ID работы: 7129980

Жирная несчастная ,но он смог исправить это

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 95 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я полюблю себя только потому что это твоё желание

Настройки текста
Опять это долбанное утро, для меня это ад вставать рано утром. Будильник, ванна, завтрак, и так по кругу. Не хочу ходить в эту школу, готова на все кроме неё. Давайте знакомиться, меня зовут Алиса Гурова, я заканчиваю 10 класс, остался месяц и все наконец-то лето. А потом ещё год и этот ужас закончиться. Себя могу описать тем что я ненавижу своё тело, мой вес составляет 75 кг. Да я, жирная корова, над которой постоянно стебутся, но для себя я решила что это лето будет переломным. Я поменяюсь до неузнаваемости, стану другим человеком. Хочу похудеть, убрать эти чёртовы прыщи, хочу поменяться так чтобы никто и не узнал меня. Я докажу всем что, я смогу и похудею. Сейчас я собираюсь в школу и уже опаздываю. Подхожу к этому зданию которое на протяжении десяти лет меня бесит и выводит из себя. Я одна наверно такая которая готова на всё кроме школы. День прошёл как всегда ничего интересного. Зачем рассказывать как меня обзывают и так день изо дня. Все как обычно происходит, уроки, а на перемена готова сбежать из этого здания раз и навсегда. Так прошёл весь месяц ничего интересного, только ходила на танцы. Да да я живу танцами несмотря на мой вес. Занимаюсь хип-хоп и это единственное что меня радует. Школа закончилась и моё утро началось в 7 утра я пошла на пробежку. Теперь буду бегать утром и вечером, ещё буду ходить в зал, но буду заниматься сама, без тренера. После пробежки, я вернулась домой приняла душ и пошла завтракать. Он был самый обычный, овсянка и сок. После собралась и пошла в зал. Беговая дорожка для начала сойдет, бегаю больше 40 минут, чувствую как пот течёт по спине. Рядом со мной занимается татуированный парень, высокий и в два раза быстрее меня, накаченный, спортивный. -Возьми подними дорожку, как будто бежишь в гору так будет тяжелее и эффективней -сказал он мне, даже не смотря на меня. Конечно на потную, жирную корову не очень приятно смотреть, понимаю его -С чего вы взяли, что мне нужны ваши советы. -усмехнулась я, посмотрев на него. А он ничего, красивый, подкаченный -Я занимаюсь больше десяти лет спортом и бывало такое что, забивал на спорт и набирал лишний вес. Знаю как тяжело приводить себя в форму, так что лучше сделай как я сказал-ответил он, посмотрев наконец-то на меня, у него очень красивые глаза. -Я сама буду решать что делать. Мне не нужны советы -ответила я, отвернувшись от него. Ненавижу когда раздают советы. -Артем —представился он -Алиса, но все равно слушать вас не буду -ответила я -Алиса давай так если я буду тебе давать нагрузки и ты похудеешь то исполняешь моё желание, а если я тебе ничем не помогу то выполню твоё желание -сказал он. -С чего вы взяли что я соглашусь? -спросила я -Слабо? —сказал он и усмехнулся -Не слабо. Ладно я согласна. У меня есть три месяца для нового учебного года-сказала я -Отлично. Сделаем из тебя красотку. И да давай на ты. Я не старый всего 25 лет. -Ну мне 16 лет учусь в школе закончила десятый класс. Занимаюсь хип-хоп. -ответила я -Если ты занимаешься танцами то почему ты так выглядишь? -менее обиднее сказал он -Не знаю. -ответила я -Так ну что будем заниматься? -спросил он меня -Зачем тебе это? Таких как у вас нет времени на таких как я-сказала я -Таких это каких? -спросила я -Ты же певец известная личность, а будешь тренировать школьницу у которой лишний вес-ответила я -Узнала значит-сказал он -Ну, а как же не узнать Артем Пиндюра собственной персоной-сказала я. А он начал смеяться. Кстати он брюнет с карими глубокими глазами. Я люблю смотреть в глаза