ID работы: 7130473

Всё могло быть иначе!

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ник уже не был маленьким мальчиком, не так давно ему исполнилось двадцать три. Он стал очень привлекательным мужчиной, девушки любили Ника, но он никогда не отвечал им взаимностью. В его сердце было место только для одного человека, за этого человека Ник мог отдать жизнь. Это была Василиса. Парень полюбил её с первого взгляда. Его всегда привлекали эти длинные и рыжие волосы, большие васильково - синие глаза. Ника привлекало в ней всё, но он не мог сказать ей это, то не было подходящего момента, то он жутко начинал смущаться, а потом Василиса и во все влюбилась в Фэша, а он в неё. Ник видел, что Василиса была счастлива с его лучшим другом, он не хотел мешать счастью девушки. И со временем научился не думать о Василисе. Всё было относительно хорошо, до этого дня. *** В его часолист пришёл конверт с письмом. Он был подписан : " Нику Лазареву. От Фэшиара Драгоций и Василисы Огневой ( в будущем Драгоций. ) " Ник побледнел, он уже догадался, что будет в письме. Порвав конверт, он увидел письмо. Руки тряслись, парень еле открыл лист. Письмо гласило : " Дорогой Ник, первого июля ( воскресенье), в 17:00 пройдёт наше обручение, после чего будет вечеринка для самых близких нам людей. Будем очень рады твоему приходу. Твои друзья. Василиса и Фэш. *** Сердце Ника бешено билось. Слёзы потекли по его щекам. Девушка, которую он любит больше жизни... Скоро выйдет замуж. Это невыносимо. Парень поднялса и на ватных ногах побежал на крышу. Вот он стоит на самой высокой точке Астрограда. До смерти всего один шаг, а в голове одна мысль : Если бы я ей признался, всё могло быть иначе... Всё могло быть по - другому.. " Он уже поднимает ногу для последнего действия в своей жизни. Но в голове появляется образ Василисы, она плачет, её лучший друг умер за неделю до самого прекрасного дня в своей жизни. Он не может. Он просто не может расстроить Василису. Ник возвращается назад. Он сильный, он переживёт.. Он любит её и отпустит. *** Через пять лет он нашёл девушку и женился на ней. Он любил её, но эта любовь, ничто по сравнению с любовью к Василисе. Он ещё любил её, хоть у неё был муж и прекрасный рыжеволосый сынишка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.