ID работы: 7131246

ты мне дороже, чем тогда

Статья
G
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Люди скоро и не вспомнят о тебе, а некоторых наоборот будет продолжать заставлять самого себя задуматься о том, каким ты был ахуенным человеком и какую сыграл роль в этой жизни. Как ты сам буквально сшил её. Люди, которые тебя по настоящему любят — наверное только они через 5-10 лет поймут, что на самом деле ты заставил их чувствовать. Ты умер, причинив всем дикую боль. Оставил огромную дыру в сердце многих. Ты не знаешь будучи умершим, как ярко и сильно любят тебя люди, которые тебя по настоящему ценят. Тебя сейчас просто не существует. Ты никого не слышишь, и это очень обидно. Эта обида. Она во мне стала такой жирной, что кажется в моём теле присутствует лишь скелет, обида, грусть и печаль. И ничего больше. Обида меня съела вместе с надеждой что ты когда-нибудь оживёшь и вновь появишься на сцене. А знаешь, люди на том свете… Их там вообще нет. Также как и Густава. Он не видит и не слышит нашу скорбь и печаль, в то время как в это не верят многие. Они наоборот думают что ты до сих пор на облаках наблюдаешь за нами, видишь как мы скорбим тебя. Вот я пишу, да. Я пишу о том какая дыра в моём сердце. В буквальном смысле у меня там дыра. Умерших людей невозможно вернуть. Ни за что и никогда, ни при каких обстоятельствах хоть ты молись до безумства и отчаяния. Гаса скорбили, но зачем? Его никогда не вернуть. Я буду повторять это квадриллион раз. Мне самой обидно. Дико обидно. Таких людей как он их нет. Не просто «почти» нет, их вообще теперь не существует. Нет! Вымерли. Да. Смешно? Я так не думаю. Курт Кобейн и Гас были как два брата, но они не знали друг друга. Они похожи, и очень. А сейчас их нету. Бог забирает лучших. Скоро Бог всех сотрет с лица Земли, и будем мы шансон из 90-х слушать, а не Lil Peep, XXXTentacion, Linkin Park и кто там ещё. Что ещё сказать. Ему же не нужны конченные алкаши и бешеные алкоголики.Ладно, соберись. Густав делал музыку чтобы помочь депрессивным людям, и также помочь выйти им из комнаты без окон и дверей которая называется «Одиночество». А не для того чтобы мы все хором рыдали под его Awful Things и «хнюпали» как суки. Как думаете, ему было бы приятно видеть вас в таком «расставшем» виде как будто вы поддались сексуальному насилию. О, какой ужас, неправда ли? Густав был с одной стороны открытым, приятным и искренним. А с другой — наоборот. Замкнутым, любящим поплакать. Он пережил больше, чем извините ваши родители. Но ведь, вашу тоску и печаль не передать словами. Согласна и полностью. Он мёртв, но ведь он оставил частичку себя на YouTube, SoundCloud, Instagram? Да. А это с другой стороны значит, что вы должны радоваться и восхищаться его творчеством. Его песнями, в которых так и бурлит чувст. Чего? Да в них, в его песнях кишит чувствами, эти песни были просто святыми, ведь в них было вложено столько труда и старания, столько чувств! И, как видите, Густав смог разделить свою любовь к его фанам. Этой любви хватило на всех. Его сердце, кажись, маленькое как и у всех. Но, что если так взять и подумать — вдруг он человек с большим сердцем? Не важно, сколько раз ему причиняли боль. Абсолютно. Не имеет значения. Потому что Густав человек с большим сердцем, и он верит в прощение. Люди его предавали и предавали, но он давал им второй шанс. И это не помешало ему прощать ещё и ещё. Твоя любовь настолько близка ко всему, что никому и не нужно было находиться рядом с тобой, чтобы получить частичку той самой любви. Да и ты сам — не требуешь взаимной любви. Густав, твоя независимость воодушевляет. Ты можешь быть таким тёплым, но… Ты куришь травку, поёшь непривычные для простых людей песни, материшься. Но это не меняет тебя душевно. Ты не притворяешься каким-то другим. Ты уникален. Ты никогда не имел нужды полагаться на чужих. Ты чего-то достигнешь, узнаешь, но — сам. Энергия буквально вырывается из тебя, твои дела получают поддержку. Ты был милым и хорошим. Внутри. Ты всегда делал все со страстью, писал песни и чувственно пел их. Ты понимал окружающих лучше, чем мы. И для этого тебе совсем не нужно было переживать то же, что и они в конкретной ситуации. Потому, что уже пережил своё. Ты прожил 21 год, но по смыслу 20, и таких успехов как ты добиваются лишь до 55 лет, если не ошибаюсь. Ты само воплощение доброты, Пип. Это просто дикий пиздец был когда все узнали что ты мёртв. У тебя самая добрая душа. Ради помощи другим ты готов был нарушить все свои правила, но для себя никогда не сделаешь ничего подобного. Сначала ты поможешь окружающим, и только после этого займешься личными проблемами и делами. Ты всегда приходил на первый зов о помощи. Ты через многое прошёл и теперь полон жизненной мудрости. Черт. Твои песни помогали решить множество проблем в жизни. Впрочем, как и сейчас. Но совсем по другому. Ты был просто ну не знаю чем. Ты вот даже верил в других, сторонних людей больше чем в себя. Это впечатляет. И ты только прошёл через все эти потрясения, а уже. Умер. Густав, ты прекрасен. В тебе нету такого как "зло", " ненависть". Почему мы страдаем в жизни? Нам постоянно чего-то не хватает. Не хватает денег, не хватает любви, не хватает внимания, не хватает уверенности в себе и т.д. А мне не хватает Гаса. Нет, это не любовь. Любовь - это одно название. В моём случае это привязанность. Я так не могу отпустить Густава. Я часто хотела попасть на его концерты, хотела жалкий автограф, просто хотела увидеть тебя Гас. А сейчас, я просто плачу. Ну, таких как я куча. Но.. не загадывайте мечты касаемые Густава никогда. Вы просто пожалеете что загадали это опираясь на скрытую мысль о том, что она блять, жалкая мечта не сбудется. Гас мёртв и кремирован. А, нет я просто люблю.. Его улыбку. Кто то называет Гаса крашенным петухом, кто то вообще - "синий мешок". Но мне похер. Просто, ну не знаю - хочу чтобы Густав был жив. Не знала что не смогу прожить без такого человека как ты Теперь я поняла, почему Гас употреблял наркотики. история из моей жизни каждый день вы проходите среди людей, и они все разные. у них разные мысли, разные внешности, одежда. и ты думаешь: "простые прохожие, внимания обращать не стоит". но, в интернете также. я нашла в интернете профиль одного пользователя, и у него на аватарке была фотка Пипа, где он в черной толстовке с розовыми волосами. Я подумала как тварь последняя: "Таа, фотка какого то долбаеба из вк". И эту фотку я видела лишь 2 раза. На второй думала никогда уже не встречу его в интернете, я такая "неужели он так популярен?". так и случилось - я больше никогда его не встречу.Все, что ты когда нибудь встретишь в жизни - ты думаешь это дерьмо, не надо тратить время на этот пустяк, и тому подобное. А потом раз - и как оказалось ты уже не можешь и прожить без этого луча в конце темного тоннеля, что ты когда нибудь назвала его "дерьмом".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.