ID работы: 713054

Без названия(что творится в моей голове одновременно)

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не знаю…прекрасное сейчас время, обычное или настроение в хлам, душа поранена, раны кровоточат и сколько раз на дню, заливая их успокоительным, от вкуса которого тебе противно, ты не можешь разобраться в себе… и поставить все чувства по полочкам, чтобы потом просто проходить глазами по ним, не трогая и только иногда смахивая с них пыль. Ммм… весна. Предчувствую приключения на свою попу. Лето будет «жарким». Не дай Бог чтобы мои солнечные деньки сорвались. Я как в колонии буду находить побег из внимательных и заботливых взглядов их красивых глазок. Уже можно составлять список моих кумиров и петушков. Ооо… ну вот опять мечты или может просто желание моей души дает волю своей фантазии. Как бы не истратить весь запас заряда моих мозгов, а то и спать будет скучно без голливудских снов. Да, хахаах, оракул видит параллельный мир всей реальности, отрываясь в них по полной. Контроль своих иллюзий приятное чувство, а зрелище улет. Но и я скажу, что вся прелесть жизни в данный момент содержится не в этом. Я могу элементарно просто прожить без своих сладостных видений будущего. Мне достаточно глотка сладко-горького счастья. Оно может содержаться в любом что ты видишь… слышишь… чувствуешь… ааааах нежное дуновение по шее, руке… ммм… что –то сладкое течет по жилам, а электрический ток проникает в каждую клетку. Бррр… взмах…дух природы, ярко пылающие языки… ссс… больно жарко стало. Солнце, горячая штучка, а как зажигает… романтика. Ну вот собрали мы все вместе, как кучу конфет с самыми разными начинками, а съев их оставляем фантики на память, разглядывая которые вспоминаем какая она была вкусная, ну и конечно она бывает и с коньяком. Этот момент просто уносит тебя, ты получаешь настоящий взрыв эмоций, но не забудем, что конфетка сладкая значит и момент не забываемый. Конечно же, хочется, чтобы она не попалась с паленым коньяком и не испортила весь вечер. Так что осторожней, следи за своим вкусом по жизни. Уф… глянула на подоконник, а там завядшая роза. Не люблю, когда дарят цветы. Эти прекрасные бутоны, дурманящий запах, шик… и только, разве такие прекрасные плоды природы не больно срезать… Это жизнь… Ну… вот подарили вам роскошный букет. Уууу… как мило, я умиляюсь просто, тебя переполняет радость, внимание со стороны парня… этот правда мило… И вот прошло время они завяли, и что дальше… Ой завяло то самое внимание которое подарил он тебе… Правда приятно. А если бы подвел к кустам роз или клумбе цветов, стояли или сели возле, взялись за руки, ну или что-нибудь еще, на что позволит ваша фантазия. Момент поверь мне это круче. Ну, знаешь ли кому как. И если отношения долгие, окажешься в том же месте и воспоминание всплывут, хоть с ним ты или нет, а приятно. И они не вянут, а только обновляются каждый год. Ну если не разделяешь мое мнение, ни кто не заставляет, но скажи идея не дурна, ну а если со всем у тебя отрицательное мнение об этом, то тогда тебя или аллергия на цветы или на отношения, к примеру не любишь телячьи нежности. Нююю… для меня это тоже мило, я аж таю от высокой степени иногда глупой, но такой искренней нежности. Отношений нет, чувств нет, так что пожалуй заткну свой скворечник. Но временами открывать буду, а то черви в мозгу заведутся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.