ID работы: 7130890

Что случилось? Или неожиданный сюрприз.

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Начало истории.

Настройки текста
Осень наступила незаметно, но не была холодной. Солнышко светит, птички поют, цветы благоухают. В такой прекрасный день как этот, я прогуливаю учебу. Ох, прошу меня простить. Меня зовут Александра Штольц. Мне от силы долб..простите, мне от силы лет семнадцать. Внешность моя своеобразная. Черные волосы с ярко голубыми прядями, краска все же творит чудеса. Темно - синие глаза, черные круги под глазами. Куда же без этих ''кружочков " под глазами. Среднего телосложения, бледная кожа. Одеваюсь часто как парень, из-за чего люди и путают меня с парнем, а мне по боку. У меня есть подруга, она младше меня. У нее русые волосы, карие глаза. Телосложения у нее хорошее, спортивное если быть точной. Одевается она в сарафаны или как и я в мужскую одежду.

***

Раннее утро или уже обед, я не знаю. Лень посмотреть на часы и узнать который час. Поднявшись с кровати и походкой зомби, пошла в ванную. Приведя себя в божеский вид, я окончательно воскресла, а по другому и не скажешь. Поползла в сторону белого друга, именуемого холодильник. Открыв дверцу и осмотрев яркую пустоту, я поняла что еды нет, но обернулась и увидела приготовленную мамой еду. Боже, эта женщина мой кумир! Достала тарелку и выложила на нее котлеты и картошку и принялась есть, но мою трапезу прервали. А именно грохот в зале. С мыслями "Чтоб вы сдохли" пошла в зал и раскрыв с пинка дверь, чтобы послать кота к чебуречнику, замерла на месте. На полу лежали друг на друге два парня. Но заметив меня, они резко поднялись с пола. Почесала свою репу и стала осматривать этих клоунов. Один высокий , а другой низкий. Первый рослый парень, был одет в оранжевого цвета худи, спортивные шорты и в кеды. В зубах это чудо держало сигарету, а его оранжевые глаза лениво осматривали меня. "Чего смотришь, хмырь!?" – возмутилась я в мыслях. Второй же субъект был одет иначе. В синюю толстовку, черные шорты с белыми полосами по бокам, носки и розовые, мохнатые тапки. "Господь, что это за..хуйня..?" – спросила я мысленно. — Хе-хе, сап, малая. – сказал тот парень, что был в синей толстовке. — И вам не хворать.. – протянула в ответ я. Он пытался наладить со мной контакт, но мне почему-то глубоко похуй. — Не скажешь, где мы находимся? – спросил курящий. — Россия, Московская область. – ответила я. Те удивились и переглянулись, а я продолжила. – Итак, черти, откуда вы в моей обители тьмы? – спросила я, но тактично промолчала, что это не только обитель тьмы, но и кошачьей ссанины. Кот начал царапать квартирную дверь и истошно орать, будто ему отказала кошка. — Папс, кого там демоны принесли? – обратилась я к коту, а парень в оранжевом худи вздрогнул от услышанного имени. Подойдя к двери и глянув в глазок, заметила там свою подругу и открыла ей дверь. — Каким судьбами, Санс? – по привычке , из-за ролевых в соцсетях назвала так Олесю. — Я к тебе на отдых, Папс. Мои на море уехали. – коварно улыбнулась она и прошла в коридор, а я закрыла за ней дверь. Из гостиной послышался голос. — Срань господня! Ах ты ж бля! – кричала Олеся. Ээ, не поняла?! Эти чокнутые ее что ли домогаются? — Стоять на месте! Медленно на пол опускаем трусы и оружие! – крикнула я, входя в комнату и держа в руке половник. Олеся тыкала низкого парня в еблет, а я за этим спокойно наблюдала. — Хе-хе, малая, ты бы не могла б убрать ее от меня? – поинтересовался низкий. Я прищурилась и смотрю на него в упор. Но нас прервал грохот, вернее это надрывался мой телефон. "Du sagst ich bin anders, ich sag du hast Recht Du sagst dir gehts prächtig Das heißt dir gehts schlecht Ich bin unersättlich Krieg niemals genug Fass' in deine Wunden und schüre die Glut! Es ist angerichtet Es ist mir ein Fest Ich leck' deine Lippen Weil du mir schmeckst Oh, bin ich dir peinlich Mach ich dir Angst? Wer ist normal hier und wer ist hier krank?! Die Entscheidung ist gefallen"* – истошно надрывался телефон. Плюнув на весь этот цирк, пошла в комнату чтобы ответить на звонок.

Pov Папайрус

Странно, до сих пор не могу понять куда мы попали. Да и был еще один вопрос, что очень меня мучал. Почему мы в этом мире выглядим как люди? Но похоже это мне пока что не судьба узнать. Через несколько минут , в комнату вернулась как я понял хозяйка дома. Странная у нее внешность, черные с голубыми прядями волосы. — Что ж, черти, давайте знакомиться. Мое имя Саша, а если очень-очень заебываю, то можно " Александра!", для своих я Папс. – представилась она. Что она сказала? Для своих ее зовут "Папс''? Как это понимать? Очень странно. – размышлял про себя я. — Это моя подруга, ее зовут Олеся, для своих она Санс. – продолжила говорить Александра. Вот такого я не ожидал. Но все же представиться нужно. — Мое имя Папайрус. – с ленью в голосе и небольшой хрипотой ответил я. – А его Санс. – показал я на товарища по несчастью. — Погодь! – спохватилась она и достав телефон, стала переводить взгляд то с него, то на меня и обратно. – Свап что ли? – лениво спросила она. Похоже они все о нас знают, но вот откуда я не имею понятия.

End Pov Папайрус

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.