Часть 1
30 июля 2018 г. в 08:17
Сэм сегодня уходит на встречу с друзьями, а может и нет. Я уже ничего не понимаю. Вроде он уходит к друзьям, но в последнее время от него веет вишней, что к сожалению сочетается с его запахом. Вишня и шоколад. Какая ирония. Запах ненавистной мне вишни прекрасно сочетается с запахом моего альфы. Хотя я уже не уверен в этом.
-Джим, принеси мне телефон! Он там на тумбочке лежит.
Телефон. Он каждый раз он забывает телефон. Каждый раз я приношу его. И каждый гребанный раз во мне что-то разрывается, что-то болит.
-Вот держи.
Я улыбаюсь, через боль. Думаю это выглядело неестественно. И он заметил это.
-Ну, Джим, не грусти. Я же не надолго.
Врет. Врет и не краснеет. Он всегда приходит за полночь.
-Сэм, все нормально. Ты можешь идти.
Я обнимаю его первым. Я прижимаюсь к нему и думаю о себе, о нем, о нас. Мне больно думать об расставании. Сэм помог мне, он помог вытащить меня из того болота. Несмотря на то что было в начале, мы полюбили друг друга.
Непроизвольно из моих глаз потекли слезы. Сэм напрягся и сжал меня сильнее.
-Джим, что-то случилось? Не пугай меня, малыш.
От этого прозвища я сильнее расплакался. Я на мгновение представил что так он зовет не меня, а другого омегу.
-Сэм, ты же меня любишь?
Зачем. Зачем, я это сказал. Омеги так не должны делать. Я же ведь омега. Так сказал врач.Но почему я не чувствую этого.
-Джим, что за вопросы? Конечно же я люблю тебя.
-Тогда почему от тебя пахнет вишней!
Я сорвался. Я не должен был говорить этого. Я попытался отойти от него, но не смог.
-Отпусти, Сэм.
-Нет. Я тебя не отпущу и не уйду, пока мы не поговорим.
-Сэм, прошу, не сейчас. У тебя же встреча.
-Так я и думал.
Боже. Боже, не надо. Только не уходи. Только не бросай.
-Сэм прости, я не должен был этого говорить. Прости меня, прости!
Плохо. Мне плохо. Я молюсь чтобы он не увидел этого. Не ушел. Иначе я снова сломаюсь. Я снова плачу. Слезы неприятно жгут глаза. Я закрываю их.
-Малыш. Посмотри на меня.
Страшно. Мне страшно открывать их, но я не могу ослушаться.
Я открываю их и вижу на лице любимого непонимание, переживание. Мне становится так гадко, что слез становится все больше и больше.
-Джеймс.
В голосе столько боли. Я не могу стоять. Мои ноги не держат меня. Он опять это видит.
Он взял меня на руки и понес в зал.
-Джим, что с тобой случилось?
Мы сели на диван. На его коленях тепло уютно, но я не помещаюсь на них. В моей голове возникает образ Сэма с другим, правильным омегой. Маленький, красивый, с прекрасным запахом и без железной руки. Такой должен быть омега этого альфы а не я. Я пытаюсь слезь с его колен.
-Джим, не уходи.
Он обнял меня крепче.
-Джеймс, что с тобой происходит? Почему ты мне ничего не говоришь? Не рассказываешь о своих чувствах, переживаниях, мыслях? Я же не могу тебе помочь если ты молчишь.-Сэм, я не могу...
-Джим, ты можешь.
Меня трясет. Эмоции вырываются наружу. Я слишком долго молчал.
-Я же всю жизнь думал что альфа! Жил с этим! А тут мне говорят что я омега... И все...
Опять слезы. Я не могу сдержать себя. Сэм осторожно гладит меня по спине. Успокаивает.
-Шшш... тише... тише.
Я перестаю плакать и лишь изредка всхлипываю.
-Малыш, всегда говори мне все что у тебя на душе. Хорошо?
Я скромно кивнул. Прикрыв глаза, я прижался щекой к груди Сэма.
-Сэм?
-Да, малыш.
-А почему от тебя вишней пахнет?
Сэм хмыкнул и погладил меня по голове.
-Это секрет, малыш.
-Ну, Сэм!
Я надул губы и отвернулся от альфы.
-Ну не дуйся.
Он потрепал мою щечку и тепло улыбнулся.
-Обещаю, что тебе понравится.
-Обещаешь?
-Да.
Примечания:
Я вернулся! Не понимаю как я это написала, ну и ладно.
Конец вообще должен быть другим, но "драмматические" мысли меня оставили в самый последний момент.