ID работы: 7130268

Dream

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В дождливую погоду она не пила какао, укутавшись пледом, убивая время за просмотрами фильмов, вовсе нет. В дождливую погоду к ней всегда приходил промокший Юнги. Как бы не старалась Дженни противоречить себе, она его впускала. Заваривая крепкий кофе себе и ему, они поначалу сидели в тишине. — Кто тот парень, который провожал тебя вчера? — грубо спросил Мин. — Разве тебя должно это касаться? — безразлично кинула Ким. — Тебе бы стоило ответить... — прохрипел он. — Я не обязана тебе отвечать, — сухо бросила она. — Мы друг другу никто, — сказала, смотря ему в глаза, в которых часто тонула, но видела пустоту. Их напряженную атмосферу разрезал телефонный звонок Дженни. Сделав глоток кофе, она взглянула на высвечивающийся дисплей с именем. — Это он, да? И она замерла. Да. Это был тот студент-однокурсник, который решил приударить за Джен, взял ее номер телефона и вызвался провести до дома. Дженни не та, которую легко заполучить, но она решила попробовать отношения, чтобы забыть Мина и попытаться жить нормально. — Ты прав. — Не бери трубку. Она усмехнулась. — С чего бы это? Он спокойно выхватил телефон, сбросил вызов и откинул его в другую сторону. Дженни никак не ожидала такого, поэтому разозлилась. — Ты что творишь, идиот? — процедила сквозь зубы девушка, намереваясь взять телефон и написать хотя бы короткое СМС, где говорилось бы то, что она занята, но ей не дал сделать это Мин, резко забирая телефон, и, как ни в чем не бывало, отпивая черную жидкость из своей кружки. — Мин Юнги, отдай телефон! — Требовательно выдала Ким. На что он собственнически подцепляет ее подбородок пальцами и напористо целует. Поцелуй получается с привкусом кофе, без сахара, с некой горечью. Юнги приходит когда ему вздумается, целует, когда ему хочется, а Дженни слабачка. Она не может не поддаться. Нельзя сказать, что она влюблена, но можно точно сказать, что она без ума от Мина. Причём не хило... Но, на удивление, Ким находит в себе силы и отталкивает его. Их отношения странные. Они друг другу никто, но целуются и, волей судьбы, случилось так, что пару раз переспали. Жизнь Дженни не блещет разнообразием. Учёба - дом, дом - учёба. Когда она была подростком, она и подумать не могла, что всё будет так ужасно. Студенческие годы — лучшие годы в жизни, как говорят. Но разве это так? Ким старается выживать в этом мире, а Юнги её добивает. Лишь во сне Дженни может забыться, и, наверное, это у них общее с Мином. Они оба любители поспать. Они оба понимают, как прогнил этот мир, оба испытали горечь жизни. Оба не знают какого это - любить и быть любимым. — Уходи, — прошептала она, сдерживая эмоции в виде слёз. И он ушел. Дженни упала лицом в подушку и расплакалась. Ей больно и обидно, что он делает то, что ему вздумается по отношению к ней. Где-то внутри, далеко-далеко, а может и ближе, она хотела, чтобы Мин остался и прижал её к своей груди, но в их отношениях нет сочувствия и теплоты. Лишь использование друг друга. Почему-то когда Юнги находится в окружении девушек, Дженни проходит молча, поджав губы от досады. Да, она ревнует, но виду не подает, а Мин действует и ведет себя по-собственнически, хотя не имеет на это право. Успокаиваясь, Дженни потянуло в сон, что ее обрадовало. Во сне она может избавиться от жестокой, нудной, выжимающей все соки реальности.

