ID работы: 7130638

Как я попал в DragonBall

Гет
NC-17
Завершён
396
автор
KARTOFANCHIK соавтор
Mister_LSS_20000 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 106 Отзывы 101 В сборник Скачать

Спец. Выпуск - Броли!!!

Настройки текста
Примечания:
      Фух... . - выдохнул я, отжавшись десятую тысячу раз. -Докууу, обед готов, зови Кабуто и Муши! - крикнула Черри выглянув из-за кухни. -Ага, сейчас позову. - проговорил я и вытерев пот с лица и торса, пошёл в комнату детей. -Дети, обед готов! - крикнул я и дети сразу же побежали на кухню. Вдруг, передо мной с помощью Мгновенного Перемещения появился Гоку. -Привет, братишка, нам помощь нужна. - быстро проговорил Гоку. -Черри, к нам Гоку пришёл, помощи от меня просит, вернусь через пару часов! - крикнул я, чтобы Черри услышала. -Ладно, подойдите ко мне, если надо бэнто. - сказала она, но когда Черри выглянула, наш с Гоку и след простыл. -Даже не ответил. - проговорила, немного разозлившаяся Черри. . -Здарова. - сказал я, вместе с Гоку появившись рядом с Булмой, Веджитой, Висом, Бирусом и малышкой дочкой Булмы и Веджиты - Бра. -О, здравствуй, Доку, слушай, солдаты Фризы украли шесть драгонболлов, что хранились у меня. - сказала Булма. -А зачем они тебе и где последний? - спросил я. -Ну, на всякий случай, а последний я оставила на леднике, но у нас одна проблема Доку - они украли и радар. - проговорила Булма, сильно погрустнев. -Понятно, а я нужен, так как из нас я лучше всего чувствую ки? - спросил я и тут же получил ответ в виде двух кивков Булмы и Гоку. -Ладно, помогу, но Булма, даже не пытайся запихнуть меня в свой самолёт, это слишком медленно. - сказал я и подхватив её на руки, хотел было полететь. -Подожди, Доку, с кем же оставить мою дочь? - спросила Булма. -Я с вами. - проговорил Вис, а Бирус отмахнулся. -Гоку, можешь пожалуйста передать Бра Черри ненадолго, чтобы она о ней позаботились. - попросила Булма и Гоку взяв коляску за ручку, телепортировался вместе с ней. -Ладно, а теперь... полетели... . - выдохнула Булма и я тут же рванул в сторону мелкой ки, то есть похитителей. -Ухууу... - кричала Булма, сидя на моей спине, а сзади нас летели Веджита, что гордо сложил руки на груди, Гоку и Вис. . -Вот они! - крикнул Гоку, увидев двух солдат Фризы, их уровень силы в лучшем случае был 230. Я спокойно опустился на землю, когда Гоку и Веджита подбили капсулу двух засранцев и вытащили их оттуда вместе с драгонболлами. -Всё, миссия выполнена. - сказала Булма, но в небе появился корабль Фризы, что медленно опускался на ровную часть ледника. Наконец приземлившись, дверь корабля открылась и из неё вышло три существа, двое из которых подозрительно сильно походили на людей. -Ох-охо-хо, ну здравствуйте, саяны. - произнёс Фриза. -Фриза... . - немного гневно произнесли я, Гоку и Веджита. -Парагус, может твой сын уже начнёт действовать? - спросил Фриза, повернувшись к довольно старому саяну. -Да, сэр... - недоговорил Парагус и вскричал. -Вперёд, БРОЛИ!!! - и второй, более молодой саян, в момент прыгнул в мою сторону. -Хаа! - кричал Броли, но прыгнувший со стороны Веджита, отбил атаку Броли, направленную в меня. Затем они начали обмениваться ударами, при этом сила Броли росла с каждым разом всё больше и больше. В один из таких моментов, Броли поймал руку Веджиты и потом подтянув его голову к себе, схватил его за лицо и разбил его головой лёд. Веджита же уже перешёл в режим Супер Саяна, от чего, поймав кулак Броли, когда он хотел его ударить, Веджита, поднявшись, ударил его в живот, заставляя прогнуться, а затем провел серию последовательных пинков по телу Броли. Волосы саяна постепенно начали приподниматься в воздухе, а само его тело по-немногу набирало массу. Веджита, прыгнув в сторону Броли, хотел закончить битву финальным ударом прямо в саяна, но тот поймал кулак Веджиты и словно мяч выкинул в ближайшую ледяную гору. Через пару секунд оклемавшись, Веджиту начала обрамлять красная энергия и он вошёл в режим Супер Саяна Бога. Аура бурлила вокруг него словно лава и в мгновение подлетев к Броли, он увернулся от нескольких ударов, а затем ударив его пару раз, начал заряжать атаку. -Атака Большого Взрыва! - крикнул Веджита и запустил в Броли большой красный энергетический шар, что подхватил Броли и унёс его прямо через лёд в воду. -Фух... . - выдохнул Веджита -Это все, что может твой сын, Парагус? - спросил немного разочарованный Фриза. -Думаю да, мой лорд. - произнёс Парагус, но в воздух со стороны падения Броли, поднялся столп энергии из которого показался Броли, явно прибавивший в размерах. -Броли оказался рядом с Веджитой невероятно быстро, схватив того за лицо, он кинул его сквозь несколько ледяных гор, заряжая свою атаку прямо во рту и выстрелил. -Веджита, берегись! - крикнул я, включив режим Супер Саяна Бога и защитив тело находящегося без сознания Веджеты от огромного выстрела из ки. -Руки от этого выстрела трясёт... . - сказал я вслух. -Гоку, твоя очередь!!! - крикнул я и Гоку мгновенно отреагировал, включив режим Супер Саяна Бога. Броли опять рванул, но на этот раз на Гоку, собираясь ударить его прямо в голову. Гоку успел и схватил Броли с помощью своей ауры, останавливая его. -Я знаю, ты не хочешь этого делать, тебе не нужно служить такому злу. - начал говорить Гоку, на мгновение яростно настроенное лицо Броли даже стало спокойным, но затем он тут же перехватил контроль и поймал Гоку на этот раз своей аурой. Затем, схватив Гоку прямо за голову и пробивая его лицом весь лёд, что встречал на пути, а затем подкинув тело Гоку в воздух, он телепортировался над ним и сложив руки как кувалду отправил Гоку прямо в лёд. Гоку лежал без сознания, а его ги была разорвала во многих местах. -Скотина! - крикнул я, телепортируясь перед бессознательным телом Гоку. -Брат... отойди... . - произнёс он и поднялся со льда. -Ха! - крикнул Гоку, перевоплотившись в форму Супер Саяна Голубого. -Хорошо..- сказал я отпрыгнув от них в сторону. Два противника столкнулись лбами, создав ударную волну, затем подхватив руки Броли, Гоку с размаха вбил его лицом в лёд. Затем он откинул его и пока тот летел в ледяную скалу выпустил в него огромное количество ки бластов, что один за другим настигали тело Броли. -ГРАААААХ! - взвыл Саядзин и сформироав в руках энергетический заряд бросил его в сторону Гоку расширив. Он же поймав его руками с трудом откинул его в сторону, а затем наспех сформирован ной камехамехой выстрелил Броли прямиком в грудь отправив его через лёд прямиком в какую-то скалу. -Думаешь теперь это все, что может твой сын? -На этот раз точно да, мой лорд. -Хмм... - Фриза задумался вспомнив как Гоку и я стали супер саянами сразу после смерти наших друзей.

