ID работы: 7130967

Emptiness

Джен
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нии-сан, поиграй со мной! — нежным детским голоском говорил я в 4 года. — В следующий раз, Саске. — Нии-сан, потренируйся со мной! — говорил я тебе, когда мне было 8.       Ты снова, как обычно, сказал: — Прости, Саске, в следующий раз. — Брат. А могу ли, я после того, что произошло назвать тебя братом? — шептал я себе, когда мне было 12.       Я ждал тебя. Я хотел найти тебя. Но ты пришел сам. Я с диким воплем понёсся на тебя. Ты прошептал мне на ушко, что мне не хватает ненависти, что я твой глупый младший брат, Итачи. — Итачи! Это конец! — кричал я во время нашей последней встречи, когда ты был ещё жив.       Да. Я так жаждал такого конца. Я с нетерпением ждал твоей смерти.       А теперь с нетерпением жду своей. Уже несколько лет, мои мысли занимаешься лишь ты, Итачи.       Совет Каге не оправдал меня. Не сказать, чтобы я был рад этому и хотел такого исхода. Ведь я больше ничего не хочу. Не хочу жить, не хочу умирать. Из-за моих «хочу» погиб ты. Я знаю, увидеть ты меня, сидящим в камере, в роли заключенного, ты был бы совсем не счастлив.       Но ты не увидишь.       Я хочу чтобы ты меня увидел.       Но ты не увидишь.       Я хочу чтобы мы были вместе. Ты и я. Итачи и Саске. Старший Учиха и младший Учиха.       И мы станем едины. Сегодня. Я тоже стану пустотой.       Вот меня обхватили АНБУ и повели на улицу. Они думали, что я буду сопротивляться.       Нет. Я сделаю всё, чтобы объединить тебя и меня. Мы станем едины в пустоте. Сами ею станем и сольемся воедино.       Улыбка озаряет мое лицо. Я понимаю, что через пару секунд стану снова рядом с тобой.       Что-то пронзает меня. Мне не важно, что. Я смотрю как кровь плещет из раны. Мне не больно. Я отдаленно слышу крики тех, кого когда-то мог назвать друзьями.       В глазах темнеет. Я не чувствую своего тела. Темнеет еще больше. Оно онемело. Темнота.

Теперь мы вместе, да, Итачи?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.