ID работы: 7130901

Гипер гигант

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощанье сладостная мука!

Настройки текста
Утро, было тихо. Это утро не такое как мы привыкли видеть приходя в школу. Чистое небо, свежий ветер, солнышко светит, роса на траве, птички поют. Ух! За такое утро всё бы отдала… Всю эту идиллию нарушал лишь стук в дверь… -Икинг открывай я знаю что ты там! Орала Астрид молотя топором дверь в загон Беззубика. В конце концов Иккинг открыл ей дверь. -Ну и куда ты собрался? С недоумение спросила Астрид --Что, некуда я не собрался. Пытаясь придумать отговорку сказал Иккинг. -Икинг вот чего чего, а врать ты не умеешь! Не притворяйся! Громко сказала Астрид. -Я же говорю некуда… -Икинг! Недели ему закончить Астрид --Ну ладно, я тут подумал, а что если есть драконы которые больше Великого Смутьяна? Я покопался в энциклопедиях и нашёл описание дракона чья голова достигает солнца! Скорее всего это просто легенда, но я должен хотя-бы попытаться! Воодушевленно сказал Иккинг -Тогда я лечу с тобой! Спешно сказала Астрид. --Не в коем случае! Возразил Иккинг. -Почему? -на кого я всё оставлю? -Ну на Рыбьенога. сказала Астрид -Его в первый день Сморкала изобьёт! Продолжал критиковать Икинг. -Дам, тут ты прав…

***

В 7 часов Иккинг сел на Беззубика и хотел было улететь, но тут… Окрик: Стой! -Астрид, ну что ещё? Проворчал Икинг --Тебе обязательно лететь туда? Может останешься дома, выпьем молока яков, сядем у костра, споём песню? --Исключено! Сказал Иккинг. --Ну тогда обещай мне вернуться! -Конечно! И он отправился за горизонт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.