ID работы: 7130386

Вслух

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты никому не нужен, тебе никто ничего не должен, твои заботы - это только твои заботы.       Руки дрожат. Не знаю, как успокоить эту дрожь в них. Может, для начала нужно вытереть слезы? Но нет, нет, это не будет иметь смысла, потому что слезы будут скатываться по щекам все так же. Я сижу за столом, опустив руки (во всех смыслах) и мерзну - окно распахнуто. Не знаю, зачем я открыл его, ведь, несмотря на то, что сейчас лето, ночи довольно-таки прохладные. И мне не хочется вставать и закрывать окно, не хочется греться. Одиночество поглощает меня с каждым днем все больше и больше, у меня не осталось друзей, я пытаюсь навязаться старым знакомым - так сейчас все это выглядит. Я хочу напиться, но не хочу пить один - а вариантов больше нет. Вчера узнал, одна знакомая мне девушка повесилась три недели назад. Кто бы мог подумать, что я заплачу. Сидел с каменным лицом, слезы бежали очень быстро, одна за другой, в душе было еще более пусто, чем обычно. Какой же здесь вакуум. Как же здесь темно. Как же здесь п у с т о. Собираю остатки своей памяти на улицах этого города. Нахожу себя ненужным куском биомассы. Я - разочарование Джека. Сколько мыслей, одна сменяет другую настолько быстро, что я не успеваю проследить за ними, я не могу ухватиться за них, я теперь мало что могу. Произношу свое имя вслух, чтобы не потерять себя, произношу вслух все, что вспомню: - восемнадцать лет, город, учеба, отец, юля повесилась, тетя скончалась от рака, сегодня денису семнадцать, сегодня хоронили близкого мне человек, гдеягдеягдеягдея. Я хочу курить, но сигареты кончились. Куплю их завтра утром. Если проснусь. С каждым днем желание оставить после себя только красную тетрадь все больше и больше. Только прошу, не пытайтесь меня вытаскивать из этого, иначе я буду чувствовать себя еще более жалким человеком, чем есть на самом деле. Я сам буду цепляться за вас. Я буду цепляться за все, но сначала куплю сигареты. Я - отчаяние Джека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.