ID работы: 7130618

Когда сгорит последняя звезда..

Слэш
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

..

Настройки текста
Два парня сидели на краю маленькой земли. Отсюда можно было увидеть город, в котором они жили — пропитан черными и белыми тонами, мрачными людьми, которых уже давно можно назвать зомби. Даже кусочек неба над городом был черно-белым и лишь на маленьких выступах все было цветным. Два молодых человека, про которых говорилось в самом начале, были на этом цветном кусочке. Эль — популярный тореадор, он сам про себя слышал почти от каждого человека, лишь единицы его пленили своей нейтральностью. К таким единицам относился Блоггер, который, как уже понятно — был известным видеоблогером. Он постоянно приторно улыбался, но при своем лучшем друге эта «дешевая шоколадка» таяла, стирая известную почти всему городу улыбку. Их поддельная улыбка могла спокойно исчезнуть именно на этой маленькой полянке, где они встречались каждый вечер. Сейчас, главной проблемой являлись не только обезумевшие от технологий люди, но и проблемы маленькой природы. Вот уже три года звезда за звездой падают с неба, разрушая все известное этим мертвым пародиям на людей. Никогда никому не рассказывали, что же случится после падения самой последней звезды. «Даже самые верные люди не могут знать об этом."-все утверждали в новостях, в которые, эти зомби верили, но нет, все было намного проще: каждый известный человек знал о том, что случится. Это ужасно радовало и Эля, и Блогера. Они более никогда не увидят приторных лиц таких же, как и они, не увидят расплывшихся от алкоголя или чего хуже, улыбок, не увидят тех предательств, криков, бунтов, все новых и новых убийств на восстаниях. Восстаниях, понимающих проблему людей. Закрывая свое измученное лицо руками, Блогер прислонился на друга. Вдыхая самый свежий воздух в этой полуразрушенной вселенной, он высказывал всю свою злость, а Бобо его слушал, словно являлся психологом. -Ты не можешь представить, насколько я ненавижу все это.. Хочется вернуть те времена, когда машины лишь были в разработке и порвать все чертежи к черту, чтобы спасти всех нас от этого ужасного времени...-он смотрел на небо, что было накрыто легкой скатертью звезд. А что, если они уже последние? И больше они никогда не увидят их?.. -Но только представь: однажды самая последняя звезда упадет с неба и мы никогда ничего не увидим.. Возможно, мы умрем и этот мир будет спасен от чертовой эволюции.. -Эволюция уже давно сменилась на деградацию, Эль.. Нам некуда стремиться, ведь каждый из нас — кукла, которой управляет государство. Оно нас ломает, но не позволяет раскрыть глаза людям. Да и они не желают этого.-тишина остановила этот диалог, но спустя пару минут он продолжился в другом мировоззрении. -Знаешь, почему я не хочу ослепнуть или умирать? -Почему же? Мы не сможем их спасти, деваться некуда. -Я хочу видеть хотя бы тебя. Ты единственный, кто все еще ведет к желанию жить и видеть. -Это.. Правда? -Конечно. Я всегда рад увидеть тебя, мне не хочется ослепнуть, чтобы после этого потерять. Блог, ты — мой лучший друг, что понимает меня лучше всего. Я сомневаюсь, что кто-нибудь отреагировал на дружбу так же спокойно, как и ты. -Даже в безнадежной пустоте ты можешь поднять настроение приторному человеку, Эль.-слабая, слегка живая улыбка Блогера заиграла на лице. Неожиданно для самих же ребят, начался слабый звездопад. Все, кроме одной единственной звездочки, упали на землю. Самая последняя звезда пыталась изо всех сил осветить все, что теперь было в ее руках, но, увы, не справлялась, а поэтому решила осветить лишь этих двоих. Отходя куда-то дальше звезды, становилось довольно холодно, поэтому они сидели под ее лучиками. Они понимали, что сей маленький лучик света не продержит слишком долго. Парни также ослепнут и умрут от совершенного холода в этом мире. Словно слепой, что болеет чумой.. -Хэй, Эль,-обратился к Бобо его друг,-Знаешь, сколько тебе осталось терпеть эту приторную, словно дешевый шоколад, улыбку? -Знаю. -И сколько же? -До самой последней сгоревшей звезды. -Что же случится тогда? -Темнота окутает всех нас и я больше не смогу найти тебя.. Но до этого момента я буду любить тебя всегда.-Эль замолчал, как и Блогер. А ведь им обоим осталось не особо долго "терпеть" поддельные улыбки.-Буду любить сильнее, чем обычного друга. -Я.. Я тоже буду любить тебя до самой последней сгоревшей звезды.-они взялись за руки, слившись в поцелуе. Поцелуй не может длиться вечно, также, как и свет маленькой звездочки. Парни держались за руки, смотря, как падает самая последняя звезда. Они будут держать друг друга за руки, пока не умрут от холода. А пока они слепы, словно не имели никогда глаз. Наконец никакой лжи, ненависти или одержимых зомби. Планета спасена от главной угрозы..

От людей.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.