ID работы: 7129980

Жирная несчастная ,но он смог исправить это

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 95 Отзывы 19 В сборник Скачать

Деньги решают судьбу

Настройки текста
Все проходило как в тумане. Половину я не помню только потому что перед глазами стояла она которая задыхалась на кровати и как я не мог ничего сделать. Сразу приехала скорая и забрала мою малышку. Больно было видеть бездыханное тело моей малышки. Нет стоп. Когда приехали в больницу её увезли куда-то. Только потом я увидел что было написано «Реанимация» Господи пожалуйста пусть будет все хорошо. Твердил я все семь часов. Да прошло уже семь часов и нет никаких новостей. Просто никто не выходил. Ничего не говорили. Я сидел и думал. Все было хорошо. Только все наладилось мы вместе, а тут опять это испытание. Вот зачем почему нельзя дать спокойно жить и радоваться. Нет все будет хорошо она ещё не родила мне троих детей и не стало моей женой. Как же больно осознавать что её не станет. Стоп Егор хватит думать о плохом все будет хорошо. Но это жизнь и она порой не предсказуема. Начался какой-то кипишь все начали выбегать и потом опять забегать. Куча медсестёр врачей. Я не понимаю что случилось. Останавливаю бегущую медсестру. -Молодой человек отпустите. Я ничего вам не скажу. Пропустите —кричала она отталкивая меня и забегая в то отделение куда привезли мою малышку 10 часов назад. Никто не говорит что случилось. Я просто разнесу эту чёртову больницу если мне не скажут все как есть. Тут начинают выходить все люди которые заходили туда. Что-то случилось. Я чувствую. Через 30 минут выходит врач и подходит ко мне. У него такой взгляд что хочется просто ворваться туда и увидеть что с моей малышкой все хорошо. -Вы кем приходитесь девушке? — спрашивает врач на чистом английском. Хорошо что не на итальянском. Взгляд у него уставший -Я муж— отвечаю я на английском -Хорошо, у девушки были заблокированы дыхательные пути. У неё произошло Спонтанный пневмоторакс— сказал врач -Можете сказать нормально что с моей женой. -начал злиться я. Ничего не понимаю в этих терминах да и ещё на английском. Сука -Не кричите. У вашей жены проблемы с левым легким. Это болезнь называется Спонтанный пневмоторакс. Когда одно легкое превращается в размер меньше чем рука. Оно просто уменьшается в пять раз в размере и начинается удушье. Это болезнь очень опасна так как вся жизнь висит только на одном легком. Так как второе просто не может выполнять свои функции. Вылечить это можно, но будет стоить очень много вы даже не представляете какие это суммы. И нет никаких гарантий что это поможет. В таких случаях 15% только выживают. У вашей жены это на ранних стадиях. Это хорошо потому что нужно действовать быстро. Это болезнь может быстро развиться, а может и годами стоять. У вашей жены оно началось из-за ОРВИ которое произошло. Оно спровоцировало начало действия болезни. Сейчас мы сделали все что могли, но могу сказать что времени мало и нужно делать операцию очень быстро и не медлить с этим. Она будет под присмотром врачей в реанимации как минимум неделю. Завтра можете прийти и навести её. Сейчас она спит и тревожить её нельзя. -сказал врач. Я слушал все внимательно потому что понимал если что-то прослушаю то будет просто невыносимо. -Сколько? -спросил я только одно слово -там очень большие суммы -начал он -Сколько? -перебил я его -Больше 2000000$-ответил он -Хорошо готовьте к операции. У меня есть деньги. Где оплатить? -сказал я -Пойдёмте я все расскажу -сказал врач. Господи почему мы не можем жить спокойно. Почему постоянно какие-то испытания. Если бы у меня не было денег то бы она умерла. А что делать людям у которых нет таких денег. Что они делают. Просто прощаются со своей половинкой или родным человеком. Как может вот так деньги решать судьбу человека. Если человек не может найти такие деньги. Что делать? Повезло что у меня они есть и я спасу свою малышку. Уже через три дня ей сделают операцию и она будет рядом со мной. Как раньше смеяться с моих тупых шуток. Каждое утро в моей футболке стоять на кухне вилять бёдрами напевать мои песни и готовить завтрак. И я услышу заветные слова «Родной я беременна» Как же я хочу услышать эти слова. Малышка моя я обещаю что все будет хорошо и я спасу тебя. И ты родишь мне троих детей и наконец-то будешь с моей фамилией. Я практически не сплю потому что постоянно кошмары снятся. Синяки под глазами об этом говорят. Сегодня должна произойти операция. Я собирался в больницу как тут позвонили и сказали чтобы я срочно приехал. Что уже случилось. Господи. Я вбегаю в здания и бегу со всех сил в кабинет к врачу. -Что случилось? -забегаю я в кабинет и спрашиваю. -Егор присядьте. Есть одна новость-сказал он и указал на стул. Я подошёл сел напротив него и смотрю на него. У него как всегда усталый вид который вгоняет в ужас. -Ну не томите говорите быстрее -кричу я -Ваша Жена беременна-сказал он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.