ID работы: 7129736

Запретная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тётя Бао: -Ли Ён! Ужин готов, скорее спускайся! Ли Ён: -Уже иди! Спустилась, села за стол и начала есть Дядя Хо: -Ли Ён... Ли Ён: -Ой! Простите! Приятного аппетита... Сказала она с набитым ртом Тетя Бао: -Нет... Мы кое что хотим тебе сказать... Ли Ён подняла глаза Тетя Бао: -Помнишь, я рассказывала про нашего сына Тэхёна, так вот, он возвращается завтра утром. Ли Ён: -Правда? Так это же здорово! Тетя Бао: -Да, но... он не очень дружелюбный... Дядя Хо: -В случае, если он тебя обидет, сразу рассказывай нам! Ли Ён: -Не переживайте! Всё будет хорошо! ..........Утро.......... На часах 10:20 Ли Ён проснулась, привела себя в порядок и спустилась в низ Ли Ён: -С добрым утром! А когда приедет Тэхён? Тетя Бао: -Он уже приехал, если что, его комната рядом с твоей Ли Ён: -Приехал!? Тетя Бао: -Да, уже давно. Садись завтракать Ли Ён: -А Тэхён? Тетя Бао: -Он не голоден... Когда Ли Ён поела, она решила пойти к Тэхёну. Она постучала, тишина... Постучавшись ещё раз, холодно и резко открыл дверь Тэ. Увидев Ли Ён, его вены надулись, заскрипели зубы и руки очень сильно сжались в кулак. Она подумала, что он злится. Ли Ён: -Прости! (только это получилось ей сказать) И быстро убежала в свою комнату. Весь день она думала о Тэхёне, она была удивлина тому, что так быстро вывела его из себя, но больше она была удивлина его внешностью. Он был очень красивый... Белоснежная кожа, алые губы... (Прикоснулась к своим) Черные глаза, словно бездна и светло серые волосы... Мурашки пошли по её телу, вспоминая его... Мысли перебил стук в дверь её комнаты Ли Ён: -Входите! Это была тетя Бао. Тетя Бао: -Милая, нас с дядей Хо пригласили в гости. Тэхен останется дома. Если ты хочешь, мы можем взять тебя с собой. Ли Ён: - Я останусь дома, мне завтра в школу... Тетя Бао: -Ты уверенна? Ли Ён: -Да, всё в порядке. Хорошо отдохните! Пока! Тетя Бао: -Пока! Перед сном, Ли Ён написала на листочке добрых пожеланий на ночь и извиненния за сегодня, и просунула в дверь Тэхёна. ..........На следующий день.......... Утром Ли Ён быстро собралась и ушла в школу. Там вновь одноклассники стали издеваться над ней, они разбили ей губу и оставили несколько ссадин на её милом личике. Из-за этого она убежала домой. Ей было очень больно и обидно, ведь она ни сделала ничего плохого. Вся заплаканная и избитая, она рухнула на коленки, прямо в коридоре и начала громко плакать. Тэхён с невероятно быстрой скоростью вышел из комнаты и спустился вниз. Увидев Ли Ён, он взял её на руки и посадил на диван. Увидев кровоточущую губу, у него вновь надулись вены, заскрипели зубы, и руки сжались в кулак. Ли Ён увидела это... Ли Ён: -Пожалуйста, прекрати... почему ты злишься? Я ни чего ни сделала... Тэхен ушёл на улицу, через несколько минут он вернулся совершенно спокойным с мазью в руках. Только несколько незаметных капель крови было у него на одежде. Ли Ён всё так же сидела на диване в гостинной и плакала. Тэхён подошёл и обнял её. Теперь она плакала ему в грудь. Тэ: -Прости... я на тебя не зол. Просто я кое чем болен. И эта болезнь проявляется так. Он вытер её слёзы и дал ей мазь. Тэ: -Помажь, станет легче. Ли Ён: -Спасибо. Тэ: -Кто это сделал? Кто посмел поднять на тебя руку? Ли Ён: Забудь... я сама разберусь. Тэ: -Хорошо, раз не хочешь говорить, я буду тебя провожать и встречать со школы каждый божий день. Ли Ён: -Нет! Тэ: -Тогда говори, кто это сделал? Ли Ён: Отстань! Какя тебе разница? Мне уже не впервой... Тэ: -Не впервой?! Сейчас я правда начну злиться! Говори! Ли Ён: Хватит! Спасибо за помощь, дальше я сама... Встала и начала уходить. Но Тэхён схватил её за руку и дернул к себе приобняв за талию. Тэ: -Я лишь хочу помочь... Её сердце стало бешенно колотиться. Она вырвалась и убежала к себе в комнату. Ли Ён решила вернуться в школу за домашним заданием. Но увидив одноклассников она резко развернулась и побежала. На пути она встретила Тэхена и сразу же кинулась на него. Он понял в чём дело. Тэ: -Всё в порядке... я здесь... я защищу тебя... -Я обещаю, завтра я разберусь с ними, а сейчас пошли домой. Придя домой, Тэхён сразу пошёл к себе. Рядом с Ли Ён у него вновь, начинался приступ. Он чувствовал её кровь и скаждой минутой он хотел всё больше и больше вставить свои клыки в молодую плоть, и насытиться ей. Без стука Ли Ён вошла в комнату Тэхёна. Ли Ён: -Спас.... Не успела Ли Ён сказать, как Тэхён схватил её и бросил на кровать. Ли Ён: -Что ты делаешь? Он надвис над ней и начал губами приближаться к её шее. Ли Ён: -Отпусти! Что ты делаешь? Мне больно! Она вырывалась как могла, но Тэхён держал её мёртвой схваткой. Он нежно притронулся губами к её шеи и почувствовал её бегущую горячую кровь по венам. ..........................................................................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.