когда разговариваю с человеком таким образом ты лучше понимаешь человека. Говорят что глаза это зеркало души и с этим я согласна на все сто. -Ну это хорошо. Отвечу на твой вопрос. На таких как ты у меня и есть время. Я хочу чтобы девушки верили в себя и любили себя. Этим ты меня и привлекла. Ты стерва, но совершенно не любишь себя и своё тело. Я помогу полюбить себя и исправлю то что тебя бесит больше всего -ответил он. Меня не смутили его слова. Он правильно все сказал, я не люблю себя. Да я сучка и стерва. Но ненавижу своё тело. Все эти три месяца мы вместе занимались ну что я могу сказать. Тема помог мне полюбить себя. Кто не полюбит себя когда ты теперь 47 кг веса. Вот и я ему это говорю. Я поменялась полностью, ходила косметологу и теперь у меня идеальное лицо. Покрасила брови и сходила в парикмахерскую. Полностью поменяла гардероб теперь нет той Алисы 75 кг теперь есть стройная и красивая Алиса с лучшим другом который поверил в меня и помог дойти до такого. Мы стали лучшими друзьями. Он помог мне наконец-то быть такой какой я себе и представляла все время. Худой подтянутой и красивой. Завтра первое сентября, а я уже хочу в школу. Я стала очень красивой и все благодаря Тёме. -Ну что, я готов загадать желание-сказал он мне -Ух ладно давай -ответила я. Он подошёл ко мне, заправил прядь волос за ухо и произнёс. -Я хочу чтобы ты любила себя так как никто другой-ответил он-Это мое желание. -сказал он и улыбнулся -Я постараюсь выполнить. Спасибо моя фея -сказала я и мы рассмеялись. Мы за эти месяца так сблизились, как одно целое. Спасибо ему за всё. Он был как старший брат, иногда кричал и заставлял, помогал во всем, я рада что у меня есть такой ангел хранитель. И так первое сентября, я никого не видела до этого времени. Решила убить всех наповал, так как у нас нет школьной формы я могу надевать все что хочу. Все таки выбрав я надела синие брюки в обтяжку, белую блузку на бретельках и подарок Темы это Лабутены о которых я давно мечтала, он решил меня поощрить за проделанную работу. Брюнет решил меня подвезти в школу, чтобы увидеть как я такая красотка иду в школу и как все падают от удивления. Спускаюсь по лестнице, вижу что там уже стоит машина и Тема собственной персоной. -Привет красотка ну что готова? Этот день мы представляли все три месяца. Сегодня заключения наших тренировок-сказал он и мы сели в машину. -Почему ты так говоришь как будто исчезаешь -спросила я. Знала что буду права никогда бы не отпустила его. -Малышка все хорошо расслабься, сейчас все твои одноклассники упадут при виде тебя. -ответил он и улыбнулся своей улыбкой. Моей любимой улыбкой. Вот мы подъезжаем к школе там уже стоит куча людей и все начали рассматривать машину. Ну да у Темы мерседес и всем интересно кто же это приехал. И тут выхожу я, закрываю дверь и иду прямо. Все смотрят с открытыми ртами. Они не сразу узнали, но потом поняли кто это вышел. Все были в шоке что толстуха стала такой красивой. Подхожу к своей подруге и обнимаю её. -Господи Алиска как ты изменилась-начала она. А я решила посмотреть не уехал ли Тема. Разворачиваюсь, смотрю что стоит машина и тут приходит смс «Малышка, спасибо тебе за эти три месяца. Ты восхитительна, все парни просто упадут перед тобой. Спасибо тебе за все. Это были лучшие три месяца в моей жизни. Твой Тёма» Что это значит? Я прочитала смс и тут фары помигали и уезжают. Что , нет он же не оставит меня. Он просто так уехал и кинул меня. Нет пожалуйста, я же не смогу без него. Я же чувствовала как будто он прощается со мной. Тёма Мой Тёма Моя вторая работа надеюсь вы поддержите как и мою первую работу которая на сайте)) жду ваших комментариев. Только по ним я буду понимать что вам нравится))
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.