ID работы: 7130485

Сердцу не прикажешь.

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Pov Автор На следующий день Надя пошла в больницу. Там врачи сказали, что у Позитива перелом двух рёбер и осложнений не имеется! Ему чудом удалось выкрутиться лишь переломами! Надя выдохнула и спросила о том, сколько Лёша будет лежать в больнице, на что врачи ответили: ,,3 месяца,,. 3 месяца спустя Каждый день Надя с Потапом и Настей навещали Лёшу. У него же первые 3 недели, жутко болело в груди. Когда он узнал о том, что отделался лишь переломами, Пазик не поверил своим ушам! Что-то ему слишком везёт! Будто кто-то или что-то удерживает его в этом мире... Ну конечно, балбес! Тот, кто удерживает его здесь- Надя, его Надя! И вот, день выписки! Рядом его любимая ДоДо! Потап с Настей ещё вчера уехали на Мальдивы, т.к. Месяц назад у них была свадьба. И даже в тот день рядом с ним была та, за которую жизнь отдать не жалко! Уже когда они приехали домой, Надя немного занервничала. -Лёш! -Да, Наденька? Почему ты так напряглась? -Я хочу сказать тебе очень важную вещь! -Говори! Но почему ты будто напугана? -Лёш, я беременна... -С грустинкой сказала Надя. -Да? Боже мой! Я буду папой!Эм, Надя, ты этому не рада? -Я просто думала, что ты будешь не рад... -Надюш, не сомневайся- я всегда буду любить тебя и уже нашего ребёночка! А месяц какой? -Уже 3! -Воу! Блин, как классно! Надя, я люблю тебя! -Ну теперь не меня, а нас! -Конечно, вас! Сказал Позитив и со всей нежностью поцеловал Дорофееву. В голову пришла одна мысль...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.