ID работы: 7130136

Второй "Дзынь"

Гет
NC-17
Завершён
134
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свадьба Дракулы и Эрики прошла отлично. Торжественная часть, банкет и дискотека. Такого масштаба праздника ещё мир не видел: море гостей, изыскание блюда, а сколько всего было выпито. На вечер наши герои проснулись с тяжёлой головой, даже Дракула, который по сути не пьянеет. - Ооо, демон, как же мне плохо...- простонал вампир. После пары попыток открыть глаза у него все же вышло. Они были в его комнате, хотя теперь в их. Взгляд сразу упал на руку, что обнимала его со спины. И тут в его голове все прояснилось. Вот танец с Эрикой, после пир горой, а потом и дискотека, где он пел не мало песен, посвящённых своей любимой. Он повернулся на спину и понял что заснул в одежде, значит брачного дня не было. Он с облегчением выдохнул и посмотрел на любимую, теперь его законную жену. -"Какая же она красивая"- подумалось Драку. Волосы были слегка растрепаны, но это прибавляло ей милоты . -"Мы проведем с тобой вечность милая."- но вскоре поняв что он сказал, он немного расстроился. Мне придётся сделать её бессмертной, если конечно она согласится, ведь так я потеряю её. Я не могу остаться один снова, ведь человеческая жизнь так коротка, а я хочу быть с ней рядом вечно. Но если она не согласится, я не переживу потерю ещё одного "дзинь", мне дали шанс и я его не упущу, ведь мне не жить без неё, она мой свет, мой маленький ангел. Я так задумался что и не заметил как она проснулась. Её рука гладила меня по груди, и моя милая прижалась ко мне ещё сильней. -Доброе вечер, любимый.- промурлыкала Эрика сквозь сон. Я откинул дурные мысли и повернулся к ней, прижимая к себе рукой. Моя боль быстро прошла, регенерация вампира- полезная штука. Я взял её ручку где красовалось моё кольцо подаренное ей тогда на крыше, и начал покрывать её пальчики поцелуями, отчего она раcсмеялась. После чего я плавно перешёл к плечику, которое было открыто благодаря платью. Она застонала он нежных поцелуев, в плечё, после в шею, где так сладко пульсировала кровь, после того как я насладился её запахом, медленно перешёл к губам, не забывая целовать каждый сантиметр её кожи. Когда я добрался к её губам, я впился в её губы поцелуем, не навязчиво, но передавая всю любовь и страсть что я к ней испытываю. Она сразу мне ответила углубляя поцелуй, и прижимая меня к себе сильней, тяжело вздыхая. Я перевалился на неё и устроился по удобней, так что бы она с лёгкостью могла обвить меня ногами. Я хотел её так как когда-то Марту... Но теперь у меня есть Эрика и я подарю ей столько наслаждения сколько смогу. Её рука блуждала по моей спине, а другая прижимала к себе сильней за голову. Она хотела меня, но я не торопился. Я отстранился не забывая что ей нужно дышать. -Добрый вечер милая.- с улыбкой на лице проговорил я. Она надула губки и притянула меня за волосы сильней, я не сопротивлялся. Я снова целовал её шею, немного приподняв её я растегнул платьё снимая зубами с плечиков брительки. Вот она уже передо мной в одном белье, она немного смущалась но я прижал одной рукой её запястья к кровати у неё над головой, я спускался поцелуями все ниже и ниже, исследуя пальцами каждый изгиб её тела. Как же я давно этого хотел. Я приподнялся отпуская её, как же она прекрасна. Магией сняв с себя одежду, я снова прильнул к ней. Её руки уже блуждали по моему телу изучая, для неё мужское тело в новинку, что очень мне льстило. Я был дико рад, когда узнал, что у неё до меня никого не было. Хотя, я думал что в это время, почти не осталось девушек, которые берегли бы свою девственность. Я стянул с неё лифчик и кинул куда то в глубь комнаты, послышался грохот и треск, наверное попал во что то, но мне было пофиг, наконец я мог ею насладиться. Когда я прильнул губами к её груди, она застонала прогибаясь в спине. Я спустился ниже, покрывая каждый сантиметр её тела поцелуями. Её руки сжали мои волосы, когда я добрался предательски низко. -Драк...- услышал я своё имя, в протяжном стоне. Раздвинув её бедра, я стянул трусики, она была уже достаточно влажная, я даже представить не мог что так её возбуждаю. Оставив поцелуй на самом сокровенном месте, я поднялся к ней, она обвела мои бедра ногами прижимая к себе. Снова и снова оставляя поцелуи на её лице, я поцеловал её губы немного отвлекая, завлекая в страстный поцелуй, я медленно вошёл в неё, она застонала то ли от боли, то ли он наслаждения, разрывая поцелуй. Снова переключившись на её шею, я начал медленно двигаться, ощущая как же там тесно. Эрика стонала от каждого движения, прижимая меня к себе, царапая мне спину, что так удачно заживала в ту же секунду, сжимала мои волосы, довольно таки сильно. Я успокоился, когда она немного привыкла к ощущениям, мне было так хорошо, что я рычал от удовольствия. Вот она моя судьба, моя любовь, моя жизнь. Я сделаю её счастливой, она не будет нуждаться ни в чём, она - моя новая Графиня. Вскоре Эрика начала двигаться мне на встречу, что облегчило весь процесс, её стоны было такими сладкими, а моё имя на её губах, звучало так желаемо, как никогда. Ещё чуть чуть и мы оба обессиленно упали рядом. Я прижал её к себе, тяжело вздыхая, таким счастливым я не был уже много веков, но теперь всё изменится, теперь она моя жена. - Тебе понравилось?- в надежде спросил я. Но ответа не было, лишь поцелуй, она с такой любовью целовала меня, что я не мог оторваться. Вроде только вчера мы танцевали под Макарену, а сегодня она уже моя жена. Вон он счастливый конец? Или начало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.