ID работы: 7130462

Единение

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Благодарность

Настройки текста
      Иногда я задумываюсь, что было бы, если бы мы не встретились. Если бы все вышло не так, как вышло в итоге. Если бы ты не был первым, кого я начал ревновать, и первым, к кому я переборол глупую юношескую ревность. Если бы ты не стал первым, кому я доверил свои тогда еще практически детские переживания. Если бы у нас просто не срослось... Я ощущаю тревожность, а после и боль, а за ней беспомощность. Я будто лишился опоры. Кажется, из меня вынули позвоночник, а за ним и прочие кости и я стал тем, чем являюсь по сути: непонятной кучей нервов и мыслей, способной принять любую форму.       Мы обсуждали эту тему и оба пришли к выводу, что люди заменимы. Что не будь одного, был бы другой. Что потеряй мы кого, через боль и время нашли бы другого. Хуже или лучше, но нашли бы. Но так больно представлять это именно на тебе. Я убежден, что ты лучший человек в моей жизни. Я не нашел бы никого лучше тебя, мой лайфмейт.       Иногда мне кажется, что наша с тобой дружба, связь, выходит далеко за рамки нормального понимания дружбы. Оттого так легко поверить, а после и найти тысячу подтверждений, что мы с тобой одной расы, по случайности перерождений оказавшиеся в человеческих телах. Мне всегда нравилось выдумывать что-то, а после верить в это. Ты гораздо более привязан к земному, но никогда не осаждал меня, всегда поддерживал мои теории и участвовал в них. Ты горел вместе со мной. В такие моменты мне неловко, но я готов благодарить тебя, даже стоя на коленях. Ты прекрасно знаешь мою гордыню, но даже она знает, что мы сплелись разумами и душевно настолько, что обращать внимание на положение тел самое глупое дело.       Спасибо, что ты рядом со мной, даже когда наши мнения расходятся. Спасибо, что ты настолько гибок разумом, что способен понять любые мои бредни и образы, которыми я часто начинаю разговаривать. Спасибо, что ты не пугаешься моего огня, поддерживаешь его. Я всегда в ответ согрею тебя и не дам раскиснуть твоей твердой почве. Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.