***

Встречая новое утро с неохотой, Ким идёт в университет. Не смотря на то, что рано легла спать, она вялая и никакая. Подходя к воротам университета, девушка, как обычно, бросает короткий взгляд на шумную компанию парней, в которой находился Юнги. Но это утро отличается от предыдущих, потому что Дженни встречает у ворот тот самый паренёк — Ханбин. — Дженни, привет, — сказал он с улыбкой, подходя к девушке. — Привет, — натянуто улыбнулась. — Ты вчера не ответила на звонок, что-то случилось? И Ким замялась. Да, случилось. Мин Юнги. — Прости, так получилось, я была занята, а потом уснула, — частично сказала правду Джен. Он улыбнулся и попытался взять её за руку. Компания парней двинулась с места, а Юнги задел плечом Ханбина, криво улыбаясь, продолжая свой путь, так и не дав парню взять девушку за руку. — Думаю, пора зайти, — кивнула Ким в сторону парадной двери большого здания, смотря вслед Юнги. Пытаясь записывать лекции, она всё равно отвлекалась на посторонние мысли в виде Юнги. Юнги. Юнги. Юнги. Юнги. Она помотала головой, запуская пальцы в свою шевелюру, шумно выдыхая. Выйдя на задний двор университета к ней снова подошёл Ханбин. — Дженни, — взволнованно вздохнул он, — ты мне нравишься, может сходим на свидание? — посмотрел на нее, ярко улыбаясь. На секунду, Ким показалось, что это ребенок, только большого размера. На его лице стала меркнуть улыбка, а он поджал губу, потому что Дженни так и не дала ответа, лишь молчала. — Если нет, то просто скажи, не молчи. Я всё пойму. Тебе наверное нужно время, да? — почти сам с собой начал разговаривать он, успокаивая самого себя. Не успев сориентироваться, она выкрикнула ему заветное да. Зачем? Она не знает. Ей не хочется идти с ним куда-то, но она уже ответила. Скорее всего, ей жаль его. Хотя, возможно, не только из-за жалости, а и из-за самой себя. Парень улыбнулся чуть ли не ярче солнца и заключил Ким в объятия в порыве радости. Девушка стояла, как вкопанная, а Ханбин, опомнившись, отпрянул. — Прости... — смущенно и одновременно радостно сказал он. Дженни показалась смешной его реакция, ведь она бы никогда не обняла человека в порыве эмоций. Да и вообще, показ чувств — не для неё. Она понимает, что объятия — это совершенно нормально, но это чуждо и иногда не совсем приятно. Ей вспомнились те немногочисленные утра, когда она просыпалась в объятьях Юнги. Она слегка улыбнулась. Но оба молодых людей и не догадывались, что за этим наблюдает мимо проходящий Мин, сжимая кулаки.

