ID работы: 7130290

ты мой ангел

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. Лишь стрекочут цикады, шумит листва. Мы с Максимом сидим друг напротив друга.       Как же давно мы не виделись… Ровно год прошел с нашей последней встречи… И вот снова мы сидим на веранде у дяди Эдика. Вроде не изменились, но совсем другие. Максим вытянулся, стал еще милее.       Сколько же всего произошло за этот год… — Ну что? Что смотреть будем? — парень улыбнулся уголком рта. — Да подожди ж ты чтоль. Дай налюбуюсь, — я улыбаюсь, чуть прикусываю губу.       Макс улыбается, смотрит прямо в глаза. — Ты же помнишь, что… Ну, что я целоваться не умею… — парень смущенно отводит глаза. — Научился чтоли?       Парень отрицательно мычит. — Ну… Я могу научить, — щеки чуть краснеют, я робко улыбаюсь. — Не сейчас. Понимаешь, рядом со мной сидит ангелочек, которого я не видел год и безумно скучал по нему, — Максим робко косается кончиками пальцев моей щеки. Серо-зеленые глаза блестят за стеклами очков. Я сдуваю с лица челку, смотрю на него. Неосознанно, я сажусь ближе к нему.       Максим нерешительно поглаживает мою щеку, в его движениях чувствуется робкость и сковонность.       Я сажусь еще ближе, провожу пальцами по его руке. — Расслабься и не бойся. Все свои, — я смотрю ему в глаза, беру его зу руку, переплетаю наши пальцы.       Максим невесомо проводит пальцем по моим губам.       Еще мгновение — и губы Максима накрыли мои. Они были нежными и мягкими. Он целовал меня неумело и неуверенно, но решительно.       Я обнимаю его за шею, прижимаюсь всем телом к родному мне человеку, отвечаю на поцелуй. Его руки бродили в области талии, поглаживали спину.       Одним резким движением Максим сажает меня к себе на колени, не разрывая поцелуй. Руками я зарываюсь ему в волосы, он поглаживает меня по спине, шее, плечам. — Неужели кто-то забыл о своей робости? — я улыбаюсь уголком рта, смотрю на Максима. — С тобой даже свое имя забыть легко, — парень улыбается, поглаживает мою ногу.       Я улыбаюсь, кладу голову на плечо Масе. — Юль, — парень накручивает на палец прядь моих волос. — Ты… Будешь моей девушкой?       Я поднимаю голову, смотрю на Максима, улыбаюсь. — Ну?.. — Буду, — я улыбаюсь, целую Масю в щеку. Парень улыбается, крепко прижимает меня к себе. — Я рад. — А я то как рада…       До фильма в ту ночь дело так и не дошло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.