*выстрел*

Парагус упал, его грудь была пробита насквозь небольшим лучом ки. -О НЕТ БРОЛИ, ТВОЙ ОТЕЦ ОН..ОН ПОГИБ, ЕГО ЗАДЕЛО СЛУЧАЙНЫМ ВЫСТРЕЛОМ, КАКАЯ ТРАГЕДИЯЯ! - отыграл свою роль Фриза. -Гоку! - крикнул я и небо осветило ярким салатового цвета лучом, вырвавшимся из тела Броли. Его волосы пожелтели, зрачок исчез, а энергия перла из него увеличив его тело и со всех его сторон расстреливая все и вся мощными энергитическими снарядами. Превратвгись в ссг я встал рядом с братом, приготовившись. Броли с яркостью полетел прямиком в нас. Я заблокировал его выпад, но тут же получил другой его рукой мощный удар, что вбил меня в землю. Гоку напрыгнул на руку, которой Броли сейчас бил меня, попытавшись её раздать, но лишь получил лучом энергии изо рта. -ГОКУ! КГХУУАХ! - кричал я, пока Броли с яростью вбивал моё тело в землю, а я ничего не мог сделать. -камехаме....ХАААААААА!!! - энергетический луч пронёсся прямиком а Броли, настигнув его, что дало мне вылезти из его хватки и мощным аперкотом подстава ить оного под атаку. -ВМЕСТЕ! - приказным тоном сказал Веджита стоящий в форме ссг и полностью зарядивший свою атаку. -ФИНАЛЬНАЯ.... -10-ти Кратная...Каа..меее...хаа...мее... -КАА...МЕЕЕ...ХААА...МЕЕ... Все вместе мы заряжали свою комбинированную атаку. Броли успел было подняться, но увидел нас и рванул к нам. -ХААААААААА!!! - крикнул и мы с братом высвобождая красный и голубой лучи, что соеденились в один мощный фиолетовый. -ВСПЫШКААААА!!! - Веджита выпустил луч энергии чуть позже создав посреди фиолетового луча ещё и жёлтый, что вместе стремительно направлялись в сторону Броли. -Гуаах! - столкнулся он с лучами энергии, стараясь их удержать. -ГОКУ, ВЕДЖИТА, ВПЕРЁД НА МАКСИМУМ. -ХАААААААА!!! -20-ТИ КРАТНЫЙ КАЙО-КЕН!! - крикнул и мы с Гоку плкрывшись ещё и красной аурой, а аура и волосы Веджиты стали темно-синего цвета, усилив его до нашего уровня. -ЕЩЁ РАЗ ВМЕСТЕ! -ХУАААААААААААААААААААААА!!!!!!! - колоссальное количество энергии высвободилось из нас и луч энергии вырос где-то а 10 раз, вбив Броли в скалу и проносясь через его тело, что постепенно вырубило его. Мы вместе остановили луч энергии и включив формы упали вырубившись. -Фриза же....сбежал на своём корабле в принципе забыв про драгонболлы.

Часом позже.

Мы вместе с Гоку и Веджитой лежали в бане и отмокали от тяжёлой битвы.

To Be Continued..

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.