***

Сидя в уютном кафе в компании Ханбина, немного продрогшая после дождя, под который они попали, Дженни слушала его болтовню. — А ведь знаешь... Ты популярна у парней. — С чего такие выводы? — подняла бровь Ким, отпивая кофе. — Многие не решаются к тебе подойти, потому что думают, что ты слишком холодная. Не в прямом смысле, конечно. Но я всё же рискнул, — сказал последнее посмеиваясь. — Ох... — не знала, что ответить Дженни. Ей было очень неловко, она чувствовала себя камнем. — Но, — продолжил Ханбин, — некоторые тоже осмеливались к тебе подойти, только была преграда в виде Мин Юнги. И тут сердце Дженни пропустило пару ударов. Она вопросительно на него посмотрела. — Знаешь, — почесал он затылок, — парни иногда обсуждают девушек в своём кругу. Как-то раз одни парни сидели и говорили о тебе, но подошел Мин и сказал, чтобы он не видел их в радиусе и двух метров рядом с тобой. Дженни молчала, пытаясь сложить всё по полочкам, но мозг не хотел работать совсем. — Вы знакомы с Юнги? — Ну... Не то что бы знакомы, просто пересекались, — соврала она, натянуто улыбаясь. Тут колокольчик на входной двери снова издал звонкий и истошный звук. Отпивая заказанное кофе из чашки, Дженни чисто из интереса подняла взгляд на посетителя и замерла. Они смотрели друг другу в глаза. Дженни и Юнги. Оторвавшись, она повернулась к своему собеседнику и слегка улыбнулась. Нет, Дженни не собирается всё портить и будет на своём пути до конца. Сегодня снова был дождь, и Юнги снова предстал перед Дженни, пусть даже они встретились не в её доме, а в кафе. Юнги смотрел на улыбающуюся девушку и бесился: ему было не просто осознавать, что эта улыбка адресована другому мужчине. Он купил себе кофе с собой и быстро вышел. Зайдя за угол, он ударил рукой в стену, тяжело дыша, зажмурившись вовсе не от физической боли. Выбросив недопитый стакан в урну, он быстрым и решительным шагом направился в кафе. И уже не за кофе, а за самой Ким. Дверь кафе снова звенит, оповещая, что зашел новый посетитель, но Юнги быстро подходит к столику с парой и хватает Дженни за руку. Ханбин вскакивает с места, хватая руку Юнги, на что тот оборачивает свой злой взор. А Дженни стоит в замешательстве и смотрит на Юнги. — Что ты здесь забыл? — мямлит растерянно. — Тебя. Поэтому собирайся, — отбрасывает руку Ханбина, но не отпускает Дженни, хватает её пальто и сумку. А она и не сопротивляется. Да, снова дура. Они выходят на улицу, оставляя Ханбина одного. — Оденься, холодно, — пробурчал Мин, отворачиваясь от Ким. И она надевает пальто. Хотя её оно не спасает. Чёрт её дернул надеть его в самый разгар осенних холодов. Юнги это замечает, берёт её холодную руку в свою еле теплую ладонь, и ведёт, куда известно лишь ему. — Где мы? Куда ты меня привёл? — спросила Дженни оборачиваясь по сторонам, рассматривая незнакомые ей дома. — Ко мне. Он никогда не приводил её к себе. Он никогда не брал её за руку. Заходя в дом, она замечает классический интерьер. Как и ожидалось, Мин Юнги.— ухмыляется Дженни. Мин никогда не приводил в дом девушек, не знает, что делать, поэтому стоит и мнётся, как подросток. — Зачем ты привёл меня к себе? — Тебе было холодно. Ко меня ближе, чем к тебе. Уголки её губ кривятся в ухмылке. — С каких пор тебя волнует холодно ли мне? — начинает раздражаться, выдергивая свою руку. Мин молчит и сжимает кулаки. Он сам не знает, но недавно начал подозревать. Она посмотрела на него. — Мин Юнги, — он вздрагивает, когда его имя звучит из её уст, — ты не думаешь, что что-то не так? Ты сорвал мне свидание. — Но он ведь тебе не нравится. — Не твоё дело. Хватит вести себя, как мудак, Мин. Ты приходишь ко мне, когда тебе вздумается, целуешь, отпугиваешь парней. Почему я не обламываю тебе твоих пассий? — говорит истерически Дженни. — Тебе ведь не плевать на меня, — ухмыляется он, облокачиваясь о дверной косяк. А она молчит. Да, он прав. — На этом и закончим. Так продолжаться больше не может, давай делать вид, что никогда не знали друг друга, — хватает сумку и идёт прочь. А до Юнги всё еще не дошел смысл сказанных слов и понял он их уже довольно-таки поздно. А Дженни бежит в слезах, ловит такси, судорожно и прерывно говорит адрес своего дома, где она найдет успокоение. Она понимает, что как раньше уже не будет. Понимает, что сама поставила точку.

