ID работы: 7130536

Я не поздно?

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
БЛЯТЬ, МНЕ КАЖЕТСЯ, Я ЗАДЫХАЮСЬ мне кажется я умираю Дышать все сложнее и сложнее. Воздуха не хватает катастрофически. Я делаю огромный вдох. Много огромных вдохов. Ничего. До слез. Мне страшно.

***

Глаза открываются с трудом. Телефон вибрирует. Я с недовольством смотрю на него и отключаю звук - как же задолбали писать. Обращаю внимание на время: половина первого ночи. Я словно в прострации. В комнате темно, только свет фонаря с улицы немного освещает помещение; гробовая тишина окончательно добивает. Я снова глянул на телефон. Он разрывался от сообщений с разных бесед. Вставать не хотелось, есть не хотелось, говорить с кем-то - тоже. Спросонья я довольно-таки туго соображал: глаза не слушались и закрывались; тело ватное и вялое; а в голове целая буря мыслей, которые никак не раскладывались по полочкам. Мне пришлось приложить немало усилий, чтобы отойти от этого неприятного состояния. Я немного пришел в себя, и тут же на меня обрушились воспоминания с этого вечера... В голове всплывали картинки съемок шоу, образы парней, гримерки... Все шло, как обычно. Закончив со съемками, мы пошли в гримерную, где обсуждали гостя, шутки, неудачные моменты и все в таком духе. Потом Дима с Сережей ушли, так что остались только мы с Арсом, хотя и он уже собирался домой. Я же, полностью погруженный в свой телефон, его особо и не замечал. Но в какой-то момент меня почему-то заинтересовал его мелькающий силуэт, и я оторвал взгляд от экрана. Арсений направлялся к двери, он уже схватился за ручку, но вдруг резко обернулся... "До завтра", - кинул он мне. И тут же время остановилось. Что-то во мне неожиданно щелкнуло и зажглось. Внутри появилось некое теплое чувство, которое разрасталось, проникая в каждую клеточку моего тела, наполняя до краев. Такого я еще не ощущал. И даже глаза у меня, будто загорелись. С таким желанием мне хотелось смотреть на Арсения, разглядывать, запоминать каждый изгиб его тела. А самое любопытное то, что в глазах Арса сейчас можно было рассмотреть то же восхищение. Я окунулся в его голубые глаза и никак не мог вынырнуть обратно. Я все тонул, тонул, тонул. И в легких уже закончился воздух, все жгло, а я лишь погружался все глубже и глубже. Выдернуло меня из этого забвения жжение в области запястья. Я как-будто вышел из гипноза: ничего не понимал, и в голове каша. При этом Арс смотрел на меня с точно таким же непониманием. Мы одновременно перевели растерянные взгляды на свои запястья...

блять

Мой круг медленно перекрашивался в бордовый. Как и его. Далее все так сумбурно... Крики Арсения, его отрицания. Злость, ярость. Страх, негодование. " Это неправильно ", " Только не с парнем ", " Даже не смотри так на меня, плевать я хотел на эти рисуночки на руках, этого не будет", - эти фразы крутятся у меня в голове до сих пор. Он прямо выплюнул мне их в лицо. Они почему-то ранят меня, раздирают в клочья. Я не понимаю, почему за несколько секунд он стал так важен мне. Или раньше я просто этого не замечал? Впервые я увидел в его глазах отвращение... ко мне. Все закружилось. Во мне крутился ураган эмоций, который разрушал изнутри. Вопросы заняли все место в голове: почему только сейчас? почему с ним? что теперь меня ждет? буду ли я счастлив теперь? насколько сложно жить без своей второй половинки? Не помню, как добрался до дома. Как в тумане, я дошел до кровати и рухнул на нее. Еще и еще прокручивал последние события в голове. Начал задыхаться. Паника и страх пожирали меня. А потом, полностью опустошенный, я заснул.
Блять... И только это в голове. Меня уже буквально трясет, перед глазами муть, а в груди тяжелый камень, который застрял и перегородил воздуху путь. Меня охватила ненависть к этому ублюдскому гомофобу, смешанная с каким-то трепетным чувством. Оно, несмотря на ситуацию, заставляло переживать за него, ведь Арсению, наверняка, тоже тяжело. Он мечтал о милой девушке с темными волосами и голубыми глазками, а тут... Все мимо, так сказать. - Я не поздно? - донесся до меня мужской голос. Я привстал на локти. Сперва, из-за отсутствия света я не совсем понял, откуда звук, решив уж, что крыша начинает ехать, но потом обратил внимание на дверь в комнату. Там я разглядел довольно-таки знакомый силуэт. Арсений? - Дверь была открыта, - объяснил он, уловив немой вопрос. Я продолжал смотреть на него, не двигаясь. То ли я еще не осознал происходящее; то ли решил, что все еще сплю; то ли боялся спугнуть нежданного гостя лишним движением. - Я стучал, ты, видимо, не слышал, - продолжил Арс свои объяснения. Но на этот раз говорил тише и неувереннее. А в моей груди сердце уже отплясывало в бешеном ритме. Что, мать твою, происходит? - Скажешь что-нибудь? - через несколько секунд молчания снова заговорил Арс. - А, да, - я резко сел, - что ты тут делаешь? - Прости, - все, что он мне сказал. А у меня перед глазами поплыло. И мы продолжали смотреть друг на друга. Чего я жду? Чего ждет он? Мне хотелось в его объятия. Мне хотелось врезать по его самодовольной физиономии. - Я испугался, - голос Арсения прорезал давящую тишину, - я не ожидал, что это будешь ты. - Так себе оправдание. Это не давало тебе права так срываться на меня, - мой голос дрожал, но я старался говорить уверенно. - Знаю, мне жаль, - в голове начинает пульсировать. К чему все идет? Я вижу, что Арс хочет что-то сказать, но мнется. Он здесь только ради извинений? Хочет предложить дружбу? Или все-таки что-то большее? - Я ошибался, когда говорил все те вещи, - Арсений продолжил свою речь, но стук моего сердца и пульсации заглушают все вокруг, - блять, я пытался не думать о тебе, - что он говорит? - я пытался убедить себя в том, что это нарастающее во мне чувство лишь из-за круга, судьбы, всей этой херни. Ведь я не хотел связывать жизнь с парнем, а значит, ты не мог быть тем самым человеком. Мы столько времени были друзьями, я даже подумать не мог. Я уверял себя, что судьба ошиблась. Или же, что это все вообще глобальная шутка вселенских масштабов, и всего этого нет. Только самовнушение людей и их глупая вера. А потом я вспомнил первую встречу нашей четверки. Тогда я сразу обратил внимание на тебя. Меня зацепила твоя широкая улыбка. Она всегда кажется такой искренней. А после я понял, что все время любовался твоими руками, полностью покрытыми украшениями. И до меня дошло, что меня крайне привлекает в тебе все. Все твои мелочи. Весь ты. - Так что ты хочешь сказать? - прошептал я. Я должен услышать это от него. - Сука, - Арс усмехнулся, - я тебя люблю.

Встретил тебя и мой взгляд завис Мне нужна грязь, но твой образ чист

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.