ID работы: 713026

Цель...жизнь...любовь ( каждый даст свое название)

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну с чего бы я могла начать рассказ, наверно с того, что все мы разные. А мысли? Они как навалившаяся куча мусора, засоряют нашу голову, доставляя много проблем. Но с другой стороны без этого «мусора» жизнь не реальна. Иногда они заменяются свежей доставкой идей, но, в конце концов, они портятся, что является неисполненными мечтами и надеждами. Некоторые люди, страдают без цели в жизни. Ведь цель, это путь, по которому мы идем, ведь жизнь наша льется по направлению к ней. Тем самым мы можем предсказать наше будущее, и иногда разочаровываемся, если все не так, как мы представляли, доставляя боль. На этом, наша цель, временно прерывается, или…исчезает навсегда. Новую найти очень трудно. Человек без цели не видит смысла жить…существовать. Цель, тоже самое, что и вдохновение…и естественно...без музы не обойтись. Прожив долгое время без неё, человек постепенно сходит с ума. Ни кто этого не замечает. Но он стоит возле окна, растягивая сигарету. Смотрит в окно, голова его кружится, его взгляд устремлен вдаль, закрывая глаза во взгляде остается картинка этого пейзажа. В голове один мусор. И вспоминая это, только сильнее усугубляется ситуация. А знаете, наверно…цель заключается не в том, чтобы получить работу, квартиру, или отдать долг банку и т.д. Все-таки человек создан не для этого. Он создан для…любви. Любовь и является музой по жизни. Вместе с ней человек чувствует покой. Даже в самой сложной ситуации. Ведь любовь, это не только поцелуи, нежность и ласка. Это поддержка, забота… Не обязательно это должна быть девушка или парень, это люди которые тебя окружают. Но в данном случае я хочу поговорить о второй половинке. Много ли людей имеет этот «сладкий плод»? Очень мало. Не имея его, они отговариваются тем, что у них есть люди которые о них заботятся, любят.И конечно же это родители или друзья. Но тем самым, душа просит, что-то более родное, на всю жизнь. Иногда любовь можно перепутать с привязанностью. Это близкие по чувствам определения. Но любовь это, когда при виде или воспоминании о любимом человеке, сердце сжимается, можно даже почувствовать боль.Вспоминая о нем или о ней, больно, что его нет рядом с тобой. Мысли не оставляют тебя в покое, любое слово, что тебе скажут, ты будешь связывать, только с ним. Ты «сходишь с ума» без него. Но вот вы рядом. Сердце и душу переполняет счастье, даже что-то больше чем счастье, датчик просто зашкаливает. Чувства из тебя так и рвутся, ты готов свернуть горы. Все это неописуемо, это даже не реально назвать чувствами,т.к. это на много отдаленней от реальности. Космос и то более раскрыт, как то, что ты чувствуешь к нему. Душа просто привязана к этому человеку, связь которую порвав или даже прервав, стоит сильнейшей боли, или даже смерти. Знаешь, что такое смерть? Так вот эта боль, несравнима с ней. Смерть перед ней просто ничто. Лучше испытать физическую боль, чем душевную. Ты готов гореть в аду, чем пускать слезы от утопающей души в пучине боли. Не будем о грустном. Если же все-таки любовь парит между ними. То как я уже говорила, этому нет описания, даже слова «не могу без него», не подойдут к этому. Нет…они не подойдут. Только ты можешь знать, это чувство, оно оставило клеймо на твоей жизни. Больно даже сейчас, после такого времени? А как тебе было поначалу больно? В горле собрался комок? А фраза «жизнь продолжается» не имеет значения? Я тебя понимаю и разделяю твои чувства. Найди свою цель. Найди музу для этой цели. Сейчас… или через 2… 3... 4 года, но знай… ты найдешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.