***

Выходя в первый день начавшейся недели, Дженни вдыхает свежий и прохладный воздух впервые за неделю, ведь она заболела после "свидания" и провалялась дома с температурой. Её жизнь еще больше пошла под откос с того самого дня. А ещё она так и не придумала, что сказать Ханбину в оправдание. Подходя к университету, она, как и всегда, ожидает увидеть шумную компанию, но её, на удивление, не оказывается. Проходя по коридору, ведущего в нужную аудиторию, девушка замечает Ханбина. Её мучает совесть, но всё же решается подойти к нему. — Привет, не хочешь поговорить? — Взволнованно говорит она. Парень удивляется её внезапному появлению. — Привет, Дженни, ты где пропадала? До тебя не дозвониться, ни слуху ни духу, — пытался отшутиться он. Она выдохнула, понимая, что напряжение спало. Не знает почему ей важно то, что чувствует этот паренёк. Скорее всего, понимает, что Ханбин хороший парень и совершенно искренний, еще не познавший тяжесть жизни, поэтому ей не всё равно. Он словно ребенок, наивный и искренний. Неловко прокашлявшись, Дженни начала: — Ханбин, извини за тот день, просто так получилось, что этот Юнги там появился. После того дня я не хило приболела, поэтому не появлялась. И прости... — Да ничего, всё в порядке, — отмахнулся он. — Весело же провели время. — Ханбин... Извини, но думаю, что у нас ничего не получится. Мне правда жа... — Тш, — не дав Ким договорить, приставил указательный палец к её губам, призывая молчать. Он попытался выдать что-то подобие улыбки, но Дженни видела, что он вовсе не рад. — Всё хорошо. Я надеялся сразу на отказ, но был удивлен, что ты согласилась на свидание. Глупо было полагать, что мне что-то светит. Да и увидев Мина в кафе, я сразу всё понял. Тебе не стоит отрицать, что между вами ничего нет, Дженни. Я же вижу, да и любой бы увидел, что между вами не просто уровень "знакомые". Ты ему нравишься, я уверен, но он просто не может себе признаться в этом. Я в полном порядке, не волнуйся. Спасибо тебе. Ким шумно выдохнула и немного растерялась. — Скоро начнется пара, иди, — по-доброму улыбнулся Ханбин. Ему однозначно нужно побыть одному. И Дженни ушла, подарив свою печальную улыбку на прощание. Ей всё равно тошно от самой себя, что дала надежду парню, да еще и использовала его. Она искренне надеется, что он будет счастлив, но уже не с ней.

***

Выходя из шумного университета Дженни поежилась от прохладного ветра. Шел ливень, а она не взяла зонт. Посмотрела на остальных: кто-то накрылся рюкзаком и побежал, другие под зонтами, кто-то на машине, а кто-то стоит так же, как и Джен, смотря на то, как льёт. Ким вздохнула: ей не очень хотелось попасть снова под ливень и заболеть, но выхода нет. Собираясь выйти из своего "убежища" её тянут за руку обратно. Она оборачивается и видит Юнги - причину её бед. И снова её сердце пропускает удары. — Возьми, — пихает зонт в руки, а сам выходит в ливень и уходит. Дженни смотрит пару минут на зонт и всё же раскрывает его, направляясь домой с мыслями о том, какой холодный дождь и Мину может не поздоровиться.

