ID работы: 7129892

Обидчивый пирожок и тролль

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В зале парни быстро отыскали свои места. Устроившись удобно при включённом свете, Чимин посмотрел на Мина. — Видишь, хён, мы всё успели - улыбка. — Конечно, ты такой медленный, маленький - недовольно пробубнил Юн. — Эй! Ну хватит! - легко стукнув друга по руке, Чимин надулся. — Весь вечер будешь напоминать. Еда, вот в чём прелесть похода в кино! Пак откинулся на спинку и, как подобает обиженному человеку, скрестил руки, уставившись на обидчика. Юнги широко ухмыльнулся и чуть наклонился к пареньку. — Чимин-а, не дуйся на хёна. — С тобой так никто вообще никуда ходить не будет. Что уж говорить про свидание. — Но ты же пошёл. Чимин слегка краснеет и толкает парня в грудь. — Я не на свидание пришёл, дурак! — О~ох, Чимин-а - коварная улыбка не сходила с мордашки. В ещё не потухший зал заходит милый, но очень высокий мужчина. Он, конечно, не привлекает внимание мальчишек, пока не садится прямо перед Паком. — Аккуратнее, малыш, а то ещё попкорн опрокинешь. - хихикает Юнги, но заметив, что тот мужчина идёт вдоль переднего ряда и присаживается на кресло перед Чимином, тем самым загораживая ему хорошую часть экрана, становится серьёзным. — Чимин, давай поменяемся! - резко выпаливает Мин. — Что? Юнги, думаю кресла одинаково мягкие. - кажется у Чимина даже глаза улыбаются. — Я серьёзно, ты ничего не увидишь - шепчет Мин и обращает внимание Пака на мужчину. Чимин смотрит сперва на затылок этого мужчины, затем на экран и снова на затылок. — А ты прям увидишь - отмахивается парень. — Ну я не такой миниатюрный, как ты - снова гадкая усмешка. — Прекрати, это раздражает! - недовольный парень недовольно дует губы. — Окей, давай ты просто сядешь на моё место. — Нет. - Чимин отворачивается от него и смотрит на белый экран. На самом деле видно действительно плохо, но гордость стоит выше. — Тогда можешь сесть ко мне на коленки - это чудо ещё и по коленкам похлопало, гнида, думает Пак. — Хён, достал! - вымучено тянет парень и закрывает глаза. Не видеть фильм, так слушать. Юнги ещё пару секунд сверлит взглядом, вымученски вздыхает и встаёт. Ссориться с незнакомым мужчиной за место совсем не хочется, но если парень такой упрямый, можно и силу использовать. Юнги хватает Чимина чуть ниже локтя и поднимает с кресла. Чимин удивлённо смотрит ему в глаза и даже слова сказать не может. Парень наклоняется, чтобы их лица были на одном уровне и уже от этой разницы становится непозволительно умильно для такого парня как Мин Юнги. — Хватит спорить со старшими! И садись, пока пенделя не дал. - строго сказал Мин и опрокинул мальчишку на кресло. Сел на соседнее и по-хозяйски вытянул ноги вперёд. Чимин до сих пор в удивлении косится на парня, но заметив грозный взгляд, желание спорить тут же пропадает. — Это грубо. - лишь тихо произносит парень. — Это забота. - Юнги не собирается оправдываться. Сделал просто, потому что захотел. — Это грубая забота. - переправляет Пак. — Какая есть, малыш. — И вовсе я не малыш. - грустно, но со смирением бубнит себе Чимин. Да, спорить с Мин Юнги себе дороже. Юнги подрывается, и перекинув руку на плечо Пака, притягивает к себе, утыкаясь носом в пахнущие степным ветром волосы. Свет тухнет и остаётся приятная темнота. Вдыхает лёгкий запах и опускается к ушку. — Когда ты говоришь, что ты не малыш и что не милый, тебя хочется цапнуть. - Юнги делает характерный звук зубами и Чимин в его руках дёргается. Мин убирает руку и Чимин мгновенно выпрямляется в кресле, слегка отвернувшись. Темнота скрывает многое, но лёгкий румянец остаётся замеченным. Юнги смотрит на реакцию и остаётся довольным. Смущать Пак Чимина определённо лучше любого фильма. Смущать Пак Чимина как наркотик. Юнги находит взглядом ладошку Чимина и аккуратно берёт в свою. Чимин давится попкорном и сперва косится на их руки сплетённые вместе, а потом поднимает глаза на довольную моську и совершенно теряется. — Юнги, ты...- да, Пак не впервые держится с кем-то за руки, но не в такой же обстановке. А Юнги ни в каком месте не тактильный вообще-то, но с Чимином всё само как-то получается. — ...не буду говорить, что ты странно себя ведёшь, но это так. — Боже, Чимин, просто смотри фильм. Мы для этого и пришли. — Не могу. - тихо шикает Пак. — Почему? - изображая удивление, спрашивает Мин и наклоняется чуть ближе. В качестве ответа Чимин дёргает их руки. — Это отвлекает. — Так не отвлекайся на меня и вспомни про фильм, сладкий. - Юнги наклоняется совсем близко и выдыхает Чимину в лицо. Пак пугается и отшатывается назад, пытаясь вырвать руку, но ему не позволяют. — Блин, хён. Пусти. Вечно надо мной шутишь, не смешно. - шёпотом, чтобы не помешать зрителям, ругается Чимин. Юнги сильнее перехватывает чужую руку и тянет парня на себя. — Чимин-а, в чём проблема? Ты же боишься страшных фильмов? Считай, что это мой способ тебя успокоить. — С..странный у тебя способ. - Пак смущённо опускает глаза на грудь друга. — И я не боюсь, просто не люблю. Страшные фильмы поэтому и страшные, чтобы их бояться. — Конечно-конечно. - Мин взъерошивает волосы Пака и опускает руку на затылок, притягивая чужую голову как можно ближе. — Хён...- и Юнги ведёт от тихого и невинного обращения. — Чимин-а, ты всё-таки рассыпал попкорн. Я тебе больше не куплю. - Юнги дует в ушко и усмехается от реакции мальчишки. — У тебя даже уши покраснели, малыш. - слишком близко, практически касаясь мочки. Пак отталкивает Юнги и смотрит на него загнанным щенком. — Мин Юнги, я тебя ненавижу. От резкого крика и напряжённой музыки на экране Чимин дёргается, и забыв об Юнги, откидывается на спинку и смотрит на экран сквозь решёточка из пальцев. — Эй. — Отстань. — Не будь грубым со своим хёном. - Юнги совсем не обижается. — Я заботливый. - передразнивает хёна парень. — Хах, понял. Юнги весело улыбается, когда на очередном страшном моменте Чимин крупно вздрагивает и жмётся в кресло. — Иди сюда...- Юнги обворожительно улыбается и разводит руки. Чимин сомневается от силы секунд пять и идёт. Удобно устраивается в тёплых объятиях и наслаждается поглаживаниями длинных пальцев по коже головы. Смотреть ненавистный страшный фильм в компании Юнги оказалось неплохой идеей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.