ID работы: 7130012

Ты когда-нибудь любил меня?

Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реальные вселенные.

Настройки текста
      Когда мы лежали и разговаривали про вселенные, пускай по сценарию, мне почему-то казалось, что я не Эвен, а Хенрик, ты не Исак, а Тарьяй. Мне казалось, что это мы с тобой, возможно, в параллельной вселенной лежим два влюблённых парня- Хенрик и Тарьяй, мы говорим всё не по сценарию, а просто мы почему-то знаем что говорить...       Странно, но я, даже, не был влюблен в тебя и тогда, мне просто было хорошо с тобой...       Во время съемок 8 серии, где я танцевал под Габриэллу, ты сказал, что я парень твоей мечты, хоть я и понимал, что это говорит Исак Эвену, но именно после этих слов у меня появилось какое-то очень странное чувство, я не знал что это, возможно я влюбился. Да, я понял, что я влюбился, но меня это не много напугало, я никогда не любил парней...       O Helga Natt. После церкви мы снимаем возле школы... Я выхожу из школы. Вижу тебя. О господи, ты такой красивый. Моё сердце начинает биться с бешеной скоростью. Я забыл свои слова, просто иду к тебе, а ты ко мне. Я не смог тебе ничего сказать, но снимать почему-то не перестали, хотя я должен был тебе сказать: "Прости меня, я не хотел чтобы ты знал о моей болезни, я пытался ее скрыть от тебя, я боялся тебя потерять. Права была Соня, я всегда буду одинок. Прости...". Ты подошел и прислонился ко мне своим лицом, оно такое холодное. Ты сказал мне, что я не одинок, поцеловал и обнял, а я всё также не мог пошевелиться и ничего сказать, просто стоял в объятиях Исака или в твоих, тогда я ничего не понимал... Твоё лицо было спрятано за моим от камеры, я услышал тихий, хриплый, дрожащий голос, он сказал: "ты не представляешь, как я счастлив в эту минуту", я чувствовал, как тебя трясло, на своей щеке я почувствовал твои слёзы, они жгли и грели мне лицо... А я продолжал просто стоять... ***        8 серия... Я выхожу из комнаты иду к тебе, ты меня целуешь... Эвен готовит завтрак для Исака, я говорю свою речь, что я думал ты ушёл, ты что-то говоришь, тоже по сценарию, я не учил твой текст, поэтому я пропустил это мимо ушей, я смотрел на тебя, мне было этого достаточно, чтобы всё прослушать. Ты поворачиваешься на меня и неожиданно подтягиваешь к моему рту лопатку с омлетом, этого не было в сценарии, я резко очнулся, ты сказал чтобы я попробовал, этот простой омлет был вкуснее всех блюд на земле, ведь готовил его ты, плевать, что для Исака, главное, что ты... Ты- Эвен начал танцевать под Габриэллу, ты смешно двигаешься, это мило. Я говорю не Эвену, а тебе: "Ты парень моей мечты", я не знаю, понял ты или нет, что это тебе, да и ладно...       После съёмок 9 серии мне было стыдно, даже, смотреть тебе в глаза...       Мы снимали последнюю, 10 серию. Я старался избегать тебя во время того, как снимали других ребят. Ты тоже не подходил ко мне, меня это настораживало. Мне было интересно, что ты думал по поводу моих слов или может ты вообще не думал обо мне. Я не знаю. Со временем узнаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.