***

На следующий день, Дженни берёт с собой тот самый зонт, но в университете парня не замечает. Её охватывает волнение. Ноги сами приводят её к его дому. Она, набрав в легкие побольше воздуха, стучит в дверь. — Блять, Хосок, я же говорил, что сегодня пас, — говорит он, не смотря в сторону гостя. Поднимая взгляд, он видит Дженни. Юнги молчит. Удивлён, но не показывает. А Дженни смотрит на лохматого и бледного парня со взглядом мертвеца. — Я зонт пришла отдать. Спасибо, — говорит она, но отдавать его не торопится. Они стоят молча, но Юнги начинает судорожно кашлять. Дженни пугается и заталкивает его в дом, закрывая за собой двери. — Ты ел что-нибудь? Лекарства принимал? — Нет, — хрипит он. А она тяжело вздыхает, понимая, что придётся задержаться. Она укладывает его в постель, приказывая лежать, а сама идет на кухню в поисках еды, догадываясь, что в холодильнике мышь повесилась. Пока Дженни готовила, Юнги встал, закутанный в кокон из одеяла. — Почему ты не лежишь? Я же сказала... — Мне надоело лежать и смотреть в одну точку, — перебил её Мин. — Ладно, скоро будет готово, — сказала она, пробуя на вкус свою стряпню. Спустя минут десять она идёт к Юнги. — Ешь, — ставит перед ним тарелку. Он смотрит на блюдо и не решается. — Ешь, — требовательно повторяет она. — Во-первых, тебе нужно поесть, чтобы принять лекарства; во-вторых, я пробовала - всё там нормально, яд я туда не добавляла, — съязвила она с умным видом. Юнги улыбнулся, убеждаясь, какая Дженни нетерпеливая колючка. Родная колючка. Напичканный лекарствами, он, уже сытый, заснул. Не зная уйти или остаться, Дженни сидела на диване рядом со спящим Юнги. Она решила посидеть немного, а до того как проснётся Мин — уже уйти. Смотря на него, спящего, и просто находившись рядом с ним, было тепло и уютно. Ей было хорошо и плохо одновременно. Хотелось бы, чтобы так было почаще. Но Ким решила, что это точно их последняя встреча. Она уверяет себя, что заботится о нём из-за того, что по её вине он заболел. Но так ли это? Уже решившись уходить, обувается. — Куда ты? — Мин хватает девушку за руку выше локтя. Она удивлена тем, что он так бесшумно подошел и испугана, что всё пошло не так, как она задумала. — Домой. — Останься. — Что? — Останься. Молчит. Ошарашена и не знает что сказать. — Не хочу, — отвечает коротко и грубо, выдергивая свою руку из его хватки, намереваясь открыть двери. — Ты мне нужна, — хрипит он, обнимая её со спины. Дженни замерла. Она в оцепенении и не понимает ничего. Она не знает, что эти слова значат намного больше. — Я не смогу без тебя, — говорит не своим голосом: слабо и тихо. Дженни поворачивается и смотрит на него непонимающе. — Блять, — ругнулся он, зарываясь руками в свои волосы. — Ты первая на кого я так реагирую. Я не знаю, что сказать. Да, чёрт, ты мне нравишься! Я не умею выражать свои чувства, но ты многое для меня значишь. Когда тебя не было неделю в университете, я понял, что не видеть тебя и дня — пытка. Рядом стоящие парни, глазеющие на тебя, хочется просто оторвать им глаза и не только их, — повышает тон чуть ли не до крика, зажмуривая глаза. — Я до конца отрицал возможность влюбиться в тебя и понял совсем недавно, что влип по полной. И Дженни, я не вынесу этого. А Ким продолжает стоять и молчать. Видимо это её фишка — стоять и молчать, когда ей признаются в чувствах. — Знаешь, мне тоже было тоже трудно, когда ты напрямую на моих глазах флиртовал с девушками, — выплевывает Ким. — Я терпела, Мин, душилась обидой. А потом ты заявляешься и делаешь то, что тебе вздумается. Нет, Мин Юнги, нет. Не всё так просто. Думаешь сказал пару словечек и всё? Я у твоих ног? — Говорит истерически, в том же тоне, что и Юнги. — В конце концов, мы даже не друзья... — сказала уже себе под нос девушка. Её руки трясутся, а на глазах наворачиваются слёзы. Она не понимает ничего, она не понимает себя. То ли она счастлива от заветных слов, то ли зла из-за эгоизма Юнги. Неординарные чувства в ней перемешались и она не понимает, что говорит и делает. Юнги загребает её в объятия, сжимая содрогающееся тельце. А она плачет в его руках, дрожит и истерит, бьёт его кулаками. Парень терпит. Он заслужил. Но обессилев, девушка обнимает его в ответ. — Я люблю тебя, Дженни, — говорит он, заглядывая в её большие и заплаканные глаза, в которых видит своё отражение. Для него непривычно говорить такое людям. Но ему нужно было это сделать. Он чувствовал, что эти слова нужно сказать. Дженни смотрит в его глаза и видит тоже самое — себя. Поднимаясь на носочках она целует его в губы. Сама. Первая. Как когда-то мечтала, без страха, что её оттолкнут. Лишь во сне Дженни могла наслаждаться моментами с Юнги. А Юнги забывался другими девушками из-за Дженни. Сейчас они могут наслаждаться и забываться друг в друге. Жизнь Дженни не блещет разнообразием, так же как и Юнги, но они внесли краски в свои жизни. Оба потрёпанных жизнью человека слились воедино. Теперь они будут не выживать, а жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.