ID работы: 7129713

Похотливая семейка.

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Похотливая семейка.

Настройки текста

***

По заказу

***

03:27–Дочь вернулась в очередной раз с вечеринки, ей было 17, отец её недолюбливал, ему было 43, дочь любила выводить отца из себя. И тут в очередной раз она пришла с вечеринки и все пошло не по плану.

***

— Ну что вернулась наконец?! -Громко сказал папа. — Ага, а тебе что-либо не нравится? -С усмешкой сказала я. — Уже 3 часа ночи, ты где прохлаждаешься шлюха сраная, мне на работу завтра!!! -Начал орать отец. — А ты такой напористый, идиот херов! -Сказала я в ответ. — Ах вот как заговорили?! -Ответил отец. Папа взял меня за волосы и потащил за порог закрыв дверь. — Ты что блядь делаешь?! Урод. -Пытаясь выбраться сказала я. — Сейчас лупить будем, жопа красная будет, не сможешь сидеть на своей пизде месяц! -Орал отец. Он кинул меня на кровать и начал стаскивать мои джинсы. — Отпусти!!! -Орала я как могла. Он наконец стащил с меня штаны и увидел мои беленькие трусики. — Красивая попка, а что под трусиками? -Начал похотливо говорить отец. — Отвали урод! -Кричала я. Он начал стаскивать с меня трусики, я после вечеринки хотела очень сильно писать, алькоголя все-таки вода, а не еда… — Ооо, такая красивая у тебя киска, и влажная причем, не против если я её оближу? -Сказал он и наклонился к моей пизде. Я решила воспользоваться моментом и натужилась, отец уже подставлял язык, но тут ему в лицо и рот полилась золотая струя тёпленькой мочи. Но он не сопротивлялся, а начал пить её. Я не знала что делать. — Спасибо любимая. -Сказал отец и начал лизать мою киску. Я возбудилась и мне уже начинало это нравится. — Ах… -Начал стонать я. Тут отец достал свой пенис из-под штанов и резко начал трахать меня в киску. — Охх… Как хорошо. -Продолжая трахать меня он говорил. Его яйца бились о мою жопу. И тут продолжая трахать меня он взял мои ножки и начал их облизывать, от пяточки до пальчиков, а потом прошёлся между ними. — Я щяс кончу! -Крикнул он и начал дрочить вынув пенис из моей киски. Он засунул свой член мне по самое горло, я увлеченно сосала и тут он мне кончил в рот сперма лилась и лилась, я проглотила все. — Понравилось? -Спросил отец. — Очень. -Ответила я.

***

На этом все кончилось…

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.