ID работы: 7130718

Вечер

Слэш
PG-13
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сэм сегодня уходит на встречу с друзьями, а может и нет. Я уже ничего не понимаю. Вроде он уходит к друзьям, но в последнее время от него веет вишней, что к сожалению сочетается с его запахом. Вишня и шоколад. Какая ирония. Запах ненавистной мне вишни прекрасно сочетается с запахом моего альфы. Хотя я уже не уверен в этом. -Джим, принеси мне телефон! Он там на тумбочке лежит. Телефон. Он каждый раз он забывает телефон. Каждый раз я приношу его. И каждый гребанный раз во мне что-то разрывается, что-то болит. -Вот держи. Я улыбаюсь, через боль. Думаю это выглядело неестественно. И он заметил это. -Ну, Джим, не грусти. Я же не надолго. Врет. Врет и не краснеет. Он всегда приходит за полночь. -Сэм, все нормально. Ты можешь идти. Я обнимаю его первым. Я прижимаюсь к нему и думаю о себе, о нем, о нас. Мне больно думать об расставании. Сэм помог мне, он помог вытащить меня из того болота. Несмотря на то что было в начале, мы полюбили друг друга. Непроизвольно из моих глаз потекли слезы. Сэм напрягся и сжал меня сильнее. -Джим, что-то случилось? Не пугай меня, малыш. От этого прозвища я сильнее расплакался. Я на мгновение представил что так он зовет не меня, а другого омегу. -Сэм, ты же меня любишь? Зачем. Зачем, я это сказал. Омеги так не должны делать. Я же ведь омега. Так сказал врач.Но почему я не чувствую этого. -Джим, что за вопросы? Конечно же я люблю тебя. -Тогда почему от тебя пахнет вишней! Я сорвался. Я не должен был говорить этого. Я попытался отойти от него, но не смог. -Отпусти, Сэм. -Нет. Я тебя не отпущу и не уйду, пока мы не поговорим. -Сэм, прошу, не сейчас. У тебя же встреча. -Так я и думал. Боже. Боже, не надо. Только не уходи. Только не бросай. -Сэм прости, я не должен был этого говорить. Прости меня, прости! Плохо. Мне плохо. Я молюсь чтобы он не увидел этого. Не ушел. Иначе я снова сломаюсь. Я снова плачу. Слезы неприятно жгут глаза. Я закрываю их. -Малыш. Посмотри на меня. Страшно. Мне страшно открывать их, но я не могу ослушаться. Я открываю их и вижу на лице любимого непонимание, переживание. Мне становится так гадко, что слез становится все больше и больше. -Джеймс. В голосе столько боли. Я не могу стоять. Мои ноги не держат меня. Он опять это видит. Он взял меня на руки и понес в зал. -Джим, что с тобой случилось? Мы сели на диван. На его коленях тепло уютно, но я не помещаюсь на них. В моей голове возникает образ Сэма с другим, правильным омегой. Маленький, красивый, с прекрасным запахом и без железной руки. Такой должен быть омега этого альфы а не я. Я пытаюсь слезь с его колен. -Джим, не уходи. Он обнял меня крепче. -Джеймс, что с тобой происходит? Почему ты мне ничего не говоришь? Не рассказываешь о своих чувствах, переживаниях, мыслях? Я же не могу тебе помочь если ты молчишь.-Сэм, я не могу... -Джим, ты можешь. Меня трясет. Эмоции вырываются наружу. Я слишком долго молчал. -Я же всю жизнь думал что альфа! Жил с этим! А тут мне говорят что я омега... И все... Опять слезы. Я не могу сдержать себя. Сэм осторожно гладит меня по спине. Успокаивает. -Шшш... тише... тише. Я перестаю плакать и лишь изредка всхлипываю. -Малыш, всегда говори мне все что у тебя на душе. Хорошо? Я скромно кивнул. Прикрыв глаза, я прижался щекой к груди Сэма. -Сэм? -Да, малыш. -А почему от тебя вишней пахнет? Сэм хмыкнул и погладил меня по голове. -Это секрет, малыш. -Ну, Сэм! Я надул губы и отвернулся от альфы. -Ну не дуйся. Он потрепал мою щечку и тепло улыбнулся. -Обещаю, что тебе понравится. -Обещаешь? -Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.