ID работы: 7130638

Как я попал в DragonBall

Гет
NC-17
Завершён
396
автор
KARTOFANCHIK соавтор
Mister_LSS_20000 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 106 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 11. Гоку Блэк.

Настройки текста
      Я не ожидал, что путешествие во времени может быть таким долгим и нудным, я думал "щёлк" и мы прилетели, а тут уже 2-ой час летим. Так я взял с собой серьги Потара для слияния, поэтому если что Гоку и Веджита этим воспользуются. . . Прилетев, мы рассмотрели руины и Транкс почти сразу нашёл свою подругу Май. Он просто не верил тому, что она жива, ведь когда он улетал, она чуть не погибла. Так-с, а теперь я выстрелил ки бластом по полу разрушенного здания, дабы привлечь внимание Блэка. Даже ждать не пришлось, как он появился перед нами. -Как я и ожидал, вы прибыли сюда. - сказал Блэк. -Тебе конец, Блэк. - сказал Транкс. -Ладно, посмотрим. - ответил Блэк. -Ребят, давайте я первый с ним. - сказал я. -Ладно. - ответили все кроме Веджиты, который дуется в стороне в стиле :' "Хпмф, вы никто без меня". -Ладно, Блэк, включай свою форму, я тебя уже раскусил, ведь ты слишком уверенный. - сказал я. -Посмотрим, кто слишком уверен. - ответил Блэк, включив свою розововолосую форму. -Это Супер Саян Розе и ты умрёшь. - сказал Блэк уверенно. -Посмотрим. - ответил я включив Супер Саяна Голубой. Начав битву, мы били свои кулаки друг об друга, генерируя волны энергии. Удар за ударом становился все тяжелее. В этот момент выскочил Замасу и попытался меня ударить, но резкий разворот и удар с ноги в челюсть его остановил. -Гоку ты вместе с Транксом против того зеленокожего. - сказал я, показав на Замасу. -Веджита, а ты помоги мне. - попросил я Веджиту. Блэк и Замасу пытались выдать речь, в которой они рассказывали о том, что смертные - это вирусы, которых надо уничтожить, тогда вселенная вернётся к своей "изначальной красоте". Но они не успевали, так как мы всей толпой забрасывали ударами их. Так битва продолжилась, перевалив преимущество в нашу сторону. Теперь оставалось лишь закончить с ними, но в этот момент Блэк начал рассказ: -При получении данного тела, Яне только убил всех Кайошинов и уничтожил драгогболлы, но и я тут же убил Сона Гоку, смотреть в непонимание лица его жены и сына было так прекрасно, мне так понравилось их убивать. - сказал Блэк. В этот момент с криком: "ТЫЫ ЗА ЭТО ЗАПЛАТИШЬ БЛЭЭК"!!!! выскочил Гоку, начав его дубасить изо всех сил. И невероятное количество энергии, исходившей от него в этот момент могло уничтожить планету. Тут разгадав силу саянов, Блэк достал из руки энергокосу, мне было даже страшно подумать, что стало бы с нами, если бы он по нам попал. Но это принесло одну проблему. Бесконечная ярость Блэка, а именно так он назвал свою косу, сделав удар, разрывалось в этом месте пространство, выкидывая из появившейся дыры несколько клонов Блэка. -Черт возьми. Гоку, Веджита, я подготовлю к использованию ЭТОГО, можете меня прикрыть? - спросил я, выругавшись. -Конечно, ладно. - последовали ответы. Вдруг огромный энергозаряд взорвал все метро, уничтожил намёк на любого человека. В этот момент Транкса охватила ярость и приняв в себя огромное количество энергии внутри его золотистой ауры СС2, появилась голубая аура Супер Саяна Ярости. Став намного сильней, Транкс начал избивать Замасу, который в последствии оказался слаб, но бессмертен. Теперь Блэк с косой бесконечной ярости, легко отбивался от Веджеты и Гоку вместе, но в этот момент моя концентрация энергии закончилась. . . Огромный столб белой энергии опустился с небес укрывая данным столбом меня. -У... Ультра Инстинкт... - успели только сказать Гоку и Веджета, до того как столб развеется, как вдруг я появившись перед ними без верхней части ги, развеел всех клонов Блэка, при этом откинув его самого в полет через здания. Просто огромное количество энергии, шедшее из меня сначала удивило Блэка, а потом узнав, что у меня за форма, напугало его. -Как...