ID работы: 7130957

вишневый (хентай) тинт

Слэш
PG-13
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      когда донхёк марка просит купить ему тинт с алиэкспресса, аргументируя это тем, что ему по непонятным причинам ещё ни разу товар с этого сайта для лохов не пришел, и тем, что «он вишневый вообще-то!» — марк здорово прихуевает, пока пальцы его случайно сворачивают самую драгоценную на просторах интернета статью, с которой он хотел скатать парочку абзацев в свой реферат по истории, а потом ахуевает на всю мощность, потому что обидно вообще-то, а донхёк как-то внимание на утрату маркову не обращает, смотрит своими пытливыми глазками и надеется на то, что марк ему купит этот гребаный тинт? ха, да хоть гороховый, донхёк не отъебется от него.       никогда.       марк, конечно, и так бы младшего не отпустил, но иногда донхёк перегибает палку, а то, что старший его парень — не означает, что ему автоматически разрешается с него деньги транжирить.       он, между прочим, только недавно в университет поступил, месяц назад — стипендии ни в одном кармане не наблюдается, банковская карта пуста, запылилась уже, а из тех денег, что мама оставила, перед тем как на отдых махнуть, осталось только на то, чтобы с обычного питания перейти на одноразовое и на пару банок колы по праздникам.       платит, заметьте, всегда марк.       не за что тинт ему вишневый покупать.       нечем марку подписку на хентай донхёку проплачивать.       — у тебя и так губы красные, куда тебе эта помада, уведут ещё, — сдавленно бормочет марк, пока его младший всем весом к дивану придавливает, а руками своими вездесущими зад марку целенаправленно сжимает. задобрить, так сказать, пытается.       старший же в отместку руки свои у донхёка в спортивках удобно устраивает.       кто его знает, может через пару часов с идеей этой бредовой перегорит. и деньги зря тратить не придется.       ага, куда там.       у донхёка всё, что бредовое или близко к тому — всё ему любопытно, всё ему в лапы хочется с требовательно-милым «дай», «купи» и выигрышным (в большинстве случаев)       «марк, пожалуйста, я же тебя так люблю, больше жизни, знаешь?»       распаляется не на шутку, в глазах звезды горят, а то и по несколько в каждом, хоть пожарку вызывай. всё в донхёке марку легкие выжигает, пока он отдышаться пытается, чуть ли не проколовшись с невозмутимым и совершенно нереагирующим на щенячий взгляд донхёка выражением лица.       как такому не сдаться? ну вот как? марк не понимает.       но планку держит. он хён или кто? ну и что, что на год всего старше. не быть же ему дитём. особенно, когда одно уже есть, — в теле восемнадцатилетнего молодого человека со специфическими вкусами на мультики и каким-то маньяческим фанючеством на женскую косметику.       марк, правда, не знает, какая предыстория у каждого из этих увлечений, но то, что у донхёка мама работает каким-то менеджером в косметической фирме, а все его друзья состоят в хентай клубе — в голове связать не получается. ну никак вообще.       в первую их встречу тоже сглупил (и не зря) — донхёка с другом спутал в школьном коридоре.       развернулся отчасти не тэиль, когда марк его за руку схватил, а мальчик с челкой под самое не хочу, улыбкой этой солнечной, всеми любимой (это он уже потом узнал) — растаял, поплыл и впал в донхёка, как речка в море.       влюбился.       и сам не заметил, как привык к солнечной погоде, которую младший создавал, даже если на улице нависали тучи угрюмые, свинцово-серые.       влюбленным быть — это всё у марка в беспричинных приступах любви, от которых страдает один лишь донхек; в сжатых кулаках, когда младший свои волосы трогать не разрешает и жаловаться начинает, мол «они из-за тебя грязнеют быстрее, свои трогай», а потом смущается, когда марк, мозг забыв включить, ему необдуманно отвечает:       у тебя мягче.       донхёк бунтует — ну или что-то отстраненно напоминающее это — мурчит, ластится котёнком под большие и теплые ладони, кусается, когда меньше всего ожидаешь, но это так, ерунда да пустяки.       кто сказал, что марку не нравится?       с чего он вообще взял, что в этот раз с его банковского счета опять не спишут нужную сумму, в которую он бы с обедом на двоих уложился. может на вафли даже хватило. с донхёковой-то страстью к сладостям.       ребенок       (если подсчитать, сколько он спустил денег на одного только донхёка — то на руках у него давным-давно была бы уже вафельница)       ну, а пока донхёк ему угрожает чем-то настолько нелепым и глупым, как, например, поддаренную марком пижаму со спайдерменом выбросит, а носить будет ту, что ренджун на валентина с лицом красным-красным вручил.       заявочки ахуеть, конечно., но кто такой марк, чтобы донхёку не поверить — тот же и правда выбросит.       сначала сделает, а потом подумает — в этом весь ли донхёк.       мелкий транжира.       «деньги не главное ведь», — думает марк, пока возле него донхёк щеночком скачет и пищит, как он этот тинт давно хотел и как старшего любит за его доброту безграничную, а марк сидит и головой одобрительно качает, мол «кто здесь папочка», пока донхёк его зацеловывает всего на эмоциях.       красивые вещи создают иллюзию счастья? тогда марк не понимает, зачем донхёк игнорирует настоящее, их счастье.       и проблема тут, скорее всего, только в том, что младший ужасный барахольщик, а их счастье в любом случае ему дороже всего.       «не все так плохо», — улыбается марк и тоже подумывает выбрать себе какой-нибудь нейтральный для губ цвет из предложенных донхёком тинтов.       — ой, хён, а у меня ещё подписка кончилась…       блять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.