ID работы: 7130785

Не живой

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Испытание номер 1247, включение сознания и покровов. Пятница, включай мальчишку. – Старк посмотрел наверх, кажется, впервые в жизни молясь об удаче. - Включаю процессоры, на 30%. – раздался с потолка голос ии. Тони сидел в лаборатории уже почти месяц, он заперся там сразу после битвы с Таносом, оставив управление фирмой на своих помощников. Сейчас же напротив него сидела точная копия Питера, рост, вес, кажется даже количество ресничек было идеально скопировано. Тело уже покрылось маскировочным покрытием, повторяющим кожу Паркера, даже шрам на коленке был прорисован. Тони еще раз придирчиво осмотрел сове творение. - Пятница? - Идентичность внешнего вида составляет 95%, - ии вывела на экраны десятки видеозаписей с Паркером.- самым явным отличием является диод на виске. Я бы советовала его снять для полного сходства. - Рано. – Тони откинулся на спинку стула.- Он первым сообщит о нестабильности и позволит перезагрузить процессор. Он стабилен? - Да. - Тогда загружай в него яркие воспоминания и алгоритмы поведения. Приоритетность моих приказов- высшая. - Сэр, Паркер не был таким послушным. – пятница не совсем одобряла такую расстановку приоритетов. - А это и не Питер.- Старк грустно посмотрел на андройда, зрачки которого быстро метались под веками. - Загружать ли последние воспоминания? О смерти. Старк на минуту задумался, взвешивая все за и против. если загрузить воспоминания о смерти, то андроид изначально будет воспринимать себя как машину, а не живого человека, однако если пропустить этот момент…Слишком велик соблазн. - Да. Загружай все. Разбуди меня перед включением. – Тони переместился на диван и, выдавив из бластера несколько таблеток, запил их виски. Вскоре сон сморил Старка окончательно. - Мистер Старк.- голос пятницы вырвал Тони из неприятных сновидений.- прошло 7 часов и программное обеспечение полностью загружено. Все системы работают нормально. Включить прототип? Тони сел напротив андройда и потер лицо руками, чтобы проснуться. - Включай. – на секунду Тони напрягся, но заставил себя расслабиться. Ресницы андроида задрожали и в следующую секунду он распахнул глаза. На Тони смотрел Питер, идеальная, прекрасная копия, вечно молодой и практически бессмертный. Единственное, что не давало мужчине обмануться, это мягкое голубое свечение диода на виске. - Мистер Старк?- андройд улыбнулся.- Имя по умолчанию Питер Паркер, задача- подражание. Желаете сменить настройки? - Нет. - Андройд, закрыл глаза на секунду и снова открыл. - Ну здравствуй, Питер. – Старк улыбнулся своему творению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.