ID работы: 7131202

Чёрный сборник драбблов

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

One

Настройки текста

Тёплая летняя ночь, два лучших друга и закипающяя кровь после выпитого алкоголя в свободной квартире — не самое лучшее сочетание.

Ты стоишь на балконе и наблюдаешь за погасающими фонарями ночных улиц. Такой привлекательный… Я уже это давно заметил. Высокий рост, отточеное тело и смуглый загар. За все годы нашей дружбы, я никогда никого подобного или подобную не видел. А сегодня ты особо горяч — задумчиво стоя в одних трусах на балконе. Всегда удивлялся твоим комплексам. Точнее их отсутствию…

Мысли сами уходят на второй план, когда ты операешься локтями о перегородку балкона, выгибая спину и сексуально выпячивая зад. Сегодня ты меня окончательно свёл с ума или этому поспособствовал не маленький градус алкоголя в моём теле? Не суть, но ты поплатишься за это.

Я подхожу с зади и жадно целую в шею, сминая тебя в объятиях. До конца не осознавая моих действий, ты откидываешь свою голову назад, давая зелёный свет действиям. А нелепые попытки потереться своей пятой точкой о мой пах, возбуждают до невозможности. Я резко разворачиваю тебя и продолжаю целовать в этот раз в губы. Мы идём в комнату, срывая с себя вещи. Грубо толкаю тебя и ты падаешь на кровать. Хочу тебя. Здесь. И сейчас. Продолжаю сминать твои губы и оставлять алые засосы на нежной коже, а рукой глажу твою разгорячённую плоть. Ты начинаешь поддаваться вперёд бёдрами прося о дрочке, но я только ухмыляюсь и пошло облизываю своих два пальца. С таким же пошлым взглядом опускаюсь и расставляю шире твои ноги. Вхожу медленно, чтобы не поранить, но растянуть тудое отверстие. Ты стонешь и что-то бормочешь, но мне не до этого. Массирую тебя изнутри уже тремя пальцами.

Нет. Так дело не пойдёт. Беру тебя на руки и несу в ванну. Мне надо смыть с себя чуство опьянения, чтобы не сделать тебе больно… Включаю тёплую воду и целую тебя уже везде, прижимая к холодной стене. Ты просишь, умоляешь и сам поворачиваешься ко мне спиной. Твои формы не дают мне покоя и я шлёпаю тебя по попе. Надрачиваю тебе и, второй рукой помогая, вхожу в тебя. Горячие струи воды и разрывающее желание не даёт мне права остановиться. Я вхожу в тебя по самые яйца и ты стонешь подомной. Так сладко. Так желанно. Я двигаюсь в тебе наращивая темп. Чуства перемешалсь в одно целое и я больше не могу себя контролировать. Вдалбливаюсь в тебя как бешеный, но я знаю — тебе это нравится. Ты кайфуешь. Стоны становятся особенно громкими и мы оба кончаем. Ты пачкаешь мокрую стену ванной, а я заполняю тебя полностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.