ID работы: 7129960

Война бесконечности. Хроники Дейвиона.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чего хотят герои?

Настройки текста
— Думаешь, меня бы привлекли звезды? — спросил юноша куда-то в пустоту, глядя в бесконечное и черное небо, освещаемое звездами, точно рассыпанной мукой. Разумеется, красноволосый парень не ожидал ответа, так как ответить было некому. * * * Порча все расползалась, заполняя собой или скорее поглощая многовековой лес, который в свою очередь не в силах сопротивляться болезни. Звери, населявшие эти земли, либо сбегали, либо искажались, становясь для обывателей препятствием, терзая не только тела, но и души.  — Как я ненавижу эти земли, — чуть ли не выплюнув произнесла Лина, прожигая взглядом границу, делящую поле брани.  — В наших силах выжечь эти земли напрочь и распрощаться с порчей, — весело ей ответил рыцарь присев на сырую землю и без смущения, разглядывая рыжую деву.  — Ну да, убийство некроманта, прямо плевое дело, — яростно выпустив сгусток пламени в небо, ответила Дейвиону, — думаешь, у него нет охраны?  — Надеюсь, что нет, ведь рядом с ним без последствий для здоровья могут находится не многие, — начал изъясняться мужчина уже серьезным тоном, — да и…  — Наивный, — уже с грустью отметила скорее для себя девушка, — Дэв, ты даешь отчет тому, если провалим миссию?  — Да успокойся ты, никто не…  — Сир, разрешите доложить, — прервал его взволнованный солдат.  — Ну, докладывай, — уставился на солдата Дейвион, а Лина же демонстративно фыркнув, пошла в сторону шатра.  — Пришла третья разведывательная группа сир, и у них довольно скверные новости.  — Ну, раз не пришли остальные четыре группы, я особо не удивлен, — расстроено вздохнув ответил рыцарь, — ну позови его в палатку Лины, она тоже должна быть в курсе событии.  — Есть сир, — отчеканил воин и скрылся. А знаменитый «Драконий рыцарь» направился в палатку Лины, на уме уже прикидывая варианты событий, вплоть до сожжения своей пятой точки, не без помощи вспыльчивой Лины. Он бесцеремонно вошел внутрь, так как за прошедшие бои, Дейвион уже изучил ее привычка, и та в это время сидела, изучая карту местности.  — Я устала Дэв, — с гневом швырнув письменные принадлежности, находящиеся на столе, — я хочу открытого сражения, а не…  — Представь себе я тоже, я рыцарь Лина, ты понимаешь? До этой войны бесконечностей я лишь уничтожал драконов и если бы один из драконов не оказался бы на стороне тьмы, то я бы сражался с «рыцарем хаоса»! — тут уже вспылил Дейвион, — мы бы были врагами, ты понимаешь?  — А как же, — вздохнула Лина, обняв саму себя, словно ее мучил холод, — но видимо неведомые нам нити судьбы связали нас? — с надеждой спросила она драконьего, нет рыцаря ее сердца. Взгляд девушки был не таким, каким он привык видеть, перед ним сидела уже не та сорвиголова, с иронией смотрящая на любую опасность. Лина вздохнула и решила сказать еще что-то, несомненно, важное, однако их снова прервали, в шатер вошел разведчик.  — Сир Дейвион, леди Лина, прошу простить, — вошел лучник, обычный воин, не имеющий никаких запоминающих черт, лишь взгляд юнца пылал огнем не уступающий магии Лины.  — Давай ближе к делу, — раздражено прорычал Дейвион.  — Есть сир, — лучник подошел к столу и ткнул пальцем в точку, что находилась относительно не далеко, — некромант находиться там!  — Отлично, мы без проблем разнесем там все и сожжем, — обрадованно отметила Лина.  — Но есть еще одна деталь, — продолжил разведчик, — его охраняет один из фундаменталов, известный всем как «рыцарь хаоса».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.