ID работы: 7130911

Небо выпускницы

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Звёзды так далеко...

Настройки текста
      -И так. Осталась всего неделя до моего выпускного, а ведь еще столько дел.-Я сидела на уроке и думала о предстоящем выпускном и...Экзамене по предмету который я просто не навидела!       Моя голова легла на парту. За весь урок я не узнала чего то нового. Я только смотрела в окно и разглядывала небо затянутое тучами.       Конец уроков. Все нормальный люди идут домой...но не я. Я осталась помогать учителю с кое какими бумагами. Да я не была отличницей, да и моё поведение и форма желали лучшего. Но учителя видимо в качестве наказания оставляли меня помогать им.       "Неужели всё?!"-Пронеслось у меня в голове и я посмотрела на часы. Выйдя из класса я направилась домой. Не успела я пройти и половину пути как вдруг ливанул дождь. Но я поняла что какая то рука держит надо мной зонт. Подняв голову я увидела Акио. Парень который пользовался популярностью у девушек всего института. Впрочем...Я тоже в него влюбилась. <      -А...С-спасибо -Сказала с не большой но искренней улыбкой. -Чего так поздно домой идёшь? -Проговорил парень идя рядом и держа зонт. -Учитель как обычно оставил ему помогать -Понятно. А ты попробуй хоть раз в школу одеть юбку или школьное платье мне кажется тебе подойдёт. -Задумавшись сказал он. -Я не сильно люблю платья и юбки мне легче одеть брюки или штаны.-Я шла смотря вниз. -На выпускной тоже в штанах пойдёшь? -Он посмотрел на меня -Нет. Я вообще на него не пойду.-Посмотрев на него наши взгляды встретились. -Почему? Выпускной бывает раз в жизни и ты обязана придти! -Ничего я не обязана.-Мы дошли до поворота где мне надо было сворачивать       Я уже собиралась повернуть как почувствовала что меня взяли за руку. Слегка покраснев я не стала поворачивать голову и спросила так. -Ты чего? Отпусти... -Вообще я ждал тебя хотел кое что спросить.-Парень сказал это и можно сказать слегка замешкался. -Спрашивай и я побегу домой.-Я осмелилась повернуться -Слушай...Ты мне нравишься...И может...Нуу...Будем встречаться? -Я тебе...Нравлюсь? --Поначалу мне показалось что я ослышалась но нет -Да -Ты мне тоже нравишься...Уже давно..и я согласна.-Покраснев я обняла его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.