Как это возможно... простой смертный познал Ультра Инстинкт!? - прокричал удивлённо он, как вдруг я появившись перед ним, начал жестоко его избивать. Последние остающиеся 10 секунд я потратил на избиение Замасу, которого от того количества ударов, раскидало по всей улице. -Эт...то ещё не конец... - сказал Блэк закинув сензу в рот, которое он украл у Транкса. -Теперь вы умрёте. - сказал он, переодевая Потара серьгу на другое ухо. В этот момент началось их слияние, которое закончившись прозвали себя Истинный Замасу. Идя в атаку, я понимал, что оставшиеся 5 секунд мне лучше бы укрыться, ведь огромное энергоистощение посетит меня совсем скоро. Почти каждый мой удар пытался я пытался блокировать, но проскальзывал прямо в тело Замасу, пытаясь хоть как-то ему навредить. Но все было тщетно и он регенироровал после каждого удара. Телепортировавшись к Гоку в последний момент, я успел застать его слияние с Веджитой в Веджитто. Из огромной энергетической сферы на месте Гоку и Веджиты появился совершенно другой человек. -Мы - Веджитто, слияние Какаротто и Веджиты. - сказал Веджитто. В этот момент на него напал Замасу, удар которого он с лёгкостью отразил. -Теперь мы - Веджитто синиий. - сказал Веджитто, включив ССГ. В этот момент огромная волна ки прошла через Транкса и влив всю эту силу в меч, он смог отрезать руку Замасу. -Вы чёртовы смертные... Да как вы смеете, ведь я Бог!!! - прокричал Замасу. Став больших размеров и испортив свою руку и половину лица, он хотел было ударить Веджитто, но тот отбросил его и начал: -Финальная.... -КААААА.... -МЕЕЕЕЕ.... -ХААААА.... -МЕЕЕЕЕ.... . . -ХЙАААААААААААААА!!!! - прокричал Веджитто, направив наиогромнейшую волну ки в Замасу, который только и мог что защищаться от ки волны, в этот момент, появившись сзади Замасу, Транкс разрушил его своим мечём ки напополам, тем самым разрушил его. Но он не успевал увернуться от Финальной Камехамехи, потому я напряг все оставшиеся силы, дабы спасти Героя будущего. . . Мы все радовались и праздновали победу, как вдруг лица Замасу начали появляться в небе, постепенно полностью, покрыв его. Некоторые просто смеялись, некоторые стреляли изо рта в землю. Поняв, что от этого просто так не избавиться, Гоку крикнул и нажал на кнопку у него в кармане: Король Всего. И тот появился. -Король Всего, разреши проблему с этим. - сказал Гоку, показав пальцем на лицо Замасу. -Ладно, стеру вселенную. - сказал Зено. -Черт, бежим ребята... БЫСТРЕЕЙ!!!! - прокричал я и мы все еле забрались в машину времени, с учётом того, что Веджитто разъединился, было теснее. Прибыв обратно, Гоку с Транксом слетали назад за будущим Зено. И Гоку отправил его к Зено настоящего. Так у Зено настоящего появился компаньон. Май и Транкс остались жить в нашем времени, ведь в их мире никого не осталось. Сначала они хотели отправиться к своим копиями, но я их уговорил остаться. Кстати, Булма, да и не только она, заметила, что у будущего Транкса уже не такие уж и дружеские отношения с будущей Май. Маленькая Май сначала завидовала будущей себе, но когда я сказал ей: не грусти, ведь есть вариант помоложе, через пару лет ты и он будете в точности выглядеть как "будущие вы". Она заалела, посмотрев на Транкса. Да уж многое произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.