ID работы: 7130012

Ты когда-нибудь любил меня?

Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это моя вина.

Настройки текста
—Что с лицом? —Боже, ты как мама... —Почему именно сегодня у тебя разбит нос?! Господи, Вы меня доведете скоро... —Ты меня вчера ещё не видела. А это так, царапинка. —Ладно, все-ровно Крис тебе сегодня его "разобьет", -фыркнув и показав скобочки пальцами сказала Юлия. Какое-то время мы стояли молча. Я разглядывал кроссовки Юлии, а она разглядывала мой нос, и изредка, легко дотрагивалась до него, от не приятной боли я начинал шипеть. —У тебя есть машина? -кивнув в сторону машины, наконец, спросила она —Да, какие-то проблемы? —Как раз проблем нет. В будущем, ближайшем, она нам понадобится. —Зачем? -прищурившись с недоверием спросил я. —С Тарьяй, вы будете снимать, так скажем, "хоум видео". —Хоум видео- это домашняя порнушка! Ты же не заставишь нас в моей машине...? Я не выдержал и откровенно заржал заразив Юлию смехом. —Ты что? Конечно нет. Эвен снимет обещанный фильм для Исака на день рождение. Понял? А то про порнушку он подумал, -Юлия шутя толкнула меня в плечо. —Ты что-то имеешь против порно? —Всё хватит. Если так хочешь, то снимай с Тарьяй хоум видео за скамом... Не совсем вовремя к нам подошёл Тарьяй. —Что происходит? Какое нахрен "хоум видео"? —Тарьяй, Юлия сказала, чтоб мы сняли порно. Скажи ей что-нибудь, она упирается и говорит: "Нет, чтоб к концу месяца !ПОРНУХА! была у меня!" Блин, я не выдержал, схватил Сандвика за плечо и громко, что есть силы заржал. —Му, ты бы видел своё лицо! —Не шути больше, ты не умеешь, -закатив глаза прошипел Тарьяй, змеёныш, ей богу. —Так мальчики, раз все в сборе, быстро на грим, -Юлия развернула нас к себе спиной и подтолкнула в спину, в сторону гримёрной. ... —Что это? -спросил я у Леа, указав пальцем на её ладонь. Леа 17 лет, у неё длинные светло-русые волосы, голубые глаза, довольно милая мордашка. Лет в 13 она пробовала себя моделью, но как-то так получилось, что дружба с моделингом у неё не сложилась. Я не вникал. Но мы частно говорим о модельной сфере. Её вроде как мама в модели пропихнула. Да и в гримёры тоже, гримерует она отлично, но не серьёзно она к этому относится, без трепета что ли... —Засунь это в нос. Я взял у Леа из ладони "пилюлю" и сунул себе в ноздрю. —А дальше что? —Когда Крис заденет твой нос, ты быстро нажми на ноздрю, пилюля лопнет и из неё польется кровь. Только быстро и с силой нажимай, второго дубля не будет. Понял? —Ага. … Снимали одним дублем. Вот камера отдаляется от Иман. На заднем плане танцует масовка. Идёт Юзефина, Иман ставит ей подножку. Юзефина падает на Улю. Уля хватает её. Юзефина рвет её бусы. Бусины разлетаются по полу. Вот Лиса идёт с бокалом. Она подскальзывается и падает на Инну. Разбивает об неё бокал. Инна делает селфи на селфи палку. Вот я и Тарьяй. Тарьяй держит руку на моём лице. Инна ударяет палкой мне по носу. Я нажимаю на нос. У меня течёт кровь. (Это всё не то, как мне вмазал тот, кто стоит на против меня и с "любовью" держит руку на моём лице). Я сажусь на корточки. Тарьяй не отрывая руку от меня, опускается ко мне. Камера снимает пол. На пол падают капли крови. —Стоп. Снято! -крикнула Юлия. Услышав эти слова, Тарьяй резко встал с корточек и выбежал из помещения в котором мы снимали. Куда же мне деваться? Я выбежал за ним. Он стоял упершись рукой в кирпичную стену здания, опустил голову в низ и дышал открыв рот. Ему явно было плохо (Холм, да ты капитан очевидность). Неужели из-за меня? Может ему плохо из-за того, что он сделал? —Уйди, пожалуйста, -взвыл Тарьяй. —Нет, пока не объяснишь свою очередную выходку. —Вытри кровь! Я не могу смотреть на тебя таким. Мне снова кажется, что это сделал я. Я послушно потянул руку к носу в попытке вытереть кровь, но получилось только размазать. —Но ведь это сделал не ты. —Ты правда не понимаешь? Я в прошлый раз сделал тебе больно. Это моя вина. Я не хотел этого, -он уперся спиной в стену и закрыл лицо руками, его голос начал дрожать, —Почему я тебя ударил? Ты сказал "бей", это как "фас" для собаки. Я приближался к Тарьяй. Вот я стою перед ним. Он не видит меня, но чувствует. Я рядом. —Чувствуй меня, -сказал я, ему в руки. Одной рукой я залез к нему в волосы, другой я взял его за руку. —Не вини себя, это глупое обстоятельство. Я слегка нажал ему на руку и он послушно убрал руки он лица. Он не смотрел на меня. Его глаза были опущены, они мокрые от слёз. Я потянул руку, чтобы вытереть его слёзы с щеки. —Видишь, всё хорошо, мне уже не больно. Я не обижаюсь на тебя. Моя рука опустилась на его скулу, затем на шею. Я вытянул голову в перед. Тарьяй всё также не смотрел на меня. Я резко накрыл его губы своими губами, оттянул нижнюю губу. Он ответил, обхватив своими губами мою верхнюю губу и запустив руку в мои волосы. Я схватил в кулак его волосы подталкивая голову ближе к своей. Тарьяй издал какой-то странный писк, мне пришлось ослабить хватку. Не ждав приглашения, Тарьяй нажал мне на скулу и просунул свой язык в мой рот, схватив меня за талию развернул спиной к стене. Теперь доминирует он. Он прижал меня всем телом к стене с такой силой, что я стукнулся головой и у меня невольно закружилась голова и поплыло перед глазами. Но он не отпускал меня. Схватился будто за любимую игрушку, когда мама забирает её перед сном. Языком он начал вылизывать мой язык, посасывать мою нижнюю губу, кусать её. Он жадно накрывал мои губы своими, постанывая от каждого проникновения языка то в мой, то в его рот. Мне не хватало воздуха, в ушах начало звенеть. Он облизнул горячим языком мои губы и отдалился хватая ртом воздух. Его глаза горели, он смотрел на меня так, как смотрят хищники на свою жертву. Надышавшись он снова прильнул к мне, задев своим твёрдым пахом мой пах. На этот раз он не полез к моим губам, он поцеловал меня за ухом касаясь кончиком языка кожи, оставив мокрую дорожку от языка за ухом, укусил меня за мочку уха, затем полностью пустил её в рот. Постанывая я почувствовал приятное, щекочащее ощущение внизу живота, мои джинсы сдавливали мой распирающий от возбуждения пах. Поняв, что может случится, я оттолкнул Тарьяй от себя. Он посмотрел на меня в недоумении подняв брови и попытался снова подойти ближе. Я не став подпускать его к себе, убежал в гримерку, забрал куртку, ключи от машины. Никому ничего не сказав, сел в машину и уехал. Думаю, мне нужно сегодня выпить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.