисуем? Мне кажется мы уже всё что только можно нарисовали на прошлых плакатах. Они сели за работу. В итоге, провозившись шесть часов над плакатом, они закончили. На часах уже 2:30. — Оставайся у меня, а то уже поздно. Да и тебе далековато идти. — Ну ладно. Это была прекрасная возможность рассказать о своих чувствах. Но, увы, они её упустили. Рано утром Тэхён ушёл домой. Дома он понял, что не сможет так больше жить. Его психика просто не выдержит этого. Он решил забыть про любовь к Чонгуку. Ну или постараться. Днём он пошёл в университет, чтобы убедиться в том, что Чонгук отдал плакат. — Всем привет! Чонгук принёс плакат? — Да принёс. Он вышел минут пять назад. —Ясно. Ладно я пошёл. —Пока! Хорошо, что там не было президента, а то Тэ заставили бы делать ещё что-то. *** Придя домой, Тэхён упал на кровать и заснул. Через 2 часа он проснулся от звонка. — Привет, Ви. — Привет, Гук. Зачем звонишь? — Хотел сказать, что я отдал плакат в студсовет. — Да я знаю я сегодня заходил и спрашивал. — Ну ясно. Тогда до завтра. — До завтра. На глазах застыли слёзы. Тэхён понял, что не может больше этого терпеть. Он взял телефон и пошёл в ванную. Набрав воды, он лёг туда прямо в одежде. И вот вода окрашивается в красный. Последнее что он делает это отвечает на сообщение Гука. «Ви, возможно тебе плевать, но ты должен знать. Я тебя люблю.» «Ты слишком долго думал… А теперь уже поздно…» «ЧТО ЗНАЧИТ ПОЗДНО? ТЭХЁН ОТВЕТЬ МНЕ!» «Просто знай Гук. Я тоже тебя люблю.» *** В тот день мир Чогука рухнул. Прошёл ровно год. Гук идет к себе домой. Он должен дорисовать картину. Остались последние штрихи и этот закат будет закончен. Картина почти готова. Осталось только одно не завершённое дело. — Прощайте все. Надеюсь, вы доделаете её, а мне пора. Скоро увидимся, мой дорогой Ви. * Через час в новостях. * — Возле высотного здания найден труп молодого художника Чон Чонгука. По версии следствия он совершил самоубийство. В его доме была найдена картина и записка в которой было следующее: «Картина почти готова. Прошу дорисовать на ней двух людей. Точнее два силуэта. Прошу. Это моя последняя просьба. Чон Чонгук.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.