ID работы: 7130431

Орёл и Драконесса

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

-

Настройки текста
      Как же часто Мэйси просто выходит на крышу ФортРэкса, когда только-только проглядывает солнце из-за облаков. Наверное, она просто хочет увидеть в рассвете что-то утешающее для своей души. Ведь, на ее руке красуется бело-голубой орёл — семейный герб Клэя Мурингтона       Сегодня как всегда, просыпаясь раньше обычного, она поднимается наверх и смотрит на свою руку, чуть ли не плача.       Вздохнув, Хальберт смотрит на рассвет и пытается не думать не о чем. Она хочет улыбнутся, но не может.       — Почему эта злая шутка случилась именно со мной? Почему мой соулмейт не замечает меня? А что если я первая, у кого не взаимная любовь? Если он уже нашел ту единственную? — кажется, Мэйси говорит куда-то в пустоту, совсем не замечая чьих-то шагов.       — Мэйси? — слышится голос Клэя со спины, заставляя принцессу машинально опустить рукав кофты. Она не ожидала увидеть его здесь. Обычно, просыпаясь, он делает пробежку по лесу.       — Что-то с-случилось? — «Господи! Только не сейчас!» — проноситься в голове принцессы, когда она чувствует жжение в руке на месте отметины.       — Ничего, — коротко бросает Клэй, убирая руку за спину.       Осознание того, что он слышал ее монолог — лишнее давление. Сейчас лучше молить всех богов, чтобы он ничего не слышал.       Парень немного покраснел, но не спешил заводить разговор. Мэйси вздохнула и снова повернулась к рассвету. Да какая разница, что он услышал? Рано или поздно он узнал бы…       — С чего ты взяла, что твой соулмейт тебя не видит? — вдруг бросает Клэй, подходя ближе к принцессе. Он чувсвует легкую дрож из-за его прикосновений.       — Если бы замечал, то мы уже давно были бы вместе, — грустно ответила она, вновь забыв кто стоит рядом. — Если бы я могла узнать, кого он любит…       — Он любит одну замечательную и безумно красивую девушку, имя которой начинается на «М», — спокойно произносит парень и поворачивает голову девушки в свою сторону.       Как же это не правильно с его стороны, но сейчас он не думает о их статусах. В его голове лишь одно желание… Если бы он был ей, как бы странно это не звучало, то стопроцентов оттолкнул такого наглого рыцаря. Но девушка этого делать не думает. Она просто смотрит в его глаза самым невинным взглядом.       Парень слышит ее учащенное сердцебиение, невзирая на пение утренних птиц и шум листвы от ветра. Кажется, они находятся в полной тишине, и все вокруг остановилось. Не так давно он понял, кто действительно заменил большую часть его сердца. Чей синх продлевает его жизнь Челтнеме любых заклинаний вместе взятых.       — Клэй… Я давно хотела тебе сказать: я люб… — она не успевает сказать эти три слова, как ее резко перебивают.       Он прикоснутся к ее суховатым, пухлым губам, давая свой ответ без лишних слов. Парень чувствует приятное ощущение в руке, когда прикасается к ее прекрасным волосам.       Клэй не управляет собой. Буть он сейчас не опьянен ее видом, не посмел бы никогда сделать это. Никогда. Как бы ему не хотелось, для него это не правильно. Но он делает, не смотря на свои права. Что им управляет. Неопытно, неуверенно, но так чувствительно, что Мэйси буквально растворяется в его сильных руках. Она отвечает на поцелуй, несмотря на нехватку воздуха.       — Так это правда, что мой соулмейт любит меня? — с улыбкой на лице спрашивает Хальберт, жадно хватая воздух ртом. Она не может оттолкнуть его, даже если захочет, а она не захочет.       — Сильнее дарованной ему жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.