ID работы: 7130166

Курьер

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Мы проснулись достаточно поздно из-за того-что не спали до 5 утра. Из-за полуоткрытых жалюзей виднелось серое небо. Рядом со мной лежал Тэн, он ещё спал, одеяло на нём прикрывало только ноги так что я разглядывал его тело, а он и правда был очень мил и красив, но я до сих пор не понимал как я мог вот так влюбится сразу да ещё и в своего лучшего друга детства, но я точно знал что это любовь самая настоящая и искрения. Прядь волос Тэна лежала на его глазах и Тэён аккуратно своей рукой убрал её. -Тэён ты уже проснулся? (еле тихим голосом сказал парень) -А? Да, давно, прости я наверное тебя разбудил. Тэн сел повыше и натянул на себя одеяло. -Я видел как ты пялился на меня, хахаха, это очень смущает хён. -Ну извини, не я виноват в том что ты такой красивый. Оба парня улыбнулись. -Хён, можно я тебя поцелую? -Зачем ты спрашиваешь, ты можешь целовать меня хоть когда и без разрешения. -Не знаю, просто… И в этот момент губы старшего уже целовали губы младшего, Тэён начал обнимать Тэна, а тот медленно протягивал руки под футболку красноволосого. -Эй Тэн, ты чего делаешь? (тихо спросил Тэён) -Тебе не нравится или мы продолжим? -Тэн…Тэн…Тэн… Тэн не давал договорить старшему и не отпускал его губы и пытался снять с него футболку, секунда и Тэён уже сидел без неё, он начал медленно ложить мелкого и тем самым оказался сверху его. -Эй! Ну Тэён, отпусти мои руки, ты опять? -Ой, принцесса опять закапризничила. -И ничего я не принцесса. Ребят прервал звонок в дверь. -А это ещё кто? Тэён тут же слез с Тэна и пошёл в гостиную. -Тэён а мне что делать? -Накинь пока футболку на себя. Тэён подошёл к двери и открыл её. -Какого хрена ты по дому голый ходишь? Ты чё всё ещё спал? Вот негодник. В «гости» к Тэёну решил заглянуть его менеджер -Здраствуйте Ким Чхве. -Вот-вот, именно так надо разговаривать со старшими, иди собирайся, надень что-нибудь поприличней. Менеджер Чхве зашёл в гостиную и увидел сидящего парня на кухне. -А это ещё кто? Тэён? -Это мой друг, он приехал поздно ночью и ему некуда было поехать. -А ну ка малец подойди. Как его зовут? -Тэн, он из Бангкока. -Здраствуйте. Мужчина медленно рассматривал парня с ног до головы. -Хороший паренёк, смазливое личико, хорошее тело, ты случаем петь или танцевать не умеешь? -Менеджер Чхве вы что задумали? -Ты слишком упористый и я говорил тебе что я разорву контракт с тобой, да и в новую группу идти не хочешь, вот я тебе и делаю хорошее предложение, сделаю из вас дуэт, почему бы и нет.(улыбнулся мужчина) -Погодите, что?! Нет, менеджер Чхве постойте так нельзя, он тут всего на пару дней, менеджер Чхве. Мужчина остановился в коридоре. -Тэн, не хотел ли ты прославится на всю Корею, всё таки такой шанс выпадает один на миллион, отказ я всё равно не приму или твой друг Тэён будет жить на улице никому не нужный, так что решай. -Я согласен! -Ну вот и славно, а мне пора, до встречи Тэён. -Что! Погодите как так, менеджер